Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я наверна не смогу по пятницам слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею . Блин :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Значит придется где-то в городе ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Почему чёрные, заключается договор и платим за аренду. Договор можно на кого угодно оформить кому есть 18.<{POST_SNAPBACK}>А кассовый чек по этому договору дадут? Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я наверна не смогу по пятницам слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею . Блин :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кассовый чек по этому договору дадут? Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора.<{POST_SNAPBACK}>Посмотрел бы я в твои глаза, будь ты директором ОБЫЧНОЙ школы на АМЗ. Когда зп невысокая, и дома дети и жена, которых и одеть и обуть надо.А тут такая возможность...:pooh_honey:Думаю что ты тоже бы дал добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кассовый чек по этому договору дадут? Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора.<{POST_SNAPBACK}>НАдо было прочесть верхние посты.На деньги сданные народом был куплен и направлен инвентарь в школу.Товарный чек отдан для отчёта!Так что нефиг сразу негатив пускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (Весьма порадовали новые хорошие игроки: Санек и друган Дита (сори забыл как звать).<{POST_SNAPBACK}>Его звать ВИТАЛЯ!!!... воть!!!... Интересно у вас есть кандидатура тренера? наскольку я помню меня и капитаном никто не выбирал, мне пришлось самому им стать во время игры с рейсерами, поскольку необходимо было координировать игру команды, если честно я и не буду тренером команды, поскольку к тренеру необходимо прислушиваться и четко стараться выполнять его инструкции, за вами же уважаемые игроки такого я не замечал, сплошное попустительство, а так как я исправно заплатил, и честно выполнил долг в игре с рейсерами, я имею право на тренировки и дальнейшие игры в качестве простого игрока, но насколько я понимаю без тренерской подготовки команда будет носить чисто индивидуальный и личностный характер игры....<{POST_SNAPBACK}>Наконец-то умная речь прорезалась, а не очередной подкол!!!... так держать!!!... А я наверна не смогу по пятницам слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею . Блин :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ну ладно тебе может чего-нить придумаем... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 "Я за БЕЛЫЕ,. нормалный вариант, но а для КОМАНДЫ волейболистов какого ЦВЕТА???... !!!... Может тёмно синее с белыми буквами???!!!.... "Взято из ТОПа "Футболки и бейсболки Карсклуба"... просьба всем игрокам отписаться: 1. Какой цвет футболок предпочтительно сделать для волейбольной команды:???: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да и ещё... в данном названии ТОПа давно уже пора поменять знак ВОПРОСА на знак ВОСКЛИЦАНИЯ!!!.. воть!!!... Админы займитесь, плиззз!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Максимка, Я за ОРАНЖЕВЫЕ с черным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Поддерживаю Иную!!!!Оранжевая просто супер будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Капитану красную с черным пожалуйста и номер 1....гы..гы..надо же как то капитану отличаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Поддерживаю Иную!!!!Оранжевая просто супер будет!!!!<{POST_SNAPBACK}>А с черным вообще рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 капитану черную в булею полоску с номером 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 капитану черную в булею полоску с номером 00 <{POST_SNAPBACK}>не...номер можно и побольше, например ЗК43567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 причем полоски по вертикали...и кепку без козырька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Максимка, Я за ОРАНЖЕВЫЕ с черным!!!! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо!!! Если никто не против, то пожалуй зарулим такой вариант!!! воть!!!... причем полоски по вертикали...и кепку без козырька!!!<{POST_SNAPBACK}>а вас молодой человек почему не было на тренировке????... ась???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Игрокам указать в ТОПе по размерам свои данные и делать примечание, что для КОМАНДЫ волейболистов!!!... всем респект!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, оранжевый цвет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Хорошо!!! Если никто не против, то пожалуй зарулим такой вариант!!! воть!!!... а вас молодой человек почему не было на тренировке????... ась???..<{POST_SNAPBACK}>я виновата, вчера слишком много на работе , хотя я его отправлала, без меня не поехал................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Народ судя по деньгам, на следующий месяц по полтиннику скидываемся!это гуд...я тогда буду ходить........вот тока как с работой быть....а на этой неделе каждый день еще на курсы по форексу вечерами ходить буду.....вобщем наверное со следующей недельки начну ходить.....если на работе не будет сильно много делов.... ЗЫ. Джимми, с хатой, как я понял ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Завтра тренировка будет? если что я приду, может даже побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 в 19-00 на прежнем месте приходи, побегаем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я тоже завтра приду.....меня кто нидь тока подвезите, ................треньки с 19-00 или 20-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я тоже завтра приду.....меня кто нидь тока подвезите, ................треньки с 19-00 или 20-00???<{POST_SNAPBACK}>Русланчик, ты чтоли у нас пешеход теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 не, просто стоянка после десяти забита пожизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти