Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну да, а что? Еще сауну откупим и барчик какой-нить заодно уж.....;0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 короче дохнет тема.......волейболом и не пахнет....пойду в шахматы играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я оказываться в шахматы не плохо играю, на работе всех пацанов своих выиграл, в Чапая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а что с той школой на ЧТз, про которую узнавал Чига-буга? мож туда?хотя некрасиво так прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 КОРОЧЕ НАРОД ЗАВТРА ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!!ЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИЛ!!!<{POST_SNAPBACK}>Сколько его можно красить-то уже????!!!! надо тренироваться... блин так соскучился по мячику.. хахаха !!!... В ЧЕТВЕРГ обязательно ВСЕМ на треньку!!!... Чё-то все соперники поздувались.. блин. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Понял тебя, Леха. Только мой вопрос остался без ответа - когда начнется учебный год. тренировки продолжаться или нам скажут - усе, братцы, по домам?<{POST_SNAPBACK}>Джимми ОТВЕТЬ людям на вопрос - ты же у нас вроде как продвинутый в этом деле... с Кефиром на коротке, разузнай что и как будет??? а то может пора уже что-то другое подискивать!!!... жалко, но что делать!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я хочу на тренировку!!! почти неделя - размяться надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Основной состав!!!!! Завтра в семь на тренировке быть!!!!Завтра же в 20-00 - игра с ембедерами на нашей территории!!!!ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Болельщикам быть готовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 прошу не игнорировать!!! если есть вопросы - 2314414 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Поскоку я в основном составе не есть то значит мне не быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 быть всем!!!в 19 тренировка, в 20 игра.Я сам приеду около 19-45, работа понимаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ух ты как!!!... интересный поворот событий... ха.. то ничего, то теперь сразу ДВА в одном.. хахахха !!! прикольно!!!... Я буду точно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вызов принят...Как слышно, прием!Повторяю!Вызов на игру принял, прием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Понял тебя, Стасян!Слышу тебя хорошо, хорошо слышу тебя.1. Дит понял2. Стасян понял3. Нестор понял4. Я (ежу понятно) понялТАК!!! Где Арса и Сана. Я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Народ!!!!!!!!! Не падайте духом, сейчас просто идут подготовки к новому учебному году (комиссии там всякие и т.д.). Я с Кифиром созванивался, определились, что в сентябре будут продолжаться тренировки, с школьными секциями расписание утрясут и можно будет заниматься дальше. Накрайняк можно взять зал в аренду, но если это будет не по знакомству, то придется выкладывать бабки помесячно. И не будет вам тренера, девчонок и инвентаря. Предлагаю всем потенциальным волейболистам встретиться в 19:00 за курчей и все обсудить. Вечно ВАШ JJ PS: если что мой домашний – 2-69-07-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Народ!!!!!!!!! Не падайте духом, сейчас просто идут подготовки к новому учебному году (комиссии там всякие и т.д.). Я с Кифиром созванивался, определились, что в сентябре будут продолжаться тренировки, с школьными секциями расписание утрясут и можно будет заниматься дальше. Накрайняк можно взять зал в аренду, но если это будет не по знакомству, то придется выкладывать бабки помесячно. И не будет вам тренера, девчонок и инвентаря. Предлагаю всем потенциальным волейболистам встретиться в 19:00 за курчей и все обсудить. Вечно ВАШ JJ PS: если что мой домашний – 2-69-07-68<{POST_SNAPBACK}>скажи, завтра дадут нам зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я вчера ездила на тренировки Ембедеров смотреть :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я вчера ездила на тренировки Ембедеров смотреть :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ну рассказывай, как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Парни - засада!!!! Звонил мне Джойстик и сообщил что мы завтра забриваемся с залом на завтра Так что - отбой. Как то неудобно получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Чё за фигня-то такая пошла.... Джимми где ты пропадаешь???Должен вовремя и всех информировать на форуме, а самое главное достоверно... а то через десятые руки узнаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 это как получается? :cray: блин с залом побрились... а с игрой с МБДР тоже? или к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мои прогнозы достоверны. кто еще не брился, побрейтесь, я бы с радостью чем нидь помог, но вот подвязок в сфере волейбола в школах Челябы у меня нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Все понятно...Сидим дома, долбим мячик о стену и ... тренируемся таким образом!!!!Тренировок - нет, не видать и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ну и ладна ну и не надо :cray: пойду тогда домой пораньше и баньку истоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти