Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
э, народ, может завтра потренькаемся, так сказать в последний разок в этом зале. Джимми, что скажешь?

КККККармадонППППППадлаСорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте...Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)???

КККККармадон

ППППППадла

Сорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте...

Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)???

<{POST_SNAPBACK}>

:good: я ЗА

Настя не путай карты, надо сначала узнать согласен ли народ???

<{POST_SNAPBACK}>

Я и не путаю, на будущее говорю, как определитесь :P Расчитывайте на меня в общем

КККККармадон

ППППППадла

Сорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте...

Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)???

<{POST_SNAPBACK}>

Ok

вы по-моему все гоните. какая разница где будут треньки?! будет это на пару кило ближе или дальше?! Если сейчас никто не ходит, то так будет и дальше

У меня кОСТЯн тож очень хочет ходить!!!! Тока как я поняла, всё, сдулись все???? Как обыдно и жалко, :cray: Я б сама ходила на треньки как и раньше, но щас не могу у мемя веская причина - Длинные ногти :D

Раз не решается вопрос о переползании в другую школу, возникает другой: "Возможно ли возобновить тренировки на прежнем месте?"Лёш, я думаю это в основном вопрос к тебе... Ну и не посредственно к "спортсменам" :)Хватит лобатрясничать... ужО :blush2: Пора спортивную жизнь поднимать :yes: :good:

Жестянка, кто хочет, тот находит ))))) Школ много в городе

Вань, съязвил :P

Настя, вот тебе и спортивное задание, узнай в своем институте могут ли нам за небольшую сумму, (1000-1500руб/МЕСЯЦ) арендовать зал на два дня или хотя бы один день в неделю на месяц!!!!!я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕНИРОВОК, НО ПО МОЕМУ НАДО ОБЬЯВЛЯТЬ ПО НОВОМУ НАБОР, ТАК КАК МНОГИХ УЖЕ НЕ ВИДНО...!!!

Ок, ТОлько в моей школе дохлый номер, я тебе уже говорилаPS: ток отпрасите меня с работы в понедельник :blush2: А то когда я уже добирусь до какой-нить школы..... никогошеньки нету :nea:

Ок, ТОлько в моей школе дохлый номер, я тебе уже говорилаPS: ток отпрасите меня с работы в понедельник :blush2: А то когда я уже добирусь до какой-нить школы..... никогошеньки нету :nea:

свободна

??? отказали???

я когда пошел к директорисе, ее на месте не было, а больше времени не было пойти, попытаюсь на след неделе сходить

• 3 недели спустя...
UpОбзвонил 10 школ, ездил на Сони Кривой в 2 школы...к сожалению нигде под аренду зал не сдают..как обьяснили нет необходимости или в основном конкретный отказ"нет".. Народ кто нидь еще где может пробить или узнать стоимость аренды зала???

По Российской Академия физкультуры и спорта. Там никто не спрашивал? Они сдают (сдавали раньше, а может и сейчас)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...