Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Растакая отпадает....ладно,переживем....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Завтра буду!Привезу 50 руб Вампиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Граждане волейболисты кто сейчас свободен чтобы съездить за инвентарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ты мне зуб привези!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я свободен...но ты со мной тогда в больничку поедешь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я свободен...но ты со мной тогда в больничку поедешь потом...<{POST_SNAPBACK}>Что б потом моральная поддержка была?))) Или за руку, что б подержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Буду держать вместе с врачами, чтобы не удрал со страху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 хихикайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Как-то странно с арендой получается. Платим 1 тыр. в месяц. Если поделить на 50р., то надо 20 человек. Такое количество народа последний раз было в конце лета. А после этого народ забросил волейбол.Сейчас хоть, вроде кол-во людей возрастает. Теперь такой вопрос, кто Вампиру деньги отдавать будет. Вроде все сдали...Может будем на следующий месяц увеличивать взнос, чтобы не остаться без тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сейчас хоть, вроде кол-во людей возрастает. Теперь такой вопрос, кто Вампиру деньги отдавать будет. Вроде все сдали...<{POST_SNAPBACK}>Получается что мы по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Не стоп ЛЮДИ!!!... кто уже в этом месяце здавал, тот пока отдыхает.. речь шла именно про тех кто вообще ещё не сдавал в этом месяце... воть... они обычно знают КТО это !!! воть!!!.. да и у Джимми списочек имеется, кто сдавал, а кто нет... так что попрашу без ПАНИКИ, господа!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Растакая, я вот тоже в Бобруйск собираюсь летом рвануть (соврашенно серьёзно ). Так что ждём отчёта что да как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Растакая, я вот тоже в Бобруйск собираюсь летом рвануть (соврашенно серьёзно ). Так что ждём отчёта что да как там.<{POST_SNAPBACK}>Читал? http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Интересно мыслите.....ходит 10 челов, значит сдавать надо по стольнику....по потинику вы сдали, значит еще по 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Предупреждаю что седня никого забрать не смогу, так как буду лечить зуб на АМЗ с 5часов. Если кому-то интересно поехать со мной то милости просим....токо позвоните до 4х часов...после зуба едем на треньку...хотя там ехать останется 50метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Растакая, я вот тоже в Бобруйск собираюсь летом рвануть (соврашенно серьёзно ). Так что ждём отчёта что да как там.<{POST_SNAPBACK}> будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давайте все сегодня прийдем и поиграем в волейбол!!!На месте я думаю решиться вопрос о деньгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 не знаю смогу ли играть под наркозом,но буду обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Как-то странно с арендой получается. Платим 1 тыр. в месяц. Если поделить на 50р., то надо 20 человек. Такое количество народа последний раз было в конце лета. А после этого народ забросил волейбол.Сейчас хоть, вроде кол-во людей возрастает. Теперь такой вопрос, кто Вампиру деньги отдавать будет. Вроде все сдали...Может будем на следующий месяц увеличивать взнос, чтобы не остаться без тренировок.<{POST_SNAPBACK}>Просто когда сдавали по полтиннику, было сказано что не хватит и в случае чего ещё бум добовлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 не знаю смогу ли играть под наркозом,но буду обязательно....<{POST_SNAPBACK}>наоборот хорошо, не будешь чувствовать БОЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я буду на машине. С Теплотеха, кого забрать?Признавайтесь быстро, пока не передумал...А то передумаю, будете маршрутку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 пару классных девчонок забери, они будут стоять в коротких юбках, возле аптеки классика, смотри, если не привезешь мне этих красавиц....потом не говори.. что типа я не обещал подхватить...гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 тут хочешь не хочешь, а че нить с такими деффками точно подхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я буду на машине. С Теплотеха, кого забрать?Признавайтесь быстро, пока не передумал...А то передумаю, будете маршрутку ждать <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Забыл совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти