Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мона с какой-нить школой там договориться...например 109 или 23<{POST_SNAPBACK}>Что уже переезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ну не знаю кто, но хотелось бы узнать.. ещё на Ширшнях тема такая пробегала.. не помню кто говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 УХ!!! Крюто!!! улёт полный!!! наигрались от души!!! хы!!!... привольно всё!!!... ЗДОРОВО ОЧЕНЬ!!! только зал канешно мелковат, но на первое время потянет!!!... Следущая тренировка состоится 7.07.05 в 19:00 (уже начало) на том же месте, т.е. в школе... кто не был, тогда собирайтесь или договаривайтесть с теми кто был, что бы ВАС доставили уже на место заранее!!!... JimmyJoystickJimmyJoystickJimmyJoystick:не кипишись на счёт денег.. можно инвентарь и постепенно подкупать - не всё сразу, как деньги будут появляться, так докупать!!!... И не обижай ребят - все сдадут, просто не у всех нет проблем с наличностью, надо тоже понимать!!!... воть!!!...Ну до связи!!! ВСЕМ большое спасибо за игру!!!...<{POST_SNAPBACK}>Хотел в четверг сразу всё взять, придётся в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Эта тема скоро будет бить рекорды по читаемости... !!! здорово!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ну не знаю кто, но хотелось бы узнать.. ещё на Ширшнях тема такая пробегала.. не помню кто говорил!!!<{POST_SNAPBACK}>Прикольная ситуация получается, каждый хочет попближе к себе. ОЧНИТЕСЬ - это нереально!!!Дит если у тебя часы в машине не врут, то мы добрались за десять минут, в принципе не так уж и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Эта тема скоро будет бить рекорды по читаемости... !!! здорово!!!...<{POST_SNAPBACK}>Ну ес-но народ волнуется, ну до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Прикольная ситуация получается, каждый хочет попближе к себе. ОЧНИТЕСЬ - это нереально!!!Дит если у тебя часы в машине не врут, то мы добрались за десять минут, в принципе не так уж и долго.<{POST_SNAPBACK}>Не врут!!!... НО дело не в этом.. просто всем было бы гораздо удобней в центр сънезжаться... а 147 как раз на распутии всех дорог стоит, так все едут с работы!!! воть!!! и ещё я тебе говорил не парься.. возьми пока то, на что денег хватит.. потом ещё докупим!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ребята, возьмите кто-нить цифровик с собой.. пощёлкаем.. прикольно будет.. потом сюда же выложим фотки!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 В крайнем случае на телефон пофотаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Народ Я виноват!!!! Пропал, точнее сгинул!!!С меня цифровик - это точно!!!!Приеду на треньку, наконец-то вырвался от дел.Куда подъехать на встречу!!!Напомните плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Народ Я виноват!!!! Пропал, точнее сгинул!!!С меня цифровик - это точно!!!!Приеду на треньку, наконец-то вырвался от дел.Куда подъехать на встречу!!!Напомните плиз!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Встречались у гор. больницы (маг. Диета) в 19.00, сразу же после тренировки определились что 19.00 надо быть там. Так что с пацанами созванивайся. ЗЫ Если что сейчас попытаюсь объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Народ Я виноват!!!! Пропал, точнее сгинул!!!С меня цифровик - это точно!!!!Приеду на треньку, наконец-то вырвался от дел.Куда подъехать на встречу!!!Напомните плиз!!!!!<{POST_SNAPBACK}>О!! Объявилась пропажа наша!!! Хайц!!!... ну что же ждёмс-с-с тебя на треньку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я сеня собрался ехать...если деньги будут собираться с утра то Санька-Аксель за меня отдаст....Где встретиться я сним договариваться буду....сам ваще не знаю куда ехать.....Я уже даже в спортивных щтанах....так что я готов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ха!!!! Молодца!!! так держать!"!!!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Народ, ктонить нумер мобилы оставьте, я в город может быть приеду часов в 6 вечера и смогу подъехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 хы звени!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А где встреча то будет? Я короче в 6-30 буду на остановке мед.академия.....могу к "диете" подойти в принципе.....там будет кто-то у диеты в 7 часов или как??? пиплы, ауууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2umniksмы в 7 ужо играть будем!!Значит надо быть у диеты в 18:30!!!!мобилу хошь пиши 890497741572стасянтоже подъезжай к диете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Народ напишите поточнее где эта "Диета". :blush2: Я с утра втыкнуть не могу в карту города Мож какой-нить ориентир там или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Недалеко от киномакса!!!!!!!Знаешь клуб Баден-Баден?Подбери меня минут в 20 седьмого и поедем к Диете!А лучше позвони 89049774157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Недалеко от киномакса!!!!!!!Знаешь клуб Баден-Баден?Подбери меня минут в 20 седьмого и поедем к Диете!А лучше позвони 89049774157<{POST_SNAPBACK}>Я пока бибизик не планировал брать...Поэтому и спрашивал с целью, как на транспорте добраться.И до какого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну тогда на 11, 5 тролейбусе!!!также вроде 12,13 до остановки обл больниа вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну тогда на 11, 5 тролейбусе!!!также вроде 12,13 до остановки обл больниа вроде?<{POST_SNAPBACK}>Ниче не понял при чем тут Киномакс, и обл больница!!!А-А-А!!! Куда ехать то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 если честно то я без понятия какая там больница!!!!Ты откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 С теплотеха.Ну могу в горку, подняться до троллейбусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти