Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Это...ребята а меня возьмете? а то я даже в пятницу разминался ....думал играть будем...но чето после инцидента с тетенькой которой мяч в голову стукнул все заглохло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Это...ребята а меня возьмете? а то я даже в пятницу разминался ....думал играть будем...но чето после инцидента с тетенькой которой мяч в голову стукнул все заглохло.....<{POST_SNAPBACK}>Да не вопрос! Условия выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Это...ребята а меня возьмете? а то я даже в пятницу разминался ....думал играть будем...но чето после инцидента с тетенькой которой мяч в голову стукнул все заглохло.....<{POST_SNAPBACK}>А почему я етого не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять все пропустил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ГДЕ СТАСЯН????????????????????????????????????????????????Всё замутил и всё???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ну дык че?Завтра идем? А скока денег нада взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Думаю около 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А что с командой????...будем начинать с тем что есть...<{POST_SNAPBACK}>Будем начинать с тем что есть!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТСТАИВАТЬ ЗВАНИЕ КАРСКЛУБА ПО ВОЛЕЙБОЛУ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Думаю около 500 рублей<{POST_SNAPBACK}>Всё зависит от кол-ва игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Где блин Стасян пропал, он же больше всех переживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Короче, если завтра никто не придёт (команда - 6 человек), я всё на х..й пошлю, и забью на всех. Раз уж собрались, так давайте делать, что сопли жевать. Сказано - сделано. Иначе так и останутся пьяные базары типа "мы всех порвём" и т.д. Это же клуб или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ГДЕ СТАСЯН????????????????????????????????????????????????Всё замутил и всё????????????????????????<{POST_SNAPBACK}>Где блин Стасян пропал, он же больше всех переживал?<{POST_SNAPBACK}>Блин!!Извини народ подвел чуторик...В синию яму упал, как диплом вручили...Вообще виноват, по-любому с меня причитается....Как до Инета добрался понял что я был в другой реальности....Как прошло то????Сообщите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Короче, если завтра никто не придёт (команда - 6 человек), я всё на х..й пошлю, и забью на всех. Раз уж собрались, так давайте делать, что сопли жевать. Сказано - сделано. Иначе так и останутся пьяные базары типа "мы всех порвём" и т.д. Это же клуб или я не прав?<{POST_SNAPBACK}>Эээ... ты так не горячись блин!!!Тебе тоже не плохо было бы подъехать к "Диете", кроме тебя никто не знает куда ехать надо!!! Я на все 100% буду там!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Эээ... ты так не горячись блин!!!Тебе тоже не плохо было бы подъехать к "Диете", кроме тебя никто не знает куда ехать надо!!! Я на все 100% буду там!!!... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Короче, если завтра никто не придёт (команда - 6 человек), я всё на х..й пошлю, и забью на всех. Раз уж собрались, так давайте делать, что сопли жевать. Сказано - сделано. Иначе так и останутся пьяные базары типа "мы всех порвём" и т.д. Это же клуб или я не прав?<{POST_SNAPBACK}>Я сегодня не подьеду, но в волейбол я у себя поиграл уже, давайте тренируйтесь, а насчет игры с командой рейсеров вот тут нужно быть обязалово, тогда и кричи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я сегодня не подьеду, но в волейбол я у себя поиграл уже, давайте тренируйтесь, а насчет игры с командой рейсеров вот тут нужно быть обязалово, тогда и кричи...<{POST_SNAPBACK}>Что толку тренироваться отдельно , будешь потом в команде, как белая ворона!!!... сыгранности-то не будет!!!.. Ладно, потом эту тему тоже обсудим, когда будет уже основной состав!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я не говорил что я вообще с вами не буду играть, просто я сегодня не могу по семейным обстоятельствам, тесть запрег, сегодня надо 2000 шлакоблоков вывезти, + черепицу, ...сторойка началась-лето (итить ее богу душу мать)..Я думаю это не одна тренировочная игра ведь будет? На следующие я обязательно постараюсь приехать, если не занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Вот это уже тема!!!... ха!!! так держать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Короче я так понял приедет 2 человек. Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Короче я так понял приедет 2 человек. Просто великолепно!<{POST_SNAPBACK}>Не переживай так сильно... будет как минимум ТРОЕ ... хы!!!...Ты да Я, да МЫ с тобой.. хаххаха !!!... А теперь серьёзно, народ будет!!!... так что жди...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Не переживай так сильно... будет как минимум ТРОЕ ... хы!!!...Ты да Я, да МЫ с тобой.. хаххаха !!!... А теперь серьёзно, народ будет!!!... так что жди...!!!...<{POST_SNAPBACK}>Команда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 будет в неполном составе, как это обычно и бывает, когда всё только начинается!!! так что ты здря так сильно переживаешь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сколько человек, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Эээ... ты так не горячись блин!!!Тебе тоже не плохо было бы подъехать к "Диете", кроме тебя никто не знает куда ехать надо!!! Я на все 100% буду там!!!... B) <{POST_SNAPBACK}>Ну ес-но я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Блин!!Извини народ подвел чуторик...В синию яму упал, как диплом вручили...Вообще виноват, по-любому с меня причитается....Как до Инета добрался понял что я был в другой реальности....Как прошло то????Сообщите!!!!<{POST_SNAPBACK}>Отписался и пропал?! Ну вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня на работе завал так что может я и не успею сегодня А так меня в команду можете записывать!Придет вампир и если чё я всё через него узнаю!!зы я может попозжа подъеду!!зыы щас постараюсь вызвонить диониссиса у него инета нет пока но он тоже собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти