Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

к сожалению нигде под аренду зал не сдают..как обьяснили нет необходимости или в основном конкретный отказ"нет"..

:( Не проще ли вернуться в старые стены?

Настя. в старых стенах могут заниматься либо школьники 5 класса или карлики, спортаз очень мелкий.....габариты спортзала должны быть однозначно больше!!Dmitriy....а есть контактный телефончик??? стоимость не знаешь сколько??

в старых стенах могут заниматься либо школьники 5 класса или карлики, спортаз очень мелкий.....габариты спортзала должны быть однозначно больше!!

Раньше такого не было разделения... был зал, были и тренировки... А сейчес просто нет желания, вот и всё :cray:

Настя желание есть, и очень большоев старом зале места мало и очень уж он в действительности карликовый. а также находиться далеко....я счас играю в зале побольше. так разница колссальная, ни за что в мелком зале играть больше не буду...Счас мне сказали что есть спортзал на ДК Глухих, уточню скока стоит там аренда !!ДК Глухихтел. 263-09-43 Безруков Евгений Николаевич!не могу дозвониться. сказали что он решает вопрос по аренде спортзала!мне кажеться лучше подьехать и на месте уточнить, так как по телефону по жизни нифига люди не отвечают положительно!

видите еще в чем дело, сейчас принята постанова городской администрацией о том, что все средства, вырученные школами от сдачи площадей в аренду. поступают в бюджет в полном объеме. Поэтому школах сейчас нах не надо ничего стало. Данные официальные, можно уточнять у Гукола. Вот такая *ЦЕНЗУРА* господа

Dmitriy....а есть контактный телефончик??? стоимость не знаешь сколько??

Контактная инфа к сожалению утеряна. Но через 09 пробить не проблема (сегодня уже не успею, завтра без проблем). По цене не в курсе, не я заказывал.

Откуда бюджет знает, что школа бабки получает за спортзал? Стопудов директор себе бабки кладет.

у меня жена спортзал снимала в школе, пришла какая то проверка и закрыли нах. Я же не от балды это говорю.

UpДа жопа полная....Звонил в ДЮСШ волейбола, так они сказали что у них своего спортзала нет, сами арендуют где то....Похоже прийдеться как Рейсеры летом на площадке волейбольной играть!!!

• 2 недели спустя...
вот оффигеть, воще житья нет от этих бюрократов!!! даже до школ добрались, как помощь школе обеспечить, дык их нет, а вот бабки содрать лишние, дык они первые!!!.. УРОДЫ!!!...

Я говорил про академию физкультуры и спорта. Это по Орджоникидзе, 1, поблизовти от Самоделкина, тел. 237-05-76. Дозвониться не могу, там факс включается постоянно

• 4 недели спустя...
Как дела спортсмены??Я по прежнему играю в волейбол, так сказать нахожусь в спортивной форме, скоро ведь с рейсерами реванш..не забыли?

Я по прежнему играю в волейбол, так сказать нахожусь в спортивной форме, скоро ведь с рейсерами реванш..не забыли?

Видать будешь один отдуваться в спортивной форме ты наш :P Интересно а в неспортивной форме это как? :huh: :rofl:

Я бы поиграл с удовольствием с рейсерами снова, но команды нет....А волейбол мне до сих пор нравиться...только не с кем играть стало...я счас вот нашел школу может быть договорюсь, но надо прежде команду набрать...а то все поразбежались...

Серый волк! Меня пиши! Я хочу играть!!! А то совсем старый и толстый стал!

Настя, ты же частенько в моем р-не бываешь, зашла бы уже в Академию физкультуры да узнала про аренду зала. :P

в общем можно ДК Глухих уточнить, там вроде можно играть...НО надо нам народ и состав заново набрать!Пжта люди определяемся до конца этой недели кто согласен снова или впервой ходить на волейбол! кандидатуры пока таковы:1.Кармадон2.Урал3.Настя

я счас вот нашел школу может быть договорюсь, но надо прежде команду набрать...а то все поразбежались...

Ты место найди, а народ подтянется :)

нет уж Нестор, пусть народ огласит. кто ходить будет, и не ращз в месяц..а то счас договоришься, а потом начнеться...раз через два...сумма денег выльеться с человека рублей 200-300в месяц, по мне лучше пусть 10-12 человек ходит постоянно, то бишь на команду набираеться..

я буду ходитьно только думаю что в глухих тоже все время забито ;)завтра смогу узнать. в пятницу напишу на форуме

давай Саня действуй, а я еще в воскресенье уточню по школе...а еще я завтра к Сане должен пойти на Волейбол...беее

у меня тут тоже выход появился на комитет по спорту и туризму, вопрос задан, жду ответа, также есть готовность со стороны школы №112 (напротив Голливуда), требуется личная встреча с директором, произойдет это в пятницу скорее всего. Для предметного разговора нужна сумма, на которую мы ориентируемся, т.к. основной вопрос собственно в этом заключается. Я жду общего решения, господа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...