Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну ладно.. не хотике, как хотите.. я тоже отваливаю тогда!!!меня не ждите!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 тренька то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Судя посиму не было!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 тренька то была?<{POST_SNAPBACK}>Судя посиму не было!!!...<{POST_SNAPBACK}>Теперь такой вопрос!В связи с опупенными морозами, на вторник тоже торжественно забьем болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Теперь такой вопрос!В связи с опупенными морозами, на вторник тоже торжественно забьем болт?<{POST_SNAPBACK}>и не только во вторник... и на пьятницу тоже!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Теперь такой вопрос!В связи с опупенными морозами, на вторник тоже торжественно забьем болт?<{POST_SNAPBACK}>может хватить халявить и пойдем на треньку?!! ну и что, что холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 может хватить халявить и пойдем на треньку?!! ну и что, что холодно?<{POST_SNAPBACK}>..... И по морозу босиком))) обратно Закаляйся.... если хочешь быть здоров Неженки вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну шо хлопцы, как делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну шо хлопцы, как делать будем?<{POST_SNAPBACK}>да блин народ хлыздит я лично за то чтобы ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я тоже за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я бы тоже приехал, только на ком-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я бы тоже приехал, только на ком-нибудь...<{POST_SNAPBACK}>я знаю такую кандидатуру см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я так понимаю...Тренировки не будет что ли?Раз темка в "подвале", значит никуда не едем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 не густо..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да вы чё окончательно отморозится решили!!!..???я сегодня пока дошёл до работы (10 минут от остановки) оффигел просто.. холод, ветер, снег... нос чуть не отморозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да вы чё окончательно отморозится решили!!!..???я сегодня пока дошёл до работы (10 минут от остановки) оффигел просто.. холод, ветер, снег... нос чуть не отморозил...<{POST_SNAPBACK}>Ну дык одеваться теплее надо Как никак на Урале живём, оттаяли за несколько зим... А как люди те суровые морозы переживали - валенки, тулуп и т.п. и т.д. В общем как я поняла девочки морозов испугались... значит январских тренировок не будет .....Догоняться будем каждый день! каждый по индивидуальной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 .....Догоняться будем каждый день! каждый по индивидуальной программе! <{POST_SNAPBACK}>правильно сказала....я лично сегодня возьму вотки и буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 правильно сказала....я лично сегодня возьму вотки и буду пить<{POST_SNAPBACK}> ток просьба =) к тренировкам принять трезвый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а может пьяную треньку замутить? весело будит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Еще учтите, что там зал итак не сильно теплый, а в нынешние морозы мы будем иметь вид синий как баклажаны А если и сможем разогреться - то потом на улицу - попростынем все нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Еще учтите, что там зал итак не сильно теплый, а в нынешние морозы мы будем иметь вид синий как баклажаны А если и сможем разогреться - то потом на улицу - попростынем все нафиг!<{POST_SNAPBACK}>вот вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну что тренировки полностью отменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Такс народу мя пока инет не пашет так что как тренировки начнуться кто нить меня наберите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну что тренировки полностью отменять?<{POST_SNAPBACK}>смело отменяй :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 смело отменяй :cray:<{POST_SNAPBACK}>Замётано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти