Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вчера играли нормально, пас, прием, нападение уже лучше...ошибки остались при приемах с подачи, нужно будет отработать вот и все!Реально вчера против нас играла сильная команда(все волейболисты с этой школы), ну и молодость у них дала знать...Насчет отсидки, четко было заявлено что будет игра против ребят в этот вторник, так что претензии и возражения не принимаються!Лично мое мнение, нужен тренер, чтоб мог подсказывать ошибки каждому игроку, пока у нас нет тренера мы не видим со стороны своих ошибок, и думаем в большинстве что играем правильно, тренер же дает ценные указания, поправки к игре каждого игрока, мы приходим каждый занимаеться как знает. а чтобы обучить ребят правильно выполнять приемы как раз нужен наставник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Сыгранности у вас нет! По крайне мере это моё только мнение. Забили гол, ай молодца, а как только мимо... так всё... Жизнь на этом не заканчивается. Руслан, ты кстати, порой молодец, вовремя подбадрить человека, дело стоящее. Общая ошибка, которая порой случается, это лишь бы отбить, а куда... не знаешь, это неверно. Как бы не было сложно вытащить мяч /вчера много мячей вытаскивалось всегда б так, только вот обидно, вытащили, а его... профулонили... обидно, досадно, мат, но ладно... :cray: Зря/ И силу не расчитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Сыгранности у вас нет! По крайне мере это моё только мнение. Забили гол, ай молодца, а как только мимо... так всё... Жизнь на этом не заканчивается. Руслан, ты кстати, порой молодец, вовремя подбадрить человека, дело стоящее. Общая ошибка, которая порой случается, это лишь бы отбить, а куда... не знаешь, это неверно. Как бы не было сложно вытащить мяч /вчера много мячей вытаскивалось всегда б так, только вот обидно, вытащили, а его... профулонили... обидно, досадно, мат, но ладно... :cray: Зря/ И силу не расчитываем<{POST_SNAPBACK}>оппа!!! тогда при таких высказываниях может ты нам и тренером станешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вчера играли нормально, пас, прием, нападение уже лучше...ошибки остались при приемах с подачи, нужно будет отработать вот и все!Реально вчера против нас играла сильная команда(все волейболисты с этой школы), ну и молодость у них дала знать...Насчет отсидки, четко было заявлено что будет игра против ребят в этот вторник, так что претензии и возражения не принимаються!Лично мое мнение, нужен тренер, чтоб мог подсказывать ошибки каждому игроку, пока у нас нет тренера мы не видим со стороны своих ошибок, и думаем в большинстве что играем правильно, тренер же дает ценные указания, поправки к игре каждого игрока, мы приходим каждый занимаеться как знает. а чтобы обучить ребят правильно выполнять приемы как раз нужен наставник!!<{POST_SNAPBACK}>согласен насчет чела который будет тыкать в ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ! Лень читать все страницы, много их =)Когда, куда, чего почем поиграть приехать? Коротко и по сути, если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ! Лень читать все страницы, много их =)Когда, куда, чего почем поиграть приехать? Коротко и по сути, если можно =)<{POST_SNAPBACK}>Кузнецова 33вторник с 19:00пятница с 20:00 бум ждать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 оппа!!! тогда при таких высказываниях может ты нам и тренером станешь, а? <{POST_SNAPBACK}>вот ты язва Хотя я подумаю на Вашим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 вот ты язва Хотя я подумаю на Вашим предложением <{POST_SNAPBACK}>А ты не стесняйся, а беры "быка за рога", брозды правления в свои руки.. и всё!!!.. построй этих мальчиков... хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 вот ты язва Хотя я подумаю на Вашим предложением <{POST_SNAPBACK}>тренер Настя...можно выйти попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 тренер Настя...можно выйти попить?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 тренер Настя...можно выйти попить?<{POST_SNAPBACK}>а пописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 тренер Настя...можно выйти попить?<{POST_SNAPBACK}>а мне шнурочки не завяжите... ась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 гламурненько)))Дядьки, Вы видно перепутали тренера с нянькой))) На данном этапе это выглядит как детсад PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 если меня завтра никто от работы не подкинет, САНА например, то я не приеду, ВОТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 если меня завтра никто от работы не подкинет, САНА например, то я не приеду, ВОТЬ! <{POST_SNAPBACK}>а что с твоими колёсами сталось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 меня завтра не будет.переезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ООО... точно и мня же не будет... блин... чуть не забыл... ЁмаЁ... звиняйте...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А кто будет-то?Все че-то по делам разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я буду....Макса-Скримера как нить доставим, Падла,Урал,Настя,Зерокул можт подтянется,Кармадон должен завтра приехать, да наберем народцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я буду полюбому, просто время моего появления зависит от того, кто меня подвезет или не подвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я буду полюбому, просто время моего появления зависит от того, кто меня подвезет или не подвезет <{POST_SNAPBACK}>Как похоже...У меня такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 откуда забрать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 буду!2 ZerroТы откуда поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я до 19-30 в Регинасе, Кашириных, 141а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 приветики))) вы меня не забывайте, где кого ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти