Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А у меня вопрос, для меня достаточно больной - кто будет нашим тренером? я так поняла кефир не соглашается :sorry: просто тупо играть 6х6 это как-то не дело :huh:

Я тоже думаю, что он не согласится, за просто так работать никакого понта нет. Я думаю Арса сможет тренировать, я конечно тоже могу, но у меня нервная система слабая, орать буду на всех и каждого (хотя это иногда очень полезно).

Ну я как тренер тожа за просто так не работаю..гы ..гы(в месяц на пачку патронов вам придеться раскошелиться)..В общем Леха плати штуку, заключай договор. а мы в следующий вторник уже подьезжаем на тренировку и отдаем тебе бабки...Тренеру(мне)гы..гы..задаток вперед....у меня охота начинается....а патронов нету...

Я уже давал свое согласие...Еще раз: "Согласен!!"Арсу в тренеры!!!!

Гоните нафиг мне патроны у меня возможно(90%) в эту субботу открытие...12 калибр желательно дробь..3-ку,5-ку..

А зачем тебе Руслан кнут? :shok: сколько с человека то? я так поняла во вторник едем как обычно к 19-00 на Кузнецова? :victory:

Те кто хочет играть в волейбол, сдать мне 100р до поеднльника, и не волнует как!!! Мой моб. 89090802040

Те кто не сдаст, не будут тренироваться вообще!!!

я седня в своей школе узнавал - к сожалению, у них все дни заняты.. :( Тогда остаемся на Кузнецова, когда тренька? Когда бабло?

Те кто хочет играть в волейбол, сдать мне 100р до поеднльника, и не волнует как!!! Мой моб. 89090802040

Те кто не сдаст, не будут тренироваться вообще!!!

<{POST_SNAPBACK}>

завтра позвоню тебе. Договоримся :good:

Короче звоните Джимми. он приезжает и у каждого берет по 100 рублей, нас человек двадцать если наберется, то в итоге джимми наберт 2000руб, в кассу я так понимаю надо 1косарь, спрашивается:куда делся второй косарь??Джимми заплати 1000 рублей, заключи договор, я свою часть доли гарантирую заплатить.....(просто у многих нет времени ездить тебя искать).....Народ подтвердите своим словом что гарантируете джимми возместить часть суммы на оплату и аренду зала.....

СанаНесторСкримерДжиммиМистер ДитСтасянКнопаОляИнаякОСТЯНонамиДионисумникАхелСанекВампир

Арса, спасибо, что не забыл внести НАС в список, а то я в разъездах был, всё никак до инета добраться не мог...!!!МЫ согласны!!!... хы!!!Когда Встречаемся????Деньги привезу только на треньку.. раньше не получиться... воть!!!...

Мы с Дитом уже точно привезем двести рублей кто еще что скажет....

<{POST_SNAPBACK}>

А что остальные ещё не собирались.. воть те на!!??!!...

Джимми, как осилишь сам заключить договор???... а бабло гарантированно тебе возместим???!!!...

Да хоть когда отдавайте, главное чтобы до понедельника, кто попытается после, не приму. Мне нужно договор заключить в понедельник! И ещё киньте мне ваши ФИО (можно в личку) - ТОЖЕ до понедельника!

Да хоть когда отдавайте, главное чтобы до понедельника, кто попытается после, не приму. Мне нужно договор заключить в понедельник! И ещё киньте мне ваши ФИО (можно в личку) - ТОЖЕ до понедельника!

<{POST_SNAPBACK}>

Джимми.. Ёлы_Палы. .на тебя вся наша СПОРТ ОРГ смотрит и молится... хы..

а теперь серьёзно...

Лёха не получается у меня тебе до понедельника денюжку передать.. в лучшем случае. только во вторник ... ну чего 150р не найдёшь.. или давайте не бум спешить, коли уже столько ждали., пока ВСЕ не сдадут, договор не бум заключать??!!! ась??!!

Если будут деньги, то в понедельник мы сможем за кого-нить заплатить, а во вторник отдадите, если не увижу денег - буду бить долго и настойчиво :bb: :bb2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...