Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А почему бы не сыграть (при плохой погоде) в той же самой школе №147????... что там низя договориться на пару часиков, чтобы арендовать зал???? там такой ЗАЛ классный... места хватит всем!!!воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А почему бы не сыграть (при плохой погоде) в той же самой школе №147????... что там низя договориться на пару часиков, чтобы арендовать зал???? там такой ЗАЛ классный... места хватит всем!!!воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>угу, проигравший банчит за аренду. со зрителей по пятерке вход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 угу, проигравший банчит за аренду. со зрителей по пятерке вход... <{POST_SNAPBACK}>Не смешно!!! хахаха!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ВНИМАНИЕ!!!... Тем кто провёл более двух тренерок и хочет далеее продолжать срочно сдать по 200р Джимми в фонд команды и на оплату зала!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 короче, во вторник буду с кентом. ПосмОтрите на него, оцЕните и думаю одним членом основного состава будт больше. Вот. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 короче, во вторник буду с кентом. ПосмОтрите на него, оцЕните и думаю одним членом основного состава будт больше. Вот. До встречи!<{POST_SNAPBACK}>А чё за кент-то???? он тоже с карсклуба???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ВНИМАНИЕ!!!... Тем кто провёл более двух тренерок и хочет далеее продолжать срочно сдать по 200р Джимми в фонд команды и на оплату зала!!!...<{POST_SNAPBACK}>Всмысле еще по 200рублей???????Или тем кто еще не здавал???Напишите точнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Всмысле еще по 200рублей???????Или тем кто еще не здавал???Напишите точнее!<{POST_SNAPBACK}>Тем кто не сдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Тем кто не сдавал! <{POST_SNAPBACK}>Тогда все ОК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А чё за кент-то???? он тоже с карсклуба???!!!!<{POST_SNAPBACK}>я ж говорил про него. Он еще не регился на сайте, траблы с компом у него... Ну типа просто мой кент. А я не понял, кто то против чтоли? Если против - давай объективную причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 я ж говорил про него. Он еще не регился на сайте, траблы с компом у него... Ну типа просто мой кент. А я не понял, кто то против чтоли? Если против - давай объективную причину.<{POST_SNAPBACK}>Мы то (карсклубовцы) думаю не против!!!А вот если ты его приведешь на игру с рейсерами то могут быть недовольства!!!!!Просто договорились что играть будут только форумчане!!!!А на тренировку приводи конечно!!!Поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я ж говорил про него. Он еще не регился на сайте, траблы с компом у него... Ну типа просто мой кент. А я не понял, кто то против чтоли? Если против - давай объективную причину.<{POST_SNAPBACK}>Аксель тебе ужо ответил!!!Нет проблем на тренку канешно же приводи, но я так думаю ,что мы с рейсарами уже сами вполне можем справиться"!!!!" воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Йоу! Народ!Завтра финальная тренировка, я полагаю, с определением основного состава и разработкой стратегии выигрыша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Облом, меня не будет на игре, давайте выигрывайте рейсеров, постарайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ArsaНе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Облом, меня не будет на игре, давайте выигрывайте рейсеров, постарайтесь....<{POST_SNAPBACK}>Че за ...ня????ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГЕШЬ????????????На встречу не явился! ТАК ЕЩЁ И С ИГРЫ СВАЛИВАЕШЬ???? Ну так веть нельзя!!!!Мы же команда значит командой и должны играть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Arsa, ты позорный волк. ВОТ!!!Слинял и кинул всю команду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 куйли делать, за базар надо отвечать!Будем так прорываться, своими силами значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гавнюки, сами мучачи потные, это я так пошутил, засранцы, сразу колья в бок, ну *ЦЕНЗУРА*, ну ирокезы недоделанные.......играть я ессесвенно буду, че пересралисья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гавнюки, сами мучачи потные, это я так пошутил, засранцы, сразу колья в бок, ну *ЦЕНЗУРА*, ну ирокезы недоделанные.......играть я ессесвенно буду, че пересралисья?<{POST_SNAPBACK}>Никто не пересрался, ты просто уже второй раз подряд кинуть хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 пора понять, пошутить я люблю....матогены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 я вот не пойму - ладно бы возникали игроки профессиональные. а то орут те кто играет только по наслышке!!! а некоторые вообще один-два раза были и еще трупы некуда закапывать. молчали бы уже... парни мне перестает нравиться организация тренировок и все связанного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Че за ...ня????ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГЕШЬ????????????На встречу не явился! ТАК ЕЩЁ И С ИГРЫ СВАЛИВАЕШЬ???? Ну так веть нельзя!!!!Мы же команда значит командой и должны играть!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>можно подумать ты сам пришел!!!!! Так что помалкивай в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 не сорртесь девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 да ну вас всех куда подальше! Волейболисты х...вы .... играйте сами. Посмотрим как вы у рейсеров отсасывать будете с такими амбициями. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти