Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Интересно, а тема про девочек?, ну интимные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так все забыли про меня, дельного все равно ниче не подсказал никто, завтра на треньку в среду игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Руслан, ты написал бы в "Секс в автомобиле" тебя бы советами закидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гавнюки, сами мучачи потные, это я так пошутил, засранцы, сразу колья в бок, ну *ЦЕНЗУРА*, ну ирокезы недоделанные.......играть я ессесвенно буду, че пересралисья?<{POST_SNAPBACK}> но больше мне понравилось про мутогенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 короче, во вторник буду с кентом. ПосмОтрите на него, оцЕните и думаю одним членом основного состава будт больше. Вот. До встречи!<{POST_SNAPBACK}>я думаю мы рейсеров сделаем и с нашим составом, если они конечно не испугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 как ни прескорбно - но пугаться реально некого. Я же сказал - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 как ни прескорбно - но пугаться реально некого. Я же сказал - я пас.<{POST_SNAPBACK}>что-то я не понял?! ты почему пас?! к чему эти все тренировки были тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да не нервничайте вы так... подумаешь проиграете, да и фиг с ним... с таким настроем перегорите раньше игры, а нам надо, чтобы вы хоть чуть-чуть попытались сопротивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да не нервничайте вы так... подумаешь проиграете, да и фиг с ним... с таким настроем перегорите раньше игры, а нам надо, чтобы вы хоть чуть-чуть попытались сопротивляться <{POST_SNAPBACK}>неее, проигрывать раньше времени. это не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Нихрена себе, какие тут разговоры поперли!!!Блин!! Вот так всегда стоит отвлечься на пару деньков...Начались разброд и шатания!!!Будем на треньке договариваться обо всем!!!!Всем желательно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...&&p=11543#11543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ура!!!! ТОП занимает уже второе МЕСТО!!! класс!!!.. .хы!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...&&p=11543#11543<{POST_SNAPBACK}>Итак... играем 10 августа 2005 года. На площадке шк 147. в 20-00. От нас играют. Основная команда:SurikRIVPhantomNarickEvangRevolution-TMS Запас:LucieferBacchusMaloyDCoder*взято с линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Итак... играем 10 августа 2005 года. На площадке шк 147. в 20-00. От нас играют. Основная команда:SurikRIVPhantomNarickEvangRevolution-TMS Запас:LucieferBacchusMaloyDCoder*взято с линка.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемые флудеры, я бы посоветовал вам пойти и застрелиться прямо щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Уважаемые флудеры, я бы посоветовал вам пойти и застрелиться прямо щас.всё по сабжу, чтоб народ ен бегал туда-сюда...З.Ы. Напоминаю тебе про двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус да все нормально - поиграем там видно будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус да все нормально - поиграем там видно будет.....<{POST_SNAPBACK}>Арса, персонально тебе одолжил бы ружье 12-го, да пару патронов с пулями, да объяснил бы как дуплетом стрелять. Чтоб уж наверняка. Слишком много шума ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус..Ладно че вы на меня гнете, ну пошумел я, так это для того чтобы страсти накалились, чтоб игра интересной получилась, а насчет ружей, ты охотник чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус, пару патронов привези пожайлуста(можно пачку, ..3,..5).........12-го калибра, я не откажусь...ну и расскажешь как дуплетом стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус, пару патронов привези пожайлуста(можно пачку, ..3,..5).........12-го калибра, я не откажусь...ну и расскажешь как дуплетом стрелять...<{POST_SNAPBACK}> У меня только семерка контейнерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус..пойдет.....ну так че я жду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус..пойдет.....ну так че я жду, ок?<{POST_SNAPBACK}>А зачем они тебе , халявщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А зачем они тебе , халявщик?<{POST_SNAPBACK}>Ну дак скоро открытие сезона, лишняя пачка патронов не помешает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну дак скоро открытие сезона, лишняя пачка патронов не помешает..... <{POST_SNAPBACK}>Уже пачка? Ты с какого расстояния на уток с семеркой собрался? В упор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Это страшнейший оффтоп, но мальчики вы куда собрались!? Птичим гриппом давно не болели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти