Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
1. Нужно заниматься не менее 2-х раз в неделю2. Нужно заниматься, а не "катать вату"3. Нужно сыгрывать пары игроков, отрабатывать прием и подачу. тоесть нужен тренер или тот кто может взять на себя его функции.4. Нужно регулярное посещение занятий.5. Нужно определиться с составом команды.не будет этого - не будет игры - не будет команды "CarsClub".по стоимости: за штуку никто нам зал не даст. следовательно стоимость будет однозначно выше.платить по 300 - 500 рублей в месяц за ватокатание я не хочу.Давайте определяться с тем: хотим мы играть или нет.

Ну блин, не все так просто... Я играть хочу, но не уверен что со своим ростом смогу стать хорошим игроком. Так что - меня вообще не возьмете? Я не играл лет 10 - получается я не на вашем уровне, т.е. разучился и следовательно катаю вату? Хм...

Думаю, "катать вату" в данном контексте означает недобросовестно относиться к тренировкам, например, много болтать, пить пыво, часто прогуливать. Вопчем нужно огромное желание и некоторое количество времени... Главное заниматься и хотеть заниматься. Рост в волейболе имеет большое значение в нападении и защите, но вот мой отэц все равно играет и неплохо, хотя ниже меня на голову (мой блок ему сложненько пробить канешно). Так что - все в ваших руках. Прыгать придется выше и дальше))).Я бы с удовольствие с вами бы позанимался, но ближайшие 2 месяца уочень занят-с.

Кроме Санька ни одного объективного мнения.Саня, я с тобой согласен на 110%, но раз%::?*ство неизбежно. особенность менталитета. И тренера думаю нам не даждаться, поэтому придется разбираться самим, согласен, это сложнее, но надо стремиться, как говорили древние per aspera ad astra. Денис, никто не говорит, что мы тут чемпионы, просто требуется старание, посещение тренировок и уважительное отношение друг к другу. Все мы равны, все хотят играть.Костя, "Хочу играть!!!!" - это не мнение, это только желание, требуется все вышесказанное.ГОСПОДА, поскорее с мнениями:1. Кто готов серьезно заниматься2. Сколько раз в неделю? (2-3 раза)3. Сколько мы готовы платить?

Если опять будете играть в зале на АМЗ, то тренируйтесь когда угодно, кроме среды. В среду я там в баскетбол играю... :)

кхы кхы, это ты к чему? блин хочу тренироваться, и всё... пусть игрок и так себе, но блин желание есть...еше подбить возможности и в бой!, говорю "хочу и грать" значит хочу.........блин ........ слов нет одни слюни, ито матерные...кхы кхы, это ты к чему? блин хочу тренироваться, и всё... пусть игрок и так себе, но блин желание есть...еше подбить возможности и в бой!, говорю "хочу и грать" значит хочу.........блин ........ слов нет одни слюни, ито матерные...

Если опять будете играть в зале на АМЗ, то тренируйтесь когда угодно, кроме среды. В среду я там в баскетбол играю... :)

нет Миха, там мы играть не будем это точно, зал для нас маленький, да и отношение к нам со стороны оргнизатора никакое. Я нашел более приличный вариант, и не в такой *ЦЕНЗУРА*

Буду ходить регулярно. Два раза в неделю самое то. 200-300 руб согласен.

в пределах 200-300руб тоже могу платить...могу ходить и раз в неделю....думаю так даже лучше....2 тренировки как всегда приводят к раздвоению....начать с одной тренировки в неделю, зато уж на нее все точно будут ходить и ждать с нетерпением...а дальше можно и две устроить...сначала надо посмотреть как вообще ходить народ будет хотя бы на одну...Xavier..ну так через два месяца может все тока нормализуется. так что записывайся сразу!

100-150 можно и дешевле / шутка/ Просто с моей зарплатой, такая цена очень даже существенно критична, Макс :(

Я тож буду ходить, мож не 2 раза, но 1 точно

ну вот и началось "ватокатание" :fuk:

короче, инфа такая - просят они 300 р. в час (получается 5400 за 9 раз тренировок). Сказали что торгуемо, думаю до 200 опустить (тогда 3600). Следовательно около 300 на человеко-рыло. В понедельник поеду туда сам, и еще в одну школу.

ну вот и началось "ватокатание" :fuk:

согласен, не надо нам такого

короче, инфа такая - просят они 300 р. в час (получается 5400 за 9 раз тренировок). Сказали что торгуемо, думаю до 200 опустить (тогда 3600). Следовательно около 300 на человеко-рыло. В понедельник поеду туда сам, и еще в одну школу.

туда - это куда?что за школа?какой там зал? Изменено пользователем Санек

школа №112, напротив Голливуда, зал там большой, выский потолок, большие ауты.Еду в понедельник, еще заеду в 115 школу, это на северке в районе Виктории, я там учился. Думаю там лояльнее отнесутся.

школа №112, напротив Голливуда, зал там большой, выский потолок, большие ауты.Еду в понедельник, еще заеду в 115 школу, это на северке в районе Виктории, я там учился. Думаю там лояльнее отнесутся.

Меня 112 географически очень устраивает :blush2: давай про северок узнавай...насколько выгоднее там.PS вопрос на обсуждение, господа воллейболисты.мы вообще сможем собрать 2 команды (12 человек)????

Могу раз в неделю.На северке если - можно и 2 раза.Цена не критична.

я тоже хочу играть!!!... Но сразу говорю, что часто ходить не смогу, т.к. ща на двух работать вкалываю!!! воть!!!...

могу раз в неделю, (думаю так даже лучше будет-народ хоть точно будет ходить)...на северке мне больше вариант нравиться...

А может лучше в футбол?З.Ы. В волейбол со школы не играл... Но в принципе не против....Я ЗА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...