Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да я собственно и не обижался, а высказывал свое мнение. А не приехал так как работал, вот и все, завтра наверно приеду.

<{POST_SNAPBACK}>

ну так играть то будешь, правильно ли я понимаю?!

Всем извините, что не приехал.Форс-мажорные обстоятельства. Надо было в аэропорту в 19-00 встретить родственников. Как всегда самолет задержался, и я опоздал на треню. Всем извините еще раз!!! Завтра обещаюсь быть железно.Спишемся, я надеюсь ;)

Ну вот и настало утро предстоящей битвы :assassin:

Всем настраиваться! Дела побоку! :clapping:

Подтягиваем рэйсеров на 19.00

И сами тож....

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

Болельщикам тоже не спать! Приезжать и болеть!

:yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo:

:dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance:

Модераторы. Повесьте объявление на первую страницу!

Сорри рейсеры, список участников такой: состав(типа основной так как играть все хотят):СанаСтасянСкримерНесторМистер дитНонамиДионисЗапас:АрсаАхелКнопкаИнаяВампирДжимми

Сорри рейсеры, список участников такой:

состав(типа основной так как играть все хотят):

Сана

Стасян

Скример

Нестор

Мистер дит

Нонами

Дионис

Запас:

Арса

Ахел

Кнопка

Иная

Вампир

Джимми

<{POST_SNAPBACK}>

Дионис совсем недавно с вами я так понимаю, но все-таки с вами. А вот кто есть Нонами?! Вопрос требует пояснения.

3начицца буим играть в таком составе, только почему 7 чел в основном?7-й будет чего делать?

Дионис совсем недавно с вами я так понимаю, но все-таки с вами. А вот кто есть Нонами?! Вопрос требует пояснения.

Ответ: вспомни мы с Нонамой к вам приезжали на воллейбол как-то раз. Вот это именно он и есть.

Вопрос снят?

4 Otvertka в ваш клуб не могу войти, т.к. безколесный....

Имею желание высказать замечание. Все члены нашей команды с нами давно. В этой теме говорилось, что по дате регистрации будет видно, кто член карсклуба, а кто нет. Первое сообщение в этой теме, содержащее в себе упоминание про игру с нами, было размещено 27.06.2005г.Дионис зарегился 27.06.2005г., Нонами - 28.06.2005г. Я считаю что это поздновато для участия.

Сори за вчерашний уход.....любимая чето болеет.....Осн состав: Арса (он же волчара)СкримерСтасянДитСанаДионисис....Все остальные в запаске.....я в том числе....в 7 часов встречаемся.....я то ваще уже в 17/30 буду....т.к работаю рядом....

На счет участия в матче меня и NNM решайте сами.*Хотя я лично сам не считаю это помехой.

Вопрос по Нонами не снимается! У нас рядом с площадкой крутится много народу: жильцы окрестных домов, футболисты, бабушки с внуками - они тоже члены Карсклуба?! :)))))))

На счет участия в матче меня и NNM решайте сами.

*Хотя я лично сам не считаю это помехой.

<{POST_SNAPBACK}>

Рассмотрим. Сана, Скример, Стасян - если не ошибаюсь - с марта зарегистрированы. Остальные - с июня. Но до даты размещения объявы. С ними абсолютно согласен.

Имею желание высказать замечание...Дионис зарегился 27.06.2005г., Нонами - 28.06.2005г.

Я считаю что это поздновато для участия.

<{POST_SNAPBACK}>

Что по сути это меняет!?

4 bacchus

Я сказал своё слово.

4 Otvertka

шутка принимается.

no comments.... я ен властен говорить за весь карз_клуб в таком разрезе беседы. Ваша площадка - вот вы и разбирайтесь кто там трется и зачем )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...