Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Куда не пойдёшь?<{POST_SNAPBACK}>Спортом заниматься не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А некоторые так вообще хотят и туда, и сюда успеть. НЕТ, нужно что-то одно выбирать.<{POST_SNAPBACK}>Ну так правильно, если есть возможность, прийти поздороваться, тем более я буду в том районе, в 5 минутах от Уральских, не уж-то не зайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фотки с игры CarsClub.ru - 74.rupost-21-1133508065.jpgpost-21-1133508078.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну так правильно, если есть возможность, прийти поздороваться, тем более я буду в том районе, в 5 минутах от Уральских, не уж-то не зайду?<{POST_SNAPBACK}>ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 седня тренька!!!!!!всем быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кого на остановке сегодня ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кого на остановке сегодня ждать? <{POST_SNAPBACK}>смотря на какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Собираюсь быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 смотря на какой <{POST_SNAPBACK}>На Северном автовокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 На Северном автовокзале <{POST_SNAPBACK}>Возможно меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Возможно меня <{POST_SNAPBACK}> У-р-а-а-а Во сколько тебя ждать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я кеды купил, чтоб кросами как прошлый раз не скрипеть, а придется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я кеды купил, чтоб кросами как прошлый раз не скрипеть, а придется работать <{POST_SNAPBACK}>Ты до скольки робить собираешься, на колёсах будешь или нет???!!! по последним данным я припозднюсь на полчасика!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 На колесах, а что толку, Южный Урал уходит в 21-50. Я на нем багажом отправляю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ты до скольки робить собираешься, на колёсах будешь или нет???!!!по последним данным я припозднюсь на полчасика!!!...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кармадон не гони!!!!! Загружайся заранее и на треню....мыж до 21-00 за 50 мин доедешь до вокзала 100пудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 На колесах, а что толку, Южный Урал уходит в 21-50. Я на нем багажом отправляю ... <{POST_SNAPBACK}>Блин... до вокзала ехать 20-30 минут вечером!!!... треня в 21:00 заканчиватся... успеешь же!!.. <{POST_SNAPBACK}>не шали МАЛЧИК!!!.. бу ...!! хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Блин умники. а кто за меня эту хрень на вокзал привезет, оценит, взвесит и сдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я тоже в волейбол хочу поиграть с вами, что нужно взять с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я тоже в волейбол хочу поиграть с вами, что нужно взять с собой ? <{POST_SNAPBACK}>Тебе понадобится:2 прямые руки,1 голова (на плечах)2 ноги (можно кривые) Комплект формы (футболка, кроссы, шорты или трёки)Желательно, наколенники, но не обязательно.Теперь,ищешь в 99 страницах этой темы, адрес школы, собираешься.Приезжаешь по указанному адресу, сегодня к 19-00.Тебя там встретят наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Шорты или штаны.....мобильник еще пригодится чтоб узнать куда ехать.......полтинник в кассу тоже вкатывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кароче парень ты попал.....гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а что у тебя есть?)) всё бери) В чем играть-то бдешь, то и бери: обувь /ботинки исключить/, шорты-штаны /нужное подчернуть/, футболку мож не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ржунимАгу Лёш, крепись в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти