Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кстати, кого надо - могу забрать

<{POST_SNAPBACK}>

Саш, и кто будет, ты и я , да мы с тобой? :nea: :mda: Смысл-то?

Тем более завтра будет дубак вообще :cray:

Лучше уж до февраля протянуть, тем более осталось то недельку эту пережить и всё :derisive: ;)

Саш, и кто будет, ты и я , да мы с тобой?  :nea:  :mda: Смысл-то?

Тем более завтра будет дубак вообще  :cray:

Лучше уж до февраля протянуть, тем более осталось то недельку эту пережить и всё  :derisive:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

угу ... набираемся ещё на недлю терпения... а потом как начинаем гаситься в валик... до потере сознания... повышать свою ИГРУ и бомбить соперников.. хы!!! ;)

угу ... набираемся ещё на недлю терпения... а потом как начинаем гаситься в валик... до потере сознания... повышать свою ИГРУ и бомбить соперников.. хы!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:derisive: не хочу быть кАзлом отпущения :P Мимо меня пожалуйста бомбите :blush2:

:derisive:  не хочу быть кАзлом отпущения  :P  Мимо меня пожалуйста бомбите  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

так ты ж не соперник

Я уже три тренировки хожу играть к ребятам спортсменам, у них нет никаких пропусков и холода им не страшны...Думаю если есть желание то нечего ссылаться на морозы...Давайте уж играть начинать....думаю пора...я готов приехать в этот вторник, Сана меня подберет!!

Я уже три тренировки хожу играть к ребятам спортсменам, у них нет никаких пропусков и холода им не страшны...

Думаю если есть желание то нечего ссылаться на морозы...

Давайте уж играть начинать....думаю пора...я готов приехать в этот вторник, Сана меня подберет!!

<{POST_SNAPBACK}>

без проблем

Все же давайте ходить на тренировки..Все люди увлекающиеся и занимающиеся спортом ходят и ездят на тренировки, не смотря на мороз, если народ просто не хочет заниматься так и скажите... Счас хожу заниматься с ребятами более профессиональными, с тренером, но хочеться все же играть и на карсклубе!!!

Ну куда все пропали????Давайте седне соберемся!!!Фиг на ети морозы, они че нам помешают чтоли????Люди, вы че совсем отморозились, где ваш внутренний экстрим??Скажем морозу: НЕТ!!!Вы че, давайтке шевелитесь!! или че все уже остыли чтоли???!!!Бытовуха приелась, !!!

огласите весь список пжта!!!я вижку только АрсаСанаАлехСтасянНу Джимми с Кристиной подойдут!!кто еще подьедит?почему молчит Дит?Вампир? Жесточка?Санек?Скример?

Мя не упомянули, я и не приеду .... В пятницу если только ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...