Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я вот не пойму - ладно бы возникали игроки профессиональные. а то орут те кто играет только по наслышке!!! а некоторые вообще один-два раза были и еще трупы некуда закапывать. молчали бы уже... парни мне перестает нравиться организация тренировок и все связанного....<{POST_SNAPBACK}>в таком случае организовывай свой клуб и набирай профессионалов в комманду.как умеем, так и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 да ну вас всех куда подальше! Волейболисты х...вы .... играйте сами. Посмотрим как вы у рейсеров отсасывать будете с такими амбициями. Удачи!<{POST_SNAPBACK}>пис*уй с миром, родной... рейсерам проиграем, значит проиграем, не на корову играем.а амбиции нормальные, только шутки не удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Так на, зелень строевая, че за бабские визги, игра *ЦЕНЗУРА* послезавтра, нех...й воду мутить, завтра тренька всем по возможности быть, отрабатываем игровые навыки...в среду принимаем стимуляторы и идем(едим ) на игру с рейсерами....в мозгу одна мысль зациклена на победу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ты чето разговорился я смотрю. Я тебя видел один раз на тренировке и столько пафоса - *ЦЕНЗУРА* большими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 можешь завтра еще увидеть - если ты мне это пишешь. там и скажи, если будет что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Нда ужжж... развернулись...ну вот почему взрослые и умные люди, а такие мнительные и вспыльчивые?! проще надо быть, товарисчи ну давайте уже все решать дружно и согласованно! чуть что - сразу мат и кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 да о чем мне с тобой говорить? мы не говорить собираемся, а играть. Играть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да хорошь ВАМ ужо, блин!!!... Встретитесь лично и обговорите... нафига на форум всю эту грязь и сор выносить-то??? Здесь не только же мы общаемся, но и гости тоже бывают... зачем им это всё видеть!!!... Наш форум вышел на третье МЕСТО..!!!.. УРАА!!!... догоним и перегоним!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Так пацаны! Хорошь сраться!Screamer, выдохни 3 раза и забей на всяких крикунов неиграющих. Arsa, ну ты нашел где шутить. Пацаны не въезжают в шутки такого типа. так чо подтягиваемся во вторник на треньку, определяем состав и проводим игру не тренировке боевым составом.Дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так чо подтягиваемся во вторник на треньку, определяем состав и проводим игру не тренировке боевым составом.Дальше будет видно.<{POST_SNAPBACK}>Для вас Нестор Петрович приготовлена новая система индивидуальной подготовки, по моему методу. а то в четверг тренер нас с Саной только гонял по крутому. теперь основной состав я думаю должен полностью проходить курс посвящения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Что бы не было недомолвок. На мое IMHO есть несколько человек в ком видны волейболисты (видимо занимались в свое время):1. Arsa 2. Screamer3. Стасян4. САНАОстальные владеют мячем кто лучше, кто хуже. Но в основном или пихают мячик или попадают через раз, два (я в том числе :cray: )Так что Уж по крайней мере нужно прислушиваться и уважать мнение этих людей. Правда и мнения остальных я уважаю, но выступать с наездами я бы им не рекомендовал.PSДжимми гранд респект как организатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Одно дело состав комманды основной и способности каждого человека в игре - тут уж, кто раньше занимался, а кто новенький в этой игре(типа меня). А совсем другое дело - когда ты являясь участником клуба высказываешь свое мнение и тебя посылают на *уй...Не путай божественный дар с яичницей.Я за победу нашей комманды, но состав комманды пусть выбирают те, кто профессионально или полупрофессионально играют.НО, за свои базары козлинные отвечать надо ПАЛЮБЭ!!!!ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 пис*уй с миром, родной... рейсерам проиграем, значит проиграем, не на корову играем.а амбиции нормальные, только шутки не удачные.<{POST_SNAPBACK}> интересно, чей это был базар? чтобы предъявлять надо самому разговаривать научиться. По крайней мере я тебя лично никуда не посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Что бы не было недомолвок. На мое IMHO есть несколько человек в ком видны волейболисты (видимо занимались в свое время):1. Arsa 2. Screamer3. Стасян4. САНА Остальные владеют мячем кто лучше, кто хуже. Но в основном или пихают мячик или попадают через раз, два (я в том числе :cray: ) Так что Уж по крайней мере нужно прислушиваться и уважать мнение этих людей. Правда и мнения остальных я уважаю, но выступать с наездами я бы им не рекомендовал. <{POST_SNAPBACK}>НЕСТОР - мегаРЕСПЕКТ!! Только вот я уже Арсе высказал свое мнение по поводу игры с рейсерами - я пожалуй буду СУДИТЬ игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я еще никому ничего не предъявил, да и ен собираюсь. и так уже все ясно, кто где и кто почем.вчитывайся в смысл фраз, если хочешь понять собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я еще никому ничего не предъявил, да и ен собираюсь. и так уже все ясно, кто где и кто почем.вчитывайся в смысл фраз, если хочешь понять собеседника.<{POST_SNAPBACK}> ладно, забей. Я вроде успокоился тоже. Посмотрим как будете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да пропустил я многое. а я тут девочку уламал на встречу у нее на территории. так мило побеседовать решили...за кружечкой...лишь бы не подстава...Кстати никто ее часом не знает? зовут Света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 главное чтоб я не влип. а то уж больно просто че та у меня с ней все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Арса: тут вроде по фотам и так все видно. разводят тебя...может всё совсем не так.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Арса не влипнет, а вот Арса-младший - может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 блин факт то в том что с ней реально встреча. на мыло она мне фотки кидала попроще. я с ней созвонился уже, ну и два месяца уламывал почти что.....а фотки простые. просто качество хорошее, есть попроще фотки там качество похуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 а каким боком эта девочка к волейболу? болельщицей? вот я терь голову ломаю: толи я в ентой жизни нифига не смыслю, толи порядочности уже нигде не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 у жены выходные дни, а мне надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 а отчего она отдыхает? от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 короче, я поняла - я одна из самых ярых болейщиц? В среду? или еще во вторник? Типо пропустп\ила одну треньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти