Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 предлагаю ,во вторник прийти на тренировнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 кстати, кого надо - могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 кстати, кого надо - могу забрать<{POST_SNAPBACK}>Саш, и кто будет, ты и я , да мы с тобой? Смысл-то?Тем более завтра будет дубак вообще :cray: Лучше уж до февраля протянуть, тем более осталось то недельку эту пережить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Саш, и кто будет, ты и я , да мы с тобой? Смысл-то?Тем более завтра будет дубак вообще :cray: Лучше уж до февраля протянуть, тем более осталось то недельку эту пережить и всё <{POST_SNAPBACK}>угу ... набираемся ещё на недлю терпения... а потом как начинаем гаситься в валик... до потере сознания... повышать свою ИГРУ и бомбить соперников.. хы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 угу ... набираемся ещё на недлю терпения... а потом как начинаем гаситься в валик... до потере сознания... повышать свою ИГРУ и бомбить соперников.. хы!!! <{POST_SNAPBACK}> не хочу быть кАзлом отпущения Мимо меня пожалуйста бомбите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 не хочу быть кАзлом отпущения Мимо меня пожалуйста бомбите :blush2:<{POST_SNAPBACK}>так ты ж не соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 так ты ж не соперник<{POST_SNAPBACK}>будем в обной команде? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я уже три тренировки хожу играть к ребятам спортсменам, у них нет никаких пропусков и холода им не страшны...Думаю если есть желание то нечего ссылаться на морозы...Давайте уж играть начинать....думаю пора...я готов приехать в этот вторник, Сана меня подберет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я уже три тренировки хожу играть к ребятам спортсменам, у них нет никаких пропусков и холода им не страшны...Думаю если есть желание то нечего ссылаться на морозы...Давайте уж играть начинать....думаю пора...я готов приехать в этот вторник, Сана меня подберет!!<{POST_SNAPBACK}>без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Народ будет.. я тоже подойду... мне два шага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Все же давайте ходить на тренировки..Все люди увлекающиеся и занимающиеся спортом ходят и ездят на тренировки, не смотря на мороз, если народ просто не хочет заниматься так и скажите... Счас хожу заниматься с ребятами более профессиональными, с тренером, но хочеться все же играть и на карсклубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Пока только пятеро, если хоть 8 наберётся, думаю сыграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну куда все пропали????Давайте седне соберемся!!!Фиг на ети морозы, они че нам помешают чтоли????Люди, вы че совсем отморозились, где ваш внутренний экстрим??Скажем морозу: НЕТ!!!Вы че, давайтке шевелитесь!! или че все уже остыли чтоли???!!!Бытовуха приелась, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если меня кто нить подберет и завезет то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сана обещал подобрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я в теме!Хочу играЦЦа в волейбол!Возьмите меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вот еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 давай давай..жми..кэмон..народ поттягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 давай давай..жми..кэмон..народ поттягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 уже шесть человек набирается, давайте еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 огласите весь список пжта!!!я вижку только АрсаСанаАлехСтасянНу Джимми с Кристиной подойдут!!кто еще подьедит?почему молчит Дит?Вампир? Жесточка?Санек?Скример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Надо вампиру позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мя не упомянули, я и не приеду .... В пятницу если только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ты что обиделся что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Только что звонил }I{естЯнкеОна с нами!Так что еще +1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти