Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://www.74.ru/forum/?forum=7&cmd=open_mes&id=304514

кстати, это я чтоль вчера все время с площадки не хотел уходить?

проигравшие играют с проигравшими, самые проигравшие с самыми проигравшими и т.п. :D :D :D

короче так: завтра 20.10.05 в 19-00 в помещении ул.Энгелься 26.состоится товарищеский матч м/д Нами и Ними.вот только народу что то у нас мало набирается - это не есть гуд. :angry:2 Screamerты не поторопился с заявлением что у нас команда готова?

Макс, я им высказал в своем стиле, думаю это их заденет....Мне если честно показалось что там пионерболисты в большинстве!

ScreamerСанекСтасянСАНААрсаМистер Дитпо моему отличная команда, ИМХО :blush2:

Screamer

Санек

Стасян

САНА

Арса

Мистер Дит

по моему отличная команда, ИМХО  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, спасибо!!! :clapping:

народ подтягивайтесь, Макс я думаю болельщики нам не помешают, ну и на запас и замену еще надо пару игроков..

народ подтягивайтесь, Макс я думаю болельщики нам не помешают, ну и на запас и замену еще надо пару игроков..

<{POST_SNAPBACK}>

Болельщики будут однозначно - человек пяток точно подтянется!!!.. :D

Так-сс-с-с!!! ребяты... Выложите карту у кого есть, как добраться до тудова и ГДЕ бум встречаться???...

короче так: завтра 20.10.05 в 19-00 в помещении ул.Энгелься 26.

состоится товарищеский матч м/д Нами и Ними.

вот только народу что то у нас мало набирается - это не есть гуд. :angry:

2 Screamer

ты не поторопился с заявлением что у нас команда готова?

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых - адрес - ЭНТУЗИАСТОВ, 26

Во вторых - я не поторопился, так как у них походу команда ваще никакая, так что мы их втроем нах завалим :)

Желающие посмотреть как они будут медленно умирать - милости просим !!!

Счастливо!

короче - эти парни - дружки Алексуса, к клубу отношения не имеют, думаю - надо гнать, кстати - слишком много понтов с их стороны, исправляться никто не собирается, поэтому - ф топку!

Зал у 74.ру неизвестно какой, просто думаю нах кучу народа собирать, покажем кто такие и все.

Жду команду в семь в четверг. Все.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ж не против их был, ну ладно скажу им.

в общем дела обстоят так :1. правильный адрес - ЭНТУЗИАСТОВ, 26 (т.к. Энгельса 26 - Банк Снежинский)2. Эти клоуны ставят на игру 10 банок кока-колы, с нас 10 банок фанты3. Карта проезда прилагается (короче - место находится вот где - если ехать по Энтузиастов от пр.Ленина в сторону Худякова, немного не доезжая Радиотехникума - по правой стороне будет 4х или 5и этажное здание (не помню точно), игры проходят где то в подвале этого здания. Ориентир - здание белое, в нем находится РДМ (такая зеленая вывеска), при здании парковка, увидимся на парковке в 18-45.Удачи!ПС Будут вопросы по ходу пьесы - моя мобила - 2-314-414

post-71-1129747867.jpg

так мне стоит приезжать или нет????Кстати Сана то в курсе что седня игра?

так мне стоит приезжать или нет????

Кстати Сана то в курсе что седня игра?

<{POST_SNAPBACK}>

Приезжать обязательно ВСЕМ желающим!!!...

На счёт САНы не в курсе даже, есть мобилник повоните ему...

Нестора я вчерась в аське предупредил, сказал, что подъедит, если работа не завалит!!!... :D

а ЧТО ВООБЩЕ НАДО ТО ЧТОБ РПИЙТИ, ИЛИ ВОТ ТАК ЗАПРОСТО МОЖНО ПРИЙТИ И ВСЕ???

<{POST_SNAPBACK}>

Прийти можно и за так, а вот уйтиииии :lol: :grin:

Мы придем с Евой поболеть :clapping: держитесь парни :new_russian: а еще Eva, это моя сестра, которая учавствовала в Квэсте, была один раз на волейболе, воть... Хи, все секреты раскрыла :D :blush2:

Мы придем с Евой поболеть  :clapping:

держитесь парни  :new_russian:

а еще Eva, это моя сестра, которая учавствовала в Квэсте, была один раз на волейболе, воть... Хи, все секреты раскрыла  :D  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

ой, ой... ну что же ты прям все секреты взяла и выдала??!!! :nono:

Да забыл сказать и Скример тоже промолчал...

Вход стоит 30р... !!!.. т.к. зал в аренде!!.. воть!!..

Я Вообще не понимаю...нас пригласили на товарищеский матч....мы же ни с кого денег не возьмем, если игра будет на нашей территории!! (а зал у нас тоже в аренде)PS Даже если с деньгами у 74.ru все так плохо, и они собирают сумму на аренду зала - могу понять, если по 30 р возьмут с участников, но при чем тут зрители то???

Они просто думают что наши болельщики пожопят деньги и им играть легче будет....но мы им скажем ХУ....!!!!!30 р.нам не жалко...

Я Вообще не понимаю...нас пригласили на товарищеский матч....мы же ни с кого денег не возьмем, если игра будет на нашей территории!! (а зал у нас тоже в аренде)

PS Даже если с деньгами у 74.ru все так плохо, и они собирают сумму на аренду зала - могу понять, если по 30 р возьмут с участников, но при чем тут зрители то???

<{POST_SNAPBACK}>

Я этим обстоятельством тоже не шибко доволен, но если они приедут к нам играть, то тоже будут башлять.. воть!!!... :spiteful:

Может чуть раньше соберемся, чем 19-00...Тактику обсудим и прочие вещи, типа замен...Например, 18-40.Что думаете???

Хочу принести свои извинения за резкость в своих выражениях представителям форума 74.ру.Товарищи - будем корректны в беседе и игре!ПС Плата за игру с нашей стороны - ОТМЕНЯЕТСЯ (организаторы берут это на себя)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...