Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Саш, ну какие мы чужие? тем более вы уже не первый день играете, знаете недостатки других... Я вот в следующий раз не буду радом с вами вставать... А то вы уже на меня скоро бочку дёгтя вывалите с братом :ph34r:<{POST_SNAPBACK}> небыло такого! я наооборот рад что ты стояла рядом со мной! такие пасы классные!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 точно, нам нужен еще один сильный состав, а то НАМ тренироваться не скем....<{POST_SNAPBACK}> Да ладно тебе, они ОТЛИЧНО играют, правда, если б площадка могла передвигаться за мячиком, было б просто превосходно. Ну а нам надо тренироваться и тренироваться, что б готовить наших спортсменов к играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 небыло такого! я наооборот рад что ты стояла рядом со мной! такие пасы классные!!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, я тогда остаюсь :blush2: и буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хорошо, я тогда остаюсь :blush2: и буду стараться <{POST_SNAPBACK}> продолжаем играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 продолжаем играть!!! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Посмотрим как завтра игра сложится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Удачной игры Вам ребята... Помните, главное не победа, а игра, но в то же время не забывайте... надо проигрывать красиво, а не в сухую... Думаю всё будет просто замечательно - выкладывайтесь на все 100% И не забывайте про красивую игру (3 касания), а не просто перекидывать через сетку. Мы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну и чего??!! ась хде репортажжж... Хотя до меня уже дошли слухи, что сыграли вы неважно?! но охотелось бы подробней узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да не важно. 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да не важно. 3:0<{POST_SNAPBACK}>Как это не важно.. очень даже важно..!!.. капец в сухую... ужас.. какой позор на мою седую голову!!!.. блин!!.. Крепитесь парни скоро лето!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Нормально все. Боролись же. Иногда доставали "неподъёмные" мячи. Мальчишки молодца не сдавались до последнего. Сегодня все на тренировку и оттачивать мастерство, у нас же молодая ещё команда, а там волки. Так что тренировки и ещё раз тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 да и *ЦЕНЗУРА* что проиграли...зато мы занятно скандировали с Диниском Уралом Гуколом и Вампиром...главное не победа а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 да и *ЦЕНЗУРА* что проиграли...зато мы занятно скандировали с Диниском Уралом Гуколом и Вампиром...главное не победа а участие <{POST_SNAPBACK}>да мы вас слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я плакаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 сегодня тренька будет или как??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Обязательно!Будет разбор полетов...Всех спортсменов клуба ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 я не спортсмен клуба, но притопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А гостей в виде моей рожи примете?... Если что - запишусь к вам в команду противостояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Давай приезжай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Давай приезжай!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Счас обсуждаю варианты добирания до вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 тоже готов притопать в команду противостояния.. . могу забрать кого либо в районе Доватора где кстати сбор сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 кстати, не один, еще padl'у постараюсь уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Счас обсуждаю варианты добирания до вас ....<{POST_SNAPBACK}>молодца.. давай подтягивайся...!!! я думаю.. сегодня тоже попрыгать малость с мячиком!!!!.. вроде время появилось.. надо его использовать с пользой для СЭБЭ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Счас обсуждаю варианты добирания до вас ....<{POST_SNAPBACK}>Как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Как успехи <{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти