Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну если на транспорте то вроде там 36 и 14 маршрутка ходит.Вроде как кто-то через площадь катается!!! (а может даже несколько машин через площадь идут).Так что ближе ко вторнику кинешь СОС на этой ветке. Я думаю тебя вниманием не обделят!!! На крайняк кинешь номер мобилы в форум, кто поедет, тот обязательно позвонит!!! <{POST_SNAPBACK}>Вроде 36 вообче на вокзал зходит.. и идёт по Доватора!!!... 40-а с с\з17 от Юргу!!!.. Остальные идут на конечную троллейбусов... но оттудова Шлёпать далеко!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я вот не пойму - че все такие ленивые? Зачем вопще треньку завтра отменили??? Все так хорошо играют? Ну тогда извините....<{POST_SNAPBACK}>Ну во первых праздник всё же... 3 дня выходных - надо их использовать, например МЫ уезжаем в пятницу с утра и вернёмся тока в воскресенье вечером!!! Думаю, у большинста такая же фигня или дел по горло!!!... Отдыхать тоже надо!!!.. воть...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вот кто бы говорил про отдых - так не ты, Макс, надо работать и тренироваться.Обращаюсь к тем, кто реально тренируется -давайте завтра на треньку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 мы с братом сможем подъехать...кто еще поедет?надо хоть человек 8-12 собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Завтра можно было бы аже пораньше собраться!!!!!и подолтьше поиграть.!!!!!!у кого есть телефон Джимми? поговорите с ним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я и Блэйд подтянемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 8-90-90-80-20-40 телефон Джимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 реально пять человек готовы - еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 реально пять человек готовы - еще кто?<{POST_SNAPBACK}>походу никого не будет больше....смысла не вижу приходить тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Они хоть знают куда ехать? Кузнецова 33 если что!!!Ворота там увидите, если во время подедите, то я там даже стоять буду !!!<{POST_SNAPBACK}>Три дня выходных впереди, прокатимся, да посмотрим хде это находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вот кто бы говорил про отдых - так не ты, Макс, надо работать и тренироваться.Обращаюсь к тем, кто реально тренируется -давайте завтра на треньку!!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну!!!!!!!!!!!! ЧТо спохватились - то, я сёня с кефиром разговаривал, чтоб он мячи завтра не тащил!!! УСТРОИЛИ КАЧЕЛИ!!!Мне завтра перед тренькой баранку ещё 2 часа крутить, так что я всё равно максимум посвистеть смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ладно, Леха, проехали, все кругом распи**яи сплошные, пусть отдыхают, во вторник получат свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ладно, Леха, проехали, все кругом распи**яи сплошные, пусть отдыхают, во вторник получат свое <{POST_SNAPBACK}>Кстати, с тебя ПАЛТИС, Скример!!!... ты не забыл???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Макс, я помню, отдам как увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Макс, я помню, отдам как увидимся<{POST_SNAPBACK}>Это хорошо!!!... Молодец, что помнишь!!!... Ладно тогда до вторника!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Завтра кто едит на треньку ? Мимо Энгельса никто не катит?Макс как машина сделал? в стартере все таки дело или в КЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Завтра кто едит на треньку ? Мимо Энгельса никто не катит?Макс как машина сделал? в стартере все таки дело или в КЗ?<{POST_SNAPBACK}>привет, частично сделал, теперь работает без аварийки, но стартер нада делать, крутит, жужит, и заводится примерно с 25-го раза. Вопрос в деньгах. Я завтра работаю до 19-30, так что успею только к 20-00. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 +4, хоть кто-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я тоже задержусь сегодня, т.к. поеду за фанерой к Гуколю, для изготовления рекламного щита.. воть!!! думаю тоже часикам к 20:00 обернуться!!! воть..!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Насчет реванша что думаем? или как рейсеры сдуемся? дату бы надо назначать уже месяц прошел, а мы не шевелимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я, Леха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 я не буду, работаю до поздна. Реванш можно на четверг устраивать. Арса договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти