Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Итак решили, игрокам жёлтый цвет, Скримеру - оранжевый

<{POST_SNAPBACK}>

осталось только дизайн футболок подправить под нас и ВСЁ!! можно будет заказывать!!!...

Беру вопрос изготовления футболок на себя, до вторника сделаю дизайн, на треньке обсудим

<{POST_SNAPBACK}>

ОК!!!... :drinks: :derisive: :good: :grin:

Напоминаю - всем быть на тренировке во вторник 18.10 в 19-00.Будем обсуждать форму. Все!Прошу никого не пропускать треньку.!

Напоминаю - всем быть на тренировке во вторник 18.10 в 19-00.

Будем обсуждать форму. Все!

Прошу никого не пропускать треньку.!

<{POST_SNAPBACK}>

а чё так рано-то.. я работаю до 18:00 в лучшем случае только смогу быть в 18:30... воть!!!...

Вниманию ВНОВЬ прибывшим: На следущей треньке здать денюжку Джимми!!!... :new_russian: Теперь ОБЪЯВЛЕНИЕ для ВСЕХ игроков:В связи с переполнением зала, просьба, больше не вести новый народ!!!...Всем большое спасибо!!!.. Удачи!!!.. :derisive: B)

Классно погон.... поиграли, я даж в азарт вошёл!Пы.Сы. САНА у тебя что в машине? Я конечно понимаю что 4 человека балласта, но чтоб вот так :(

Парни! Вновь поступило предложение от 74.ру сыграть в четверг в 19-00 с ними.Только много народу не влезе, максимум команда с нашей стороны.Вход стоит 30 р (они типа за аренду платят). Адрес - Энтузиастов, 26В общем - отметьтесь те, кто будет точно.Я буду само собой, Стасян обещался, кто еще?

Я так понимаю что в основной состав я не попадаю...но отмечусь....вдруг возьмут ;)

я буду!в четверг - это завтра 20 октября?30 рублей - это с игроков или с болельщиков тоже???

2 Аllвчерашние парни (троица)это кто такие были? не с 74.ru? засланые казачки?

Я буду. Макс а почему только команда что спортзал совсем что ли маленький?И мне кажеться на всякий пожарный в запасе надо иметь человека 3... Мистер Дит..номер 21, Арса, размер 48р-ХL, ростовка 180см... Да кстати у меня тоже вопрос, что за новенькие и как они относяться к нашему клубу? все таки хочеться чтоб команда была ЧИСТА клубной..

Один был точно мой друг, он никогого отношения к 74.ру не имеет!!! (Скрим его знает)Мне номер 22, желательно...Я буду играть!!!

короче - эти парни - дружки Алексуса, к клубу отношения не имеют, думаю - надо гнать, кстати - слишком много понтов с их стороны, исправляться никто не собирается, поэтому - ф топку!Зал у 74.ру неизвестно какой, просто думаю нах кучу народа собирать, покажем кто такие и все.Жду команду в семь в четверг. Все.

да гнать или не гнать это фиг с ним, пусть играют, вопрос в том что команда должна быть ОФИЦИАЛЬНО клубной и участники должны быть членами клуба....я так понял пока согласились играть только Скример, Стасян, Санек, Арса, ихмо: надо бы еще 2-х для пулного состава..Макс, а где гарантия что 74-цы будут с нами играть, и если можешь ответить скажи где и как ты с ними договаривался? я просто на их сайте эту тему найти не могу, скинь ссылку

и насчет приза что нибудь известно? предлагаю на кон поставить ну скажем тортик какой нидь...эт я так предлагаю, чтоб интересней игра была..когда на кону что то есть(не важно, честь, материальн ценности,) интересно биться...

Опа...недобор...возьмите меня...

<{POST_SNAPBACK}>

Не зли отца, иди в куклы играть, дай взрослым дядям поиграть :haha: :clapping:

Кстати, Макс, мне кажеться надо играть всем давать, в том числе и ребятам второго состава, например, если тяжелая ситуация на площадке то играют ессесвенно игроки классом повыше, ну а если мы выигрываем подчистую то пусть ребята тоже поиграют, надеюсь ты не против такого предложения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...