Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я буду! Поеду с угла Воровского и Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я буду! Поеду с угла Воровского и Доватора.<{POST_SNAPBACK}>Ну вот... блин.. никак нам с тобой не пересечся на треньке... я могу ты не можешь и наоборот... досадно.. блин!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сегодня другие планы. Во вторник хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Надеюсь все, кто не отписался в теме, будут???Если не можете приехать пишите заранее, чтобы знать на сколько человек рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сегодня не приеду...буду во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну началось!Кто будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 нифига, отлынивают-то сколько, прям такие занятые... поди все на одно мероприятие собрались Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 я так понял только 4-5 человек набирается? че за балаган опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 назревает вопрос, тренька-то будет или нет?Если, да, то я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 я так понял только 4-5 человек набирается? че за балаган опять???<{POST_SNAPBACK}>откель аватора спёрррр...старый тебе больше шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 откель аватора спёрррр...старый тебе больше шёл... <{POST_SNAPBACK}>Согласна! макс верни старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а мне нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Аццкоя сотона будь котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да ну вас ф бобруйск с иакой тренировкой!Сколько можно стебаться!Я ржать запарился :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да ну вас ф бобруйск с иакой тренировкой!Сколько можно стебаться!Я ржать запарился :D !<{POST_SNAPBACK}>А ты сурьЁзнее относись к процессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Тренировка зачЁтная была...Все путём было.Главное от смеха отойти до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ну рад за ВАС, ребяТЫ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну чего... кто во вторник в бой идёт???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 как обычно старики.....После прошлой трени у меня пресак два дня болел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Че завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Че завтра кто будет?<{POST_SNAPBACK}>кто приедет, тот и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 как обычно старики.....После прошлой трени у меня пресак два дня болел....<{POST_SNAPBACK}>интересно, чем это Вы там занимались-то???,.. :blush2: хахахаха Че завтра кто будет?<{POST_SNAPBACK}>Аваторку поменял ,молодца.. одобрям-с-с-с кто приедет, тот и будет <{POST_SNAPBACK}>Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 интересно, чем это Вы там занимались-то???,.. :blush2: хахахаха <{POST_SNAPBACK}>вот именно) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 буду, новые тапки и наколенники примерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 буду, новые тапки и наколенники примерять <{POST_SNAPBACK}> в тапках же не удобно будет когда на подтанцовке будешь) слетят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти