Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Кефир нас тренировать не будет потому что с залом проблемы или по другим причинам? И сколько просят за аренду зала?

Кефир нас тренировать не будет потому что с залом проблемы или по другим причинам? И сколько просят за аренду зала?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у него наверно есть свои причины!

Жопа! Ну тогда не вижу особого смысла тыкаться в этот зал. При таком раскладе можн найти зал побольше и думаю поближе.

Жопа! Ну тогда не вижу особого смысла тыкаться в этот зал. При таком раскладе можн найти зал побольше и думаю поближе.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже ВЕРНО!!!... может чего получше подищем??? ась, как народ??!!!...

и так!!! для тех кого не было на встрече!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!Было решено:1. Ждём ещё неделю2. За эту неделю каждый ищет варианты по данной теме и оглашает их в форуме для всеобщего обсуждения (точные данные, координаты, сумма за месяц и т.д.)3. Подводим результаты и делаем соответствующие выводы!!!Ещё от себя добавлю, что очень рад, НАРОД, что в ВАС не пропадает желание дальше заниматься и Вы готовы идти дальше и бороться с трудностями на нашем пути!!!... ВСЕМ большой РЕСПЕКТ!!!.... УДАЧИ!!!.... :)

Ну все, я вернулся из отпуска!

Купил себе новые кроссовки и готов играть.

Если я не опоздал в команду, конечно :blush2:

1000 р. за месяц, т.е. 100р. с человека в месяц! Ваши варианты?

<{POST_SNAPBACK}>

:ok:

а что сейчас не играете получается? а то я теперь в челябинске живу ведь....

а что сейчас не играете получается? а то я теперь в челябинске живу ведь....

<{POST_SNAPBACK}>

Пока, НЕТ!!!... Перекур у нас... хы!!!...

Как только так сразу же!!!.. :D

Ну дык чо скоро с залом определимся? Скоро неделя пройдёт?

<{POST_SNAPBACK}>

Джимми, опять кипешишь.. НЕДЕЛЯ только началась ещё!!!... будь спок!!!.. ;)

Джимми скажи лучше с какого числа можно снова в зал ходить???Я думаю вряд ли мы найдем зал, счас проблема только в этом а у нас ни у кого(как я понял) подвязок с новым залом нет...так что давайте быстрей уж на треньку в зал....

Был сегодня в 147 школе.. там у меня знакеомые есть, НО зал уже занят.. остались дни, который нас врят ли устроят, но может что ещё и будет, обещал разузнать и позвонить, как только всё проясниться!!!.. воть!!!..

хочу играть, черт вас побери...

<{POST_SNAPBACK}>

Все хотят... потерпи малость!!!.. хы!!!..юю.. :P

кто в курсе где находиться 17 школа....это рядом с заводом колющенко.....я на этой неделе забегу узнать.....если выгорит скажуа вообще мое мнение...сейчас в школах обязали ставить даже метелодетекторы... и видеть много чужого народу в школе никто не захочет...так что найти вариант будет несколько проблематично...

кто в курсе где находиться 17 школа....это рядом с заводом колющенко.....я на этой неделе забегу узнать.....если выгорит скажу

а вообще мое мнение...сейчас в школах обязали ставить даже метелодетекторы... и видеть много чужого народу в школе никто не захочет...так что найти вариант будет несколько проблематично...

<{POST_SNAPBACK}>

Да. .проблем бы не было, если эту тему подняли бы заранее.. мы же не думали, что такая фигня выйдет с залом.. а ещё, когда есть всё же знакомые и кое-какие связи, то можно практически обо всё договориться... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...