Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я постараюсь....мне просто надо к 5 на ЧМЗ на часок, а потом успеть вернуться....поэтому напишите где тренировка будет....вдруг не успеею на сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сколько человек, кроме меня?<{POST_SNAPBACK}>вот видишь... народ собирается, а ты кипешишь только здря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня на работе завал так что может я и не успею сегодня А так меня в команду можете записывать!Придет вампир и если чё я всё через него узнаю!! зы я может попозжа подъеду!!зыы щас постараюсь вызвонить диониссиса у него инета нет пока но он тоже собирался!<{POST_SNAPBACK}>Ещё одного нет. Все разбегаются на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 напиши адрес людям, для тех кто опаздывать будет.. как добраться и где нас потом искать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я постараюсь....мне просто надо к 5 на ЧМЗ на часок, а потом успеть вернуться....поэтому напишите где тренировка будет....вдруг не успеею на сбор<{POST_SNAPBACK}>Советский р-он, пос. АМЗ, школа №56. А на сбор лучше успеть, т.к. наврядли ты её найдешь!Адрес Кузнецова 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Советский р-он, пос. АМЗ, школа №56. А на сбор лучше успеть, т.к. наврядли ты её найдешь!<{POST_SNAPBACK}>А вы там скока примерно будете?Я постараюсь туда подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ну круто ты пишешь... Там блин школа на школе точный адрес не знаешь чтоли... ул. Кузнецова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А вы там скока примерно будете?Я постараюсь туда подъехать!<{POST_SNAPBACK}>До 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 отлЫчно теперь всё вроде есть!!!!так что ждём народ 10-15 минут у магазина "Диета", что на гор.больнице, затем едем в школу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 отлЫчно теперь всё вроде есть!!!!так что ждём народ 10-15 минут у магазина "Диета", что на гор.больнице, затем едем в школу!!!...<{POST_SNAPBACK}>Вдвоём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Костян, подай голос!!!Ещё НЕСТОР обещается подъехать, я только ему звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Костян, подай голос!!!Ещё НЕСТОР обещается подъехать, я только ему звонил...<{POST_SNAPBACK}>Сообщи кому только возможно, может в итоге человек 6-7 наберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Там вроде Шаман припрется но правда играть он не планирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Там вроде Шаман припрется но правда играть он не планирует!<{POST_SNAPBACK}>Почему не будет? Зрителем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ага им самым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ребят, я играть не умею.......но учасвтвие это святое!!!!99% постораюсь успеть и подьехать.........диит если че я те позвякну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ребят, я играть не умею.......но учасвтвие это святое!!!!99% постораюсь успеть и подьехать.........диит если че я те позвякну!<{POST_SNAPBACK}>Постарайся пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ага им самым!<{POST_SNAPBACK}>Там не за кого болеть, значит заставим играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ребят, я играть не умею.......но учасвтвие это святое!!!!99% постораюсь успеть и подьехать.........диит если че я те позвякну!<{POST_SNAPBACK}>ОК!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Клево поиграли!!Если честно то играть никто толком не умеет!Но все равно поиграли супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА. ПЕРВАЯ КРОВЬ!!!!! Честно говоря я сегодня надеялся на меньшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВОЛЕЙБОЛИСТАМ: НУЖНО ДО ЗАВТРА СКИНУТЬ БАБКИ НА ИНВЕТАРЬ 200 деревянных. Только нужно договориться об условленном месте. Где и когда. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЗАВТРА ДО 2 ЧАСОВ ДНЯ.В это время я залезу в форум ( чтобы небыло никаких разногласий), посмотрю время и место и приеду. End! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мужики, когда следующая тренировка? Что за инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мужики, когда следующая тренировка? Что за инвентарь?<{POST_SNAPBACK}>Завтра в 19.00. А инвентарь это как-бы благотворительность. (см. 2-мя стр. назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти