Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА* зашибись, никого не будет а я договаривайся, потом если че я в ответе, ну не ...вот как будет народ в полном составе, тогда и будем договариваться...сегодня на треньку никто не приедит кроме вампира и меня, так че нам там с Вурдалаком вдвоем делать? а где девченки новые? они то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ......... а где девченки новые? они то будут?<{POST_SNAPBACK}>У меня не получается Так что не ждите нас :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ну тогда и я не попрусь, че мне там одному то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Меня не будет точно!Всем сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Дык будет или нет???Я могет немного задержусь(но не как тогда)просто пишу из какой то жопы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ГДЕ ВСЕ???ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я так понял что отменили? Или играли всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Приперлось 5 человек!!!пришли поздоровались и разошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Чудесно, я конечно понимаю, не могут люди, но всё равно вы подумайте о тех, кто приехал и причём ЗРЯ!!! И понту им было тащиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Звиняюсь.....вербовал нового члена клуба...женского пола...даже красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Звиняюсь.....вербовал нового члена клуба...женского пола...даже красивая.... <{POST_SNAPBACK}> даже красивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Честное пионерское....на встречу привезу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хватит флудить, базарить все умеют, опять забъём на тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да вчера и так было понятно что нихера никого не будет...Я и не поехал поэтому, понял что зря время и бенз потрачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 предлагаю в четверг (завтра) сыграть с 74.ру реванш. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я как зритель ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вопрос а кто играть то будет????Макс (Скример)СанекСтасяна найдемВопрос а кто еще???? а блин забыл еще Волчара..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Стасян нашелся.Где Сана?Можно брата Санька взять! Команда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я, Стасян, Арса, САНА, Санек с братом - вотЖду ответов от означенных.Болельщиков нада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 я завтра в командировке в Златоусте. думаю что не успею к вечеру.в пятницу на тренировке - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотя я считаю - что команда неготова к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 пожалуй ты прав, на завтра отбой, предлагаю на след неделе в четверг, как раз пару тренек пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 вчера по-красивому забили на треньку: кто-то вербует, кто-то бенз экономит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кто-то в полях ночует, где ни связи, ни машин.. ни *ЦЕНЗУРА* нетю.. и не кому помочь было..!!!.. хы!!!... Давай ребята.. !!.. Вперёд.. страна ждёт своих героев!!!.. мне ща некада...... !!!... Но мысленно я всегда с Вами и ЗА Вас!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти