Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я наверна не смогу по пятницам  :(  слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею :sorry: . Блин :cray:  :cray:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит придется где-то в городе ночевать :bye: :derisive:

Почему чёрные, заключается договор и платим за аренду. Договор можно на кого угодно оформить кому есть 18.

<{POST_SNAPBACK}>

А кассовый чек по этому договору дадут? :) Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора.

А я наверна не смогу по пятницам  :(  слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею :sorry: . Блин :cray:  :cray:  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке (с) :D

А кассовый чек по этому договору дадут?  :)  Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора.

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел бы я в твои глаза, будь ты директором ОБЫЧНОЙ школы на АМЗ. Когда зп невысокая, и дома дети и жена, которых и одеть и обуть надо.

А тут такая возможность...:pooh_honey:

Думаю что ты тоже бы дал добро :dance:

А кассовый чек по этому договору дадут?  :)  Не дадут, ни в одной школе ККМ нет. Так что давая деньги, гляди в честные глазища директора.

<{POST_SNAPBACK}>

НАдо было прочесть верхние посты.

На деньги сданные народом был куплен и направлен инвентарь в школу.

Товарный чек отдан для отчёта!

Так что нефиг сразу негатив пускать!!!

(Весьма порадовали новые хорошие игроки: Санек и друган Дита (сори забыл как звать).

<{POST_SNAPBACK}>

Его звать ВИТАЛЯ!!!... воть!!!... :derisive:

Интересно у вас есть кандидатура тренера? наскольку я помню меня и капитаном никто не выбирал, мне пришлось самому им стать во время игры с рейсерами, поскольку необходимо было координировать игру команды, если честно я и не буду тренером команды, поскольку к тренеру необходимо прислушиваться и четко стараться выполнять его инструкции, за вами же уважаемые игроки такого я не замечал, сплошное попустительство, а так как я исправно заплатил, и честно выполнил долг в игре с рейсерами, я имею право на тренировки и дальнейшие игры в качестве простого игрока, но насколько я понимаю без тренерской подготовки команда будет носить чисто индивидуальный и личностный характер игры....

<{POST_SNAPBACK}>

Наконец-то умная речь прорезалась, а не очередной подкол!!!... так держать!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ладно тебе может чего-нить придумаем... !!!...

"Я за БЕЛЫЕ,. нормалный вариант, но а для КОМАНДЫ волейболистов какого ЦВЕТА???... !!!... Может тёмно синее с белыми буквами???!!!.... "Взято из ТОПа "Футболки и бейсболки Карсклуба"... просьба всем игрокам отписаться: 1. Какой цвет футболок предпочтительно сделать для волейбольной команды:???:

Да и ещё... в данном названии ТОПа давно уже пора поменять знак ВОПРОСА на знак ВОСКЛИЦАНИЯ!!!.. воть!!!... Админы займитесь, плиззз!!!...

Поддерживаю Иную!!!!

Оранжевая просто супер будет!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А с черным вообще рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

капитану черную в булею полоску с номером 00 :)

<{POST_SNAPBACK}>

не...номер можно и побольше, например ЗК43567 :crazy: :tease:

Максимка, Я за ОРАНЖЕВЫЕ с черным!!!! :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо!!! Если никто не против, то пожалуй зарулим такой вариант!!! воть!!!...

причем полоски по вертикали...

и кепку без козырька!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а вас молодой человек почему не было на тренировке????... ась???..

Игрокам указать в ТОПе по размерам свои данные и делать примечание, что для КОМАНДЫ волейболистов!!!... всем респект!!!...

Хорошо!!! Если никто не против, то пожалуй зарулим такой вариант!!! воть!!!...

а вас молодой человек почему не было на тренировке????... ась???..

<{POST_SNAPBACK}>

я виновата, вчера слишком много на работе :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: , хотя я его отправлала, без меня не поехал................... :man_in_love:

Народ судя по деньгам, на следующий месяц по полтиннику скидываемся!

это гуд...я тогда буду ходить........вот тока как с работой быть....а на этой неделе каждый день еще на курсы по форексу вечерами ходить буду.....вобщем наверное со следующей недельки начну ходить.....если на работе не будет сильно много делов....

ЗЫ. Джимми, с хатой, как я понял ничего? :(

Я тоже завтра приду.....меня кто нидь тока подвезите,

................

треньки с 19-00 или 20-00???

<{POST_SNAPBACK}>

Русланчик, ты чтоли у нас пешеход теперь? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...