Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сорри, меня сегодня не будет! на этой недели занят, подьеду на той недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Буду как штык :aikido: :dwarf: :elf: вопрос всем: кто-нибудь с ЧТЗ поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кузнецова 33 (для тех кто забыл или не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кузнецова 33 (для тех кто забыл или не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ясно.. в Восьми.. дык к восьми... МЫ подтянемся обязтельно!!! воть!!!... До встречи!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сорри, меня сегодня не будет! на этой недели занят, подьеду на той недели...<{POST_SNAPBACK}>началось в колхозе утро!!! начинается неуважение к участникам. Люди, вы кого выбрали тренером? Динамо-машину чтоль? Я так полагаю что он каждую пятницу будет также делать, охотник *ЦЕНЗУРА*. Требую импичмента!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А Руслан тренер что-ли, это что-то новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да он сам себя воздвиг на этот пост... ТРЕНЕРА никто ещё не ВЫБИРАЛ.. воть!!!... Когда собирёмся все вместе воть тогда и порешаем!!!Единственная должность ,которая есть - это Финансовый директор.. хы!!!.. т.е. Джимми отвечает за взносы, сборы и оплату... воть!!!Есть ещё КОМАНДА!!!.. воть!!.. всё остальное пока что НЕ УТВЕРЖДЕНО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 началось в колхозе утро!!! начинается неуважение к участникам. Люди, вы кого выбрали тренером? Динамо-машину чтоль? Я так полагаю что он каждую пятницу будет также делать, охотник *ЦЕНЗУРА*. Требую импичмента!!!!!<{POST_SNAPBACK}>а потом ещё говорит, мол Я не я... хы!!!... и обижается, когда ему на это намекаешь... ... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну воть и состаялась долгожданная тренеровка!!!.. УРЯ!!!... Всем огромное СПАСИБО... Рад был всех повидать и пообщаться, а ещё больше ПОИГРАТЬ!!!.. хы!!!ю... Надеюсь всем понравилось!!!!Новичкам не в коем случае неотчаеваться.. Всё ещё будет!!!... Главное теперь ходить на тренировки и не пропускать... А так научим.. и правила все узнаете и навыки, уж АЗЫ, точно получите!!!.. воть!!!... Всем до скорого!!!... пока!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Всем пасибо, нам очень понравилось.....Пасибо и Саньку за быструю и интересную дорогу домой......(чуть бабку не сбили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Да, дорога интересная, за Нестором вон вообще не угнались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Всем пасибо, нам очень понравилось.....Пасибо и Саньку за быструю и интересную дорогу домой......(чуть бабку не сбили!)<{POST_SNAPBACK}> да....c бабкой неожиданно получилось - вовремя увернулись а нефиг по ночам шататься посреди проспекта Домой приехал в хорошем настроении Всем спасибо за игру, но тренироваться надо...я сам уже далеко не тот, что был в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Блииин :cray: как я вам завидую Мальчики, я пока не смогу на треньку приходить, максимум как зроитель, потому как у меня травма ноги, я и хожу то еле еле. но ни в коем случае не списывайте меня со счетов!!!! надеюсь на той неделе я к вам присоединюсь.Я так поняла, там же по вторникам и пятницам в 20-00? а до скольки? до 21-00? а то потом мне очень поздно, мне ехать домой к черту на кулички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Оглашаю для отсутствующих!!!!Тренеровки будут проводиться:Вторник с 19:00-21:00Пятница с 20:00-22:00Воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Рейсеры... АЛЛО... Мы играть хотим с ВАМИ... когда бум МАТЧ-РЕВАНШ устраивать????... а то что-то запустили эту темку под откос..ась???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мистер Дитты меня поэтому что ли просил зайти? Вопрос адресуйте Фантому, т.е. Президенту клуба. Я полагаю можно написать в личку как здесь, так и на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нормально потренировались.Немножко первый блин комом, ну думаю устаканится.Главное, чтобы народ собирался и не отлынивал.Че Стасян не приехал?Со многими надо работать по индивидуальной программе (по "бразильской" системе ) Сильно сказался долгий перерыв в тренировках.Весьма порадовали новые хорошие игроки: Санек и друган Дита (сори забыл как звать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Интересно у вас есть кандидатура тренера? наскольку я помню меня и капитаном никто не выбирал, мне пришлось самому им стать во время игры с рейсерами, поскольку необходимо было координировать игру команды, если честно я и не буду тренером команды, поскольку к тренеру необходимо прислушиваться и четко стараться выполнять его инструкции, за вами же уважаемые игроки такого я не замечал, сплошное попустительство, а так как я исправно заплатил, и честно выполнил долг в игре с рейсерами, я имею право на тренировки и дальнейшие игры в качестве простого игрока, но насколько я понимаю без тренерской подготовки команда будет носить чисто индивидуальный и личностный характер игры....а то что я не могу приехать на этой недели, так я сразу об этом предупредил, и у меня сложились действительно веские на то причины, распостраняться здесь о них я не могу, все....просто приезжать и лупить мяч я не хочу, за все время игры я уидел что только Ахел и Кнопа сделали кое какие прогрессивные сдвиги в своей игре......все мы остальные играть просто не умеем, так трясем маслами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ...Че Стасян не приехал?...<{POST_SNAPBACK}>Не срослось!!!!Приболел я простудой...Мне же Вампир позвонил, я ему, вроде, сказал, что я пас...Так что в следующий раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ судя по деньгам, на следующий месяц по полтиннику скидываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ судя по деньгам, на следующий месяц по полтиннику скидываемся!<{POST_SNAPBACK}>Тенденция однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а еще через месяц по десятке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я наверна не смогу по пятницам слишком поздно заканчивается тренька, у мня автобус рейсовый последний в 22-20, не успею . Блин :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти