Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня с проспекта Комарова сможет меня ктонибудь подобрать? или из Центра откуда-нибудь? (Желательно с Комарова конечно :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня с проспекта Комарова сможет меня ктонибудь подобрать? или из Центра откуда-нибудь? (Желательно с Комарова конечно :blush2: )<{POST_SNAPBACK}>если что я буду на вокзале ЖД в 19-30...если что звони 89222352845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Санек, что никак вообще не добраться?Могу тебя с площади подобрать или с Киномакса!У тебя что случилость то с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Санька))) везёт же тебе))) Как говориться - едь-не хочу Кто-нить Стасяна видал или слыхал? укатил поди в неизвестном направлении :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 машина просто в гараже у родителей...и до нее добраться далеко.....если до 17-00 неполучится за ней заехать, то позвоню Арсе. только просьба, Руслан, оставь сотку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 89090763341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а мне как ехать? я же пехом хожу...из центра, с площади или детского мира кто-нить могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 *ЦЕНЗУРА* понаставили своих машин по гаражам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ржунимагу....вспоминаюХай..Алексу!!! дважды хайльт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 народ, мы на этой неделе тренируемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 то ж хотела поинтересоваться по этому поводу.Моё желание, что б тренировка была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Во вторник нужна безоговорочно! Я майку с новым спонсором найти постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Во вторник нужна безоговорочно! Я майку с новым спонсором найти постараюсь <{POST_SNAPBACK}>А в пятницу с другим спонсором =) как никак, а последнюю неделю ж видимся в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А в пятницу с другим спонсором =) как никак, а последнюю неделю ж видимся в этом году <{POST_SNAPBACK}>это воспринимать как предожение о пьянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 это воспринимать как предожение о пьянке?<{POST_SNAPBACK}>Ну нам-то хорошо)))) а вот водителям Хотя... идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Макс, с тебя кста за поколечивание должок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну нам-то хорошо)))) а вот водителям Хотя... идейка <{POST_SNAPBACK}>ну для такого дела можно и пешочком прийти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Макс, с тебя кста за поколечивание должок <{POST_SNAPBACK}>извините уж, спорт есть спорт, боишься покалечиться - сиди дома и если б я вот так всем должен был - меня уже на куски разорвали бы, скольких я в своей жизни таким вот образом покалечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 извините уж, спорт есть спорт, боишься покалечиться - сиди дома и если б я вот так всем должен был - меня уже на куски разорвали бы, скольких я в своей жизни таким вот образом покалечил <{POST_SNAPBACK}>а я про извинения и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а я про извинения и говорила <{POST_SNAPBACK}>кстати, такие вот казусы случаются из-за того что некоторые не готовятся на приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 кстати, такие вот казусы случаются из-за того что некоторые не готовятся на приеме<{POST_SNAPBACK}>подкОл, а в следующий раз не надо долбать так сильно, будете так отыгрываться на противниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGE Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если игра будет завтра, я подъеду. Примите на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если игра будет завтра, я подъеду. Примите на игру?<{POST_SNAPBACK}> Ура))) новые люди!!!Ты главное приезжай, а то до нас некоторые так и не добрались. Эт к зерро кулу относится /извиняюсь за коверкание :blush2: / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 нифига, глюканула как :blush2: извините :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 дык.. ТОЧНО будет завтря треня??!!!... если всё в силе, то тоже подтянусь... 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти