Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Предлагаю на этот месяц сделать норматив!!!! Скажем провести экзамен! По нему сделаем выводы кто чему научился, кто что может и у кого какие наиболее частые ошибки!!!Предлагаю тест волейболиста организовать на эту пятницу!!!План норматива!1. 5 из 5 результативных подач в центр(круг) площадки2. 5 из 5 результативныхнападающих удара!3. 5 из 5 результативных пасов для нападения4. 5 из 5 результативных нижних приемов мяча с подачи5. 5 из 5 результативных верхних приемов мяча с подачи6. 5 из 5 результативных блоков при нападающем ударе!Можем тест разбить на два дня, чтоб было время поиграть!По крайней мере мы выясним что у каждого участника получаеться лучше а что хуже, и будем работать над этим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну не знаю, я играл-то всего раза 3... только вспомнил как мяч выглядит, а ты нормативы ... них... в смысле совсем ничего не сдам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 вопрос, кто записывать будет?)меня сразу можно вычернуть на блоке и на подаче :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Пробовать нужно. по крайней мере так понятней будет у кого какие ошибки и какая сторона хромает!!!Будем заниматься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Пробовать нужно. по крайней мере так понятней будет у кого какие ошибки и какая сторона хромает!!!Будем заниматься!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошо придумал.. подддерживаю.. я за !!!.. воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 я свои ошибки знаю, правда как ни стараюсь, они почему-то не исправляются С каждым разом всё хуже и хуже :cray: видать плохо стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Как раз свои ошибки то в большинстве случаев и не замечаються!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Завтра постараюсь быть!Правда мы вроде как в театр собрались..Но постораюсь подтянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да кстати(правда не в тему) как вам новый аватарчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ага, а также отдельный экзамен для экзаменатора и сдача нормативов:1. семь раз наорал и ни одного не попал2. с понтом прыгнул и подача в ауте3. дал кривой пас, а виноватым сделал атакующегои т.п. ВОТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Такс, сегодня на треньку еду с кашириных, через вокзал и доватора. Одно место забронировал Padla. Осталось еще 3. Кому интересно - прошу заявки дать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да кстати(правда не в тему) как вам новый аватарчик?<{POST_SNAPBACK}>тебе ж сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Как раз свои ошибки то в большинстве случаев и не замечаються!!<{POST_SNAPBACK}>А мне как раз видно, всё на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Уважаемые водители /знают кто/ не забудьте про меня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 упс, промазала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну не хотите, не надо. я только предложил.....А подгонять и кричать я больше ни на кого не буду...Буду играть себе в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну не хотите, не надо. я только предложил.....А подгонять и кричать я больше ни на кого не буду...Буду играть себе в удовольствие!<{POST_SNAPBACK}>Ну вот... сразу так, ты еще скажи, что горшок свой забираешь и в угол топаешь... Чего сразу так-то... У нас как всегда одни слова, а на деле нифига нету... Чего говорить в пустоту-то?Сегодня тренировка, вот и обсудим на ней что и как, а на счет всего что ты изложил выше, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Буду отрабатывать свою технику!!!Надо собой заняться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Буду отрабатывать свою технику!!!Надо собой заняться!!<{POST_SNAPBACK}>единоличник чтоли!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 нет, буду тебя ждать когда соизволишь явиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 нет, буду тебя ждать когда соизволишь явиться!!!<{POST_SNAPBACK}>сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 еду вечером с работы (аспект угол Свердловского и Комсомольского) сразу на треньку. МОгу прехать через Теплотех и Кирова... Кому надо звоните 8-912-79-15-844 ил в аську 126-606-952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 еду вечером с работы (аспект угол Свердловского и Комсомольского) сразу на треньку. МОгу прехать через Теплотех и Кирова... Кому надо звоните 8-912-79-15-844 ил в аську 126-606-952<{POST_SNAPBACK}> Можно меня, на остановке автобусной на Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Виталя будет точно, а я , блин, опять уже под вопросом... ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 мрДит..хорош Виталей прикрываться, он то ездит постоянно, не о нем речь, а вот ты со своими "под вопросами".....на будущее - не зарекайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти