Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 сорри господа одноклубники, но в этом году на тренировках не появлюсь....увидимся только в 2006-мВсех с наступающим!!! :ded_moroz: :ded_snegurochka: :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 И тебя поздравляю с наступающим...ВСЕХ БЛАГ!!!... ДИТ!!!... хы!!!... Обязательно увидимся...ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Тренировки в пятницу уже не будет...Со следущей в новом году ещё не определились... так что всем после бурных ПРАЗДНОВАНИЙ смотреть и читать форум!!!...пока_пока!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Что-то последние две тренировке решили добить меня. Особенно вчерашняя, вообще дело так и не дошло до игры, прям на разминке Хорошо, что никто не видел :blush2: Сознание б потеряли Шутка... Вчера точно не до шуток было.Хватит о грустном! Поздравляю с наступающими праздниками Пусть год собаки принесёт вам огромных успехов, всяческих благ! Кому карьерного роста, кому-то стабильности. Главное не унывать и не сдаваться и вперед достигать задуманные цели А в общем команде =) Одни победы и азартный дух на площадке И поменьше мячей в аутах PS: Просьба маленькая, я не знаю когда в инете появлюсь, когда начнуться тренировки сообщитеее :blush2: пожалуйстааа Удачи, любви и всего самого наиулучшего. С уважением ко всем Вам Настя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Спасибо за поздравления!Очень тронут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Присоединяюсь!!! Спасибо, и тебе того же!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибки за поздравления, и еще раз мои извинения за подачу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не за что От всей души поздравила СПАСИБО за то, что ВЫ ЕСТЬ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 когда тренировки начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 видимо когда все просохнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Народ!Надо сохнуть!!!Всем быстро приводить себя в форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Народ!Надо сохнуть!!!Всем быстро приводить себя в форму!<{POST_SNAPBACK}>Жестянка уже просохла, вы тока ей знать дайте и она уже на волейболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Жестянка уже просохла, вы тока ей знать дайте и она уже на волейболе <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я уж точно не помню, когда была в последний раз............. Очень хочется прийти на треньку , но пока не получается, т.к. учеба в школе (осталось 2,5 недели) и по-чаще буду появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я уж точно не помню, когда была в последний раз............. Очень хочется прийти на треньку , но пока не получается, т.к. учеба в школе (осталось 2,5 недели) и по-чаще буду появляться <{POST_SNAPBACK}>Будем ждать!!! УУУ ребяты.. ещё долго видимо народ не просохнет... хахаха... целая череда праздников без передышки... и как только они пить не устают???!! Может 10 забахаем перевую разминочную тренеровочку???!!!....надо Джимми разыскать...Джимми, АУ-у-у!!! выходи на связь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ну дык и ЧАГОООО??!!!.. господа хорошие!!!... 10.01 делаем треню или нет.. если ДА, то просьба за сегодня всех участников отписаться в форуме, чтобы я мог ДЖИММИ заранее предупредить!!!!... Ещё раз всех с прошедшими праздниками??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 я не буду, уезжаю в Магнитку, в пятницу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ну воть.. здорово... что же мы в двоём будем чтоли??!! это не серьёзно, товариЩИ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 у меня сегодня точно не получится.в пятницу постараюсь добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Значится бум планировать на пятницу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Седня у мамы Д/Р. Точно не приеду на треньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да ну Вас!Всю охоту отбили, и так на душе хреново... и Вы туда же :cray: Счастливо всем всего отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 я буду сегодня, но так как народу не будет, то и я не буду!!во как сказал, то есть я бы приехал, но фигли мне там одному мерзнуть???до полноценной тренировки потерплю!..а на улице дубак, растакую твою так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 я буду сегодня, но так как народу не будет, то и я не буду!!во как сказал, то есть я бы приехал, но фигли мне там одному мерзнуть???до полноценной тренировки потерплю!..а на улице дубак, растакую твою так!!!<{POST_SNAPBACK}>Э-э-э! ты чего Растакую всуе поминаешь? Тем боле она на волейбол не ходит. она там с ногтями что-то сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Эт он про свою растакую, а не про нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти