Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тыкс, завтра ж пятница, всем быть... Отмазы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ вы хде??? или типа мне игнор что ля? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 народ, седня тренька то будет? а то я уже собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Короче звоните мне, если наберётся 8 челов, то играем!!! 89090802040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 зыю а тренька то была? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... я в не себя от злости.. в кой-то веке собрался на треньку... приехал и что вижу... НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... капец полный... Джимми набрал, думал может чего перепутал, а у него телефон не отвечает!!!.. блин.. вот такая вот лажа.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... я в не себя от злости.. в кой-то веке собрался на треньку... приехал и что вижу... НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... капец полный... Джимми набрал, думал может чего перепутал, а у него телефон не отвечает!!!.. блин.. вот такая вот лажа.... :( <{POST_SNAPBACK}>так тебе и надо нечего треньки пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ в теме не отписался.Значит все протухли и никуда не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ в теме не отписался.Значит все протухли и никуда не поехали.<{POST_SNAPBACK}>наоборот, все созвонились и пришли к какому-то решению. А кто-то (типа Дита) приехал на Ура, ну и короче потренькался перед воротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 JJ, срочно нужен аккумулятор, который был оставлен сам знаешь где и когда Надо как-то его забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Эххх, вы... что-то вы проснулись слишком поздно :cray: Дит, респект тебе по чаще к воротам подъезжай, мож повезёт увидишь нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Отзванивайтесь мне перед тренькой, чтоб я лишний раз не пёрся. А то как- то в 30 градусов пару раз себе жопу отморозил - хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 JJ, срочно нужен аккумулятор, который был оставлен сам знаешь где и когда Надо как-то его забрать...<{POST_SNAPBACK}>Не вопрос!!! (По-моему тюменька чёрная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... я в не себя от злости.. в кой-то веке собрался на треньку... приехал и что вижу... НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... капец полный... Джимми набрал, думал может чего перепутал, а у него телефон не отвечает!!!.. блин.. вот такая вот лажа.... :( <{POST_SNAPBACK}>Ёлы, мне с запозданием смс пришла, что ты звонил!!! Бестолку было перезванивать, иногда бывает когда едешь в машине не ловит почему - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 В общем народ ввиду моеей болезни в ближайшую неделю буду сидеть дома!Так что не ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А я вот решил снова придти, посмеяться! когда,воскока..... хотю постоянно ходить опять, ато в декабре я вас обманул, заплатил а ходить не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А я вот решил снова придти, посмеяться! когда,воскока..... хотю постоянно ходить опять, ато в декабре я вас обманул, заплатил а ходить не стал!<{POST_SNAPBACK}>отмазы не принимаются, обманчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 нудак береш ценного играка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 СРОЧНО ВЕЗИТЕ БАБКИ ЗА ФЕВРАЛЬ: 1100р. НА ТРЕНИРОВКУ!!! ТАК КАК ТОЧНОЕ КОЛ-ВО ВОЛЕЙБОЛИСТОВ НЕ УСТОНОВИЛОСЬ!!! СРЕДНЮЮ СУММУ РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ МЕЖ СОБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Леха, погоди с деньгами, на сколько я понимаю, на волейбол потихоньку все забивают!!В последнее время мне тренировки не нравиться, карсклубовцев приходит единицы, играем в основном с бывшими ребятами со школы,тренировки проходят в режиме- "чем хочу тем и занимаюсь во время разогрева", мне кажеться организованность в начале тренировок у нас была лучше, счас складываеться такое впечатление. что все стали суперволейболистами, и тренироваться смысла никто не видет, те ошибки что совершаются игроками, никак не исправляются.... плана, режима проведения тренировки никакого нет..., как хотим так и играем... Давайте уж режим кто будет ходить, и есть ли действительно смысл ? 6-9 человек помоему мало для нормальных занятий волейболом....а играть с бывшими школьниками не интересно, они больше бесяться , чем играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Леха, погоди с деньгами, на сколько я понимаю, на волейбол потихоньку все забивают!!В последнее время мне тренировки не нравиться, карсклубовцев приходит единицы, играем в основном с бывшими ребятами со школы,тренировки проходят в режиме- "чем хочу тем и занимаюсь во время разогрева", мне кажеться организованность в начале тренировок у нас была лучше, счас складываеться такое впечатление. что все стали суперволейболистами, и тренироваться смысла никто не видет, те ошибки что совершаются игроками, никак не исправляются.... плана, режима проведения тренировки никакого нет..., как хотим так и играем... Давайте уж режим кто будет ходить, и есть ли действительно смысл ? 6-9 человек помоему мало для нормальных занятий волейболом....а играть с бывшими школьниками не интересно, они больше бесяться , чем играют...<{POST_SNAPBACK}>Вот тут согласен со всем. Правда как ходили "в начале" не знаю. Про школьников - 100% Со след недели буду ходить регулярно. Я бы и сегодня рад, но ребенка не с кем оставить, а ей еще домашнее задание делать т.ч. с собой не возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Жестянка, тоже не придёт, пока госы не сдаст и диплом не защитит! Пожелайте ей удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Забшибись...сегодня тоже не прийду, не вижу смысла, так как играть опять в троем-шестером не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Забшибись...сегодня тоже не прийду, не вижу смысла, так как играть опять в троем-шестером не хочу...<{POST_SNAPBACK}>Не расстраивайся так, скоро все будете в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Появлюсь только после 17 числа... ну или 17 приползу :blush2: Народ, давайте поактивнее, совсем разваливаются тренировки, не хотелось бы такого печального исхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти