Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да я собственно и не обижался, а высказывал свое мнение. А не приехал так как работал, вот и все, завтра наверно приеду.<{POST_SNAPBACK}>ну так играть то будешь, правильно ли я понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 наверно<{POST_SNAPBACK}>Вот это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 без пЫва играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 без пЫва играть не буду <{POST_SNAPBACK}>не волнуйся, я в тебя закачаю сколько скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Всем извините, что не приехал.Форс-мажорные обстоятельства. Надо было в аэропорту в 19-00 встретить родственников. Как всегда самолет задержался, и я опоздал на треню. Всем извините еще раз!!! Завтра обещаюсь быть железно.Спишемся, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну вот и настало утро предстоящей битвы Всем настраиваться! Дела побоку! Подтягиваем рэйсеров на 19.00И сами тож.... Болельщикам тоже не спать! Приезжать и болеть! Модераторы. Повесьте объявление на первую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Настрой боевой!ЕДЕМ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А список членов команды, который обещали, так и не вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сорри рейсеры, список участников такой: состав(типа основной так как играть все хотят):СанаСтасянСкримерНесторМистер дитНонамиДионисЗапас:АрсаАхелКнопкаИнаяВампирДжимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Арса, ты чего в запас залез, нука не отлынивай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 План утвержден сверху, нефиг его обсуждать, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сорри рейсеры, список участников такой: состав(типа основной так как играть все хотят):СанаСтасянСкримерНесторМистер дитНонамиДионисЗапас:АрсаАхелКнопкаИнаяВампирДжимми<{POST_SNAPBACK}>Дионис совсем недавно с вами я так понимаю, но все-таки с вами. А вот кто есть Нонами?! Вопрос требует пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 3начицца буим играть в таком составе, только почему 7 чел в основном?7-й будет чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Дионис совсем недавно с вами я так понимаю, но все-таки с вами. А вот кто есть Нонами?! Вопрос требует пояснения.Ответ: вспомни мы с Нонамой к вам приезжали на воллейбол как-то раз. Вот это именно он и есть.Вопрос снят?4 Otvertka в ваш клуб не могу войти, т.к. безколесный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Имею желание высказать замечание. Все члены нашей команды с нами давно. В этой теме говорилось, что по дате регистрации будет видно, кто член карсклуба, а кто нет. Первое сообщение в этой теме, содержащее в себе упоминание про игру с нами, было размещено 27.06.2005г.Дионис зарегился 27.06.2005г., Нонами - 28.06.2005г. Я считаю что это поздновато для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сори за вчерашний уход.....любимая чето болеет.....Осн состав: Арса (он же волчара)СкримерСтасянДитСанаДионисис....Все остальные в запаске.....я в том числе....в 7 часов встречаемся.....я то ваще уже в 17/30 буду....т.к работаю рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В теме сидят трое с sr74 и трое carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В теме сидят трое с sr74 и трое carsclub<{POST_SNAPBACK}>и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На счет участия в матче меня и NNM решайте сами.*Хотя я лично сам не считаю это помехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вопрос по Нонами не снимается! У нас рядом с площадкой крутится много народу: жильцы окрестных домов, футболисты, бабушки с внуками - они тоже члены Карсклуба?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На счет участия в матче меня и NNM решайте сами.*Хотя я лично сам не считаю это помехой.<{POST_SNAPBACK}> Рассмотрим. Сана, Скример, Стасян - если не ошибаюсь - с марта зарегистрированы. Остальные - с июня. Но до даты размещения объявы. С ними абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Имею желание высказать замечание...Дионис зарегился 27.06.2005г., Нонами - 28.06.2005г. Я считаю что это поздновато для участия.<{POST_SNAPBACK}>Что по сути это меняет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 4 bacchusЯ сказал своё слово.4 Otvertkaшутка принимается. no comments.... я ен властен говорить за весь карз_клуб в таком разрезе беседы. Ваша площадка - вот вы и разбирайтесь кто там трется и зачем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сорри за флейм!2_bacchusТы в тригоровском форуме часто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти