Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тыкс, завтра ж пятница, всем быть... Отмазы не принимаются :nea: :mda:

Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... я в не себя от злости.. в кой-то веке собрался на треньку... приехал и что вижу... НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... капец полный... Джимми набрал, думал может чего перепутал, а у него телефон не отвечает!!!.. блин.. вот такая вот лажа.... :( :( :(

Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... я в не себя от злости.. в кой-то веке собрался на треньку... приехал и что вижу... НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... капец полный... Джимми набрал, думал может чего перепутал, а у него телефон не отвечает!!!.. блин.. вот такая вот лажа.... :( :( :(

<{POST_SNAPBACK}>

так тебе и надо :haha:

нечего треньки пропускать :bye:

Народ в теме не отписался.Значит все протухли и никуда не поехали.

Народ в теме не отписался.

Значит все протухли и никуда не поехали.

<{POST_SNAPBACK}>

наоборот, все созвонились и пришли к какому-то решению. А кто-то (типа Дита) приехал на Ура, ну и короче потренькался перед воротами :D

JJ, срочно нужен аккумулятор, который был оставлен сам знаешь где и когда :) Надо как-то его забрать...

Эххх, вы... что-то вы проснулись слишком поздно :beee: :cray: Дит, респект тебе по чаще к воротам подъезжай, мож повезёт :spiteful: увидишь нас :haha: :haha: :rofl:

Отзванивайтесь мне перед тренькой, чтоб я лишний раз не пёрся. А то как- то в 30 градусов пару раз себе жопу отморозил - хватит!!!

JJ, срочно нужен аккумулятор, который был оставлен сам знаешь где и когда :) Надо как-то его забрать...

<{POST_SNAPBACK}>

Не вопрос!!! (По-моему тюменька чёрная)

<{POST_SNAPBACK}>

Ёлы, мне с запозданием смс пришла, что ты звонил!!! Бестолку было перезванивать, иногда бывает когда едешь в машине не ловит почему - то!

А я вот решил снова придти, посмеяться! когда,воскока..... хотю постоянно ходить опять, ато в декабре я вас обманул, заплатил а ходить не стал!

А я вот решил снова придти, посмеяться! когда,воскока..... хотю постоянно ходить опять, ато в декабре я вас обманул, заплатил а ходить не стал!

<{POST_SNAPBACK}>

отмазы не принимаются, обманчик :P

СРОЧНО ВЕЗИТЕ БАБКИ ЗА ФЕВРАЛЬ: 1100р. НА ТРЕНИРОВКУ!!! ТАК КАК ТОЧНОЕ КОЛ-ВО ВОЛЕЙБОЛИСТОВ НЕ УСТОНОВИЛОСЬ!!! СРЕДНЮЮ СУММУ РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ МЕЖ СОБОЙ!!!

Леха, погоди с деньгами, на сколько я понимаю, на волейбол потихоньку все забивают!!В последнее время мне тренировки не нравиться, карсклубовцев приходит единицы, играем в основном с бывшими ребятами со школы,тренировки проходят в режиме- "чем хочу тем и занимаюсь во время разогрева", мне кажеться организованность в начале тренировок у нас была лучше, счас складываеться такое впечатление. что все стали суперволейболистами, и тренироваться смысла никто не видет, те ошибки что совершаются игроками, никак не исправляются.... плана, режима проведения тренировки никакого нет..., как хотим так и играем... Давайте уж режим кто будет ходить, и есть ли действительно смысл ? 6-9 человек помоему мало для нормальных занятий волейболом....а играть с бывшими школьниками не интересно, они больше бесяться , чем играют...

Леха, погоди с деньгами, на сколько я понимаю, на волейбол потихоньку все забивают!!

В последнее время мне тренировки не нравиться, карсклубовцев приходит единицы, играем в основном с бывшими ребятами со школы,тренировки проходят в режиме- "чем хочу тем и занимаюсь во время разогрева", мне кажеться организованность в начале тренировок у нас была лучше, счас складываеться такое впечатление. что все стали суперволейболистами, и тренироваться смысла никто не видет, те ошибки что совершаются игроками, никак не исправляются....

плана, режима проведения тренировки никакого нет..., как хотим так и играем...

Давайте уж режим кто будет ходить, и есть ли действительно смысл ? 6-9 человек помоему мало для нормальных занятий волейболом....а играть с бывшими школьниками не интересно, они больше бесяться , чем играют...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут согласен со всем. Правда как ходили "в начале" не знаю. Про школьников - 100% Со след недели буду ходить регулярно. Я бы и сегодня рад, но ребенка не с кем оставить, а ей еще домашнее задание делать т.ч. с собой не возьмешь... :(

Жестянка, тоже не придёт, пока госы не сдаст и диплом не защитит! :bye: Пожелайте ей удачи! :)

Забшибись...сегодня тоже не прийду, не вижу смысла, так как играть опять в троем-шестером не хочу...

Забшибись...сегодня тоже не прийду, не вижу смысла, так как играть опять в троем-шестером не хочу...

<{POST_SNAPBACK}>

Не расстраивайся так, скоро все будете в сборе :)

Появлюсь только после 17 числа... ну или 17 приползу :blush2: Народ, давайте поактивнее, совсем разваливаются тренировки, не хотелось бы такого печального исхода...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...