Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А у меня вопрос, для меня достаточно больной - кто будет нашим тренером? я так поняла кефир не соглашается просто тупо играть 6х6 это как-то не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я тоже думаю, что он не согласится, за просто так работать никакого понта нет. Я думаю Арса сможет тренировать, я конечно тоже могу, но у меня нервная система слабая, орать буду на всех и каждого (хотя это иногда очень полезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну я как тренер тожа за просто так не работаю..гы ..гы(в месяц на пачку патронов вам придеться раскошелиться)..В общем Леха плати штуку, заключай договор. а мы в следующий вторник уже подьезжаем на тренировку и отдаем тебе бабки...Тренеру(мне)гы..гы..задаток вперед....у меня охота начинается....а патронов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Кстати есть диплом тренера по волейболу (липовый)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Дак че народ? Согглашаемся? Лично я согласен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я уже давал свое согласие...Еще раз: "Согласен!!"Арсу в тренеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Гоните нафиг мне патроны у меня возможно(90%) в эту субботу открытие...12 калибр желательно дробь..3-ку,5-ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Да кстати кнут мне найдите на тренировке мне пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А зачем тебе Руслан кнут? сколько с человека то? я так поняла во вторник едем как обычно к 19-00 на Кузнецова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Те кто хочет играть в волейбол, сдать мне 100р до поеднльника, и не волнует как!!! Мой моб. 89090802040Те кто не сдаст, не будут тренироваться вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 я седня в своей школе узнавал - к сожалению, у них все дни заняты.. Тогда остаемся на Кузнецова, когда тренька? Когда бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Те кто хочет играть в волейбол, сдать мне 100р до поеднльника, и не волнует как!!! Мой моб. 89090802040Те кто не сдаст, не будут тренироваться вообще!!!<{POST_SNAPBACK}>завтра позвоню тебе. Договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Короче звоните Джимми. он приезжает и у каждого берет по 100 рублей, нас человек двадцать если наберется, то в итоге джимми наберт 2000руб, в кассу я так понимаю надо 1косарь, спрашивается:куда делся второй косарь??Джимми заплати 1000 рублей, заключи договор, я свою часть доли гарантирую заплатить.....(просто у многих нет времени ездить тебя искать).....Народ подтвердите своим словом что гарантируете джимми возместить часть суммы на оплату и аренду зала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ага, откуда там двадцать человек то? кое как две команды находим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 СанаНесторСкримерДжиммиМистер ДитСтасянКнопаОляИнаякОСТЯНонамиДионисумникАхелСанекВампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Арса, спасибо, что не забыл внести НАС в список, а то я в разъездах был, всё никак до инета добраться не мог...!!!МЫ согласны!!!... хы!!!Когда Встречаемся????Деньги привезу только на треньку.. раньше не получиться... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мы с Дитом уже точно привезем двести рублей кто еще что скажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мы с Дитом уже точно привезем двести рублей кто еще что скажет....<{POST_SNAPBACK}>А что остальные ещё не собирались.. воть те на!!??!!... Джимми, как осилишь сам заключить договор???... а бабло гарантированно тебе возместим???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я уже говорила что ЗА!деньги проще отдать на Квэсте, до или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ХЫ!!! А семейным парам скидка... 150 за двоих!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я бабки на квесте могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да хоть когда отдавайте, главное чтобы до понедельника, кто попытается после, не приму. Мне нужно договор заключить в понедельник! И ещё киньте мне ваши ФИО (можно в личку) - ТОЖЕ до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да хоть когда отдавайте, главное чтобы до понедельника, кто попытается после, не приму. Мне нужно договор заключить в понедельник! И ещё киньте мне ваши ФИО (можно в личку) - ТОЖЕ до понедельника!<{POST_SNAPBACK}>Джимми.. Ёлы_Палы. .на тебя вся наша СПОРТ ОРГ смотрит и молится... хы..а теперь серьёзно... Лёха не получается у меня тебе до понедельника денюжку передать.. в лучшем случае. только во вторник ... ну чего 150р не найдёшь.. или давайте не бум спешить, коли уже столько ждали., пока ВСЕ не сдадут, договор не бум заключать??!!! ась??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если будут деньги, то в понедельник мы сможем за кого-нить заплатить, а во вторник отдадите, если не увижу денег - буду бить долго и настойчиво :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти