Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А как к Вам можно присоединиться...??? и что нужно для этого с меня, ну ессно кроме как приехать?? а то скучно дома сидеть вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А как к Вам можно присоединиться...??? и что нужно для этого с меня, ну ессно кроме как приехать?? а то скучно дома сидеть вечерами.<{POST_SNAPBACK}>Есть настрой? Играть за карсклуб? Пжлста!!!АМЗ Знаешь где? Подъезжай! ЗЫ РАньше играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Warning!!!ВО ВТОРНИК 19.00В ПЯТНИЦУ В 20.00<{POST_SNAPBACK}>усе записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Был опыт... на следующей неделе присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 что-то мне кажется что там одни парни будут, я не в тему приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мы с Ольгой может сегодня подойдём тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мы с Ольгой может сегодня подойдём тоже!!!<{POST_SNAPBACK}>да да да! А то буду одна женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 да да да! А то буду одна женского пола<{POST_SNAPBACK}>ну тада договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ну тада договорились <{POST_SNAPBACK}>а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 что-то мне кажется что там одни парни будут, я не в тему приеду<{POST_SNAPBACK}>Не боись, не одна, если меня захватят по пути, я то ж приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не боись, не одна, если меня захватят по пути, я то ж приеду <{POST_SNAPBACK}>Так давай я тебя захвачу, я тоже возле Теплотеха живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Капец, мальчики, у меня ручёнки отваливаются и в синяках все. Вот что значит в школе последний раз мячик трогала. Хоть вспомнила, что он действительно круглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уменя чет ноги разболелись....я еще в гараж на Лакокраску потом поехал и до дому пешком шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 нам нужно почаще играть командой основной. пускай нам просто один человек подавать будет и все не обязательно команду ставить....мы сможем и прием и передачу и нападающий отработать. (ну естественно не забывать как подавать нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 нам нужно почаще играть командой основной. пускай нам просто один человек подавать будет и все не обязательно команду ставить....мы сможем и прием и передачу и нападающий отработать. (ну естественно не забывать как подавать нужно).<{POST_SNAPBACK}>Зря ты так сказал, мне вообще не понравилось, когда последний раз играли, такое ощущение, что нам предстоит играть в четверг. Лучше играть командой но на полном серьёзе, тем более наши подачи вообще взять в лёгкую. С вами так в четверг не будут няньчиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уменя чет ноги разболелись....я еще в гараж на Лакокраску потом поехал и до дому пешком шел...<{POST_SNAPBACK}>Нифига....... ЭЖт говорит о том, нуно больше пешием ходить Ноги будут крепкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да смешанными командами вы шустрее играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Играть имеют право все , просто перед соревнованием, основной команде нужно больше нагрузки довать!Все нормально, просьба всех выложиться на все сто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 И ещё, на мой взгляд, должно быть два сильных состава, чтолбы было с кем бороться. А у нас только один, которому некому противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а не будет возможности сегодня потренироваться? Вам бы это не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 фигня....я уже как-то писал что через энное кол-во времени неосновной состав станет основным!!!!!! Кто был ничем тот станет все!!!! (Девиз октябрьской революции!!!!!) так что девчонки и мальчички (с кем мы вчера играли) потихонечку наращиваем темп игры....(надо нам кстати начинать тайно тернироваться) и в один прекрасный день мы порвем всех этих профессионалов как Тузик тряпку!!!!!! Вперед ребята!!!! Даешь конкуренцию за звание лучшей команды клуба!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 И ещё, на мой взгляд, должно быть два сильных состава, чтолбы было с кем бороться. А у нас только один, которому некому противостоять<{POST_SNAPBACK}> точно, нам нужен еще один сильный состав, а то НАМ тренироваться не скем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Зря ты так сказал, мне вообще не понравилось, когда последний раз играли, такое ощущение, что нам предстоит играть в четверг. Лучше играть командой но на полном серьёзе, тем более наши подачи вообще взять в лёгкую. С вами так в четверг не будут няньчиться...<{POST_SNAPBACK}>понимаешь, последние 15 минут игры показали какие мы не сыгранные!!!вот это наша беда!пока в игре привыкнем друг к другу...пройдеи полчаса!!!!! а это - потерянные очки и проигранные партии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 понимаешь, последние 15 минут игры показали какие мы не сыгранные!!!вот это наша беда!пока в игре привыкнем друг к другу...пройдеи полчаса!!!!! а это - потерянные очки и проигранные партии!!!!<{POST_SNAPBACK}>Саш, ну какие мы чужие? тем более вы уже не первый день играете, знаете недостатки других... Я вот в следующий раз не буду радом с вами вставать... А то вы уже на меня скоро бочку дёгтя вывалите с братом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 понимаешь, последние 15 минут игры показали какие мы не сыгранные!!!вот это наша беда!пока в игре привыкнем друг к другу...пройдеи полчаса!!!!! а это - потерянные очки и проигранные партии!!!!<{POST_SNAPBACK}>Согласна что со стороны видна несыгранность команды, поэтому и нужен вам соперник для тренировок хороший! Так что нуна тренировать себе соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти