Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 мда, ну че тогда может с МБДР-цами зарубимся...пусть рейсеры пока выздоравливают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 вообще сегодня кто нидь собирается на тренировку приходить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я так понимаю, что необходимость в зале отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Arsa МБДР - ?GuKol Видимо пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Dionysis,Четверг, 18 Августа 2005, 12:14]Arsa МБДР - ?GuKol Видимо пока да.<{POST_SNAPBACK}>http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...n_mes&id=140465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вот подумай сама, сегодня нас прогнать, а завтра на игру!?Сил хватит?<{POST_SNAPBACK}>а в прошлый раз как было?! во вторник мы все руки на подачах отбили, партию за партией вас Кефир натаскивал, так что все путем я сегодня приеду...завтра мы наверно продуем рейсерам....настроя нет у нас с ними играть, в лучах славы, расслабились, мер для игры не принимаем....<{POST_SNAPBACK}>эх... не, так незяяя где наш боевой дух капитан!!! где твое задорное "играем, играем"? ИГРАЕМ, ИГРАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я седня планирую приехать, но возможно опоздаю, но буду стараться. С Ембедерами можно играть - раз они хотят смерти - пусть получают!!!! И это, че там с попойкой решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я буду седня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я приеду.. привезу ТОРТЫ... НеСТОР посуду... хы.. чего решать.. у КЕФИРА целый класс в распоряжении.. будет где посидеть нормально.. вспомнить самим годы за партатами.. .хы!!!может чуть задержусь, но буду обязательно!!! воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 В инете мня сегодня больше не будет.. если что измениться звоните на сотик!!!... Костян с Кнопкой тоже приедут... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 В инете мня сегодня больше не будет.. если что измениться звоните на сотик!!!... Костян с Кнопкой тоже приедут... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 говори сотовый мис тер дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Звоните +7-906-860-2111всё ушёл...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Наша поляна равноудалена от всех районов, компромисный вариант, он поэтому и был нами выбран для тринировок. Предлагаю встретиться всё таки на ней. Сегодня встретиться (на вашем поле) нереально, т.к. не со всеми нашими звёздами у меня есть связь. Сегодня на нашем поле мы готовы сыграть и порвать вас, сопляки со сдувшимисяя шинами...... Если принципиальное согласие с вашей стороны есть, но сегодня встретиться нет возможности, предлагаю назначить встречу на следующей неделе, предварительно во вторник. Так нам брошен новый вызов, надо порвать новых конкурентов любителей, и народ пора переходить в СУПЕРЛИГУ!!!!! Команда МБДР-вцы планирует забрать наш титул чемпиона среди любительских команд!!! Не бывать этому,....кто готов грудью защишать наш титул, ждем ваших решений господа, надо срочно узнавать что за автолюбители МБДР-цы и с чем их кушают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...s&id=140465&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ну я не против сыграть с ними. вот только как быть с тортиками и посудой? или девок с собой забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Седня играть не резон...Надо уже с девочками что -то решить...а то тянем кота за яйца....Несурьезно в нашем положении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) На игру в воллейбол с другими командами на меня не расчитывайте.Предупредил всх заренее, чтоб потом непоняток не возникло.З.Ы.Я думаю, что это не будет являться потерей для нашей команды по воллейболу. Изменено 18 августа, 2005 пользователем [DjAYZ]Dionysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 короче решим на месте, но ивените когда вам в лицо бросают, надо отвечать, не фиг вторую щеку подставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я приеду точно....Коль пошла такая пьянка, свистать всех наверх!!!!И что со Школа №58, Свободы 100-А.Поедим или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 короче, один диверсант от МБДР-цов был на нашей игре с рейсерами, судя по игре он решил что его команда может таки справиться с нашей, то что у них там плохо играют блеф чистой воды, играют будь здоров, в общем дали понять, "что рано нам сопли радости вытерать, надо их глотать и пережевывать от проигрыша будущего", ну что будем сопли утерать, или дадим кое кому самим их пожувать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 короче, один диверсант от МБДР-цов был на нашей игре с рейсерами, судя по игре он решил что его команда может таки справиться с нашей, то что у них там плохо играют блеф чистой воды, играют будь здоров, в общем дали понять, "что рано нам сопли радости вытерать, надо их глотать и пережевывать от проигрыша будущего", ну что будем сопли утерать, или дадим кое кому самим их пожувать?????<{POST_SNAPBACK}>ИМХО, играть нужно полюбому. И даже если мы и проиграем (А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ) в кусты заранее прятаться не нужно.... Скажем так, это будет товарищеский матч.Фактически, есть уже 3 команды. Уже можно круговой чемпионат устраивать с выставлением очков, а после этого давать места и призы (при наличии спонсоров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я согласен играть! Но Вампир таки прав - хорошо вату катать !!!Надо с девками решать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Сегодня всем взять бабок, будем угосчать девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Я согласен играть! Но Вампир таки прав - хорошо вату катать !!!Надо с девками решать тоже...<{POST_SNAPBACK}>Вопрос ребром стоит: либо девок ублажать (не в обиду прекрасному полу), либо отстаивать честь карсклуба. И ещё, одно другому не мешает. Можно сёдня поиграть, а торты-газировку завтра или после игры кушать (с радости от победы, или с горя от проигрыша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти