Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Есть возможность тренироваться в помещении!!!!!!!ВСЁ ЛЕТО!!!! А если лучше договориться то, вообще всегда!!!!! Это же супер: никаких напрягов с погодой. (Зимой - то кто будет тренироваться на воздухе). Если кто-то положительно к этому решению относится, то я договарюсь.

И вообще, большинство из мяч в руках не держали, так что могу поговорить с тренером, чтобы он хоть как-то научил чему-нибудь!

А че голосовать то. Пробивай тему!!!! АднАзнАчно!!!!Это же круто!!! Только в зале жарковато будет, ну пофигу!!!!Мой голос: ЗАААА!!!!!

Во-первых в зале наоборот прохладно, во-вторых люди согласны за небольшую благотворительность в виде нескольких мячей или насосов или ещё какой-нибудь хрени. ЭТО ЖЕ ШКОЛА!!!Можно хоть всё лето, осень ...Я думаю что надо ориентироваться на вечер, ИМХО все днём заняты!И незабудьте, это находится на окраине Советского р-на!

Однозначно вечер!!!Благотворительность организуем!!!Надо теперь организоваться в команду, и будет нам ЩАСТЬЕ!!!По любому в пятницу встретиться надо, переговорить!

Хе-хе!!!Дак в пятницу и надо без колес!!!!Вроде как все пить собираются. А питье и колеса не совместимы!!!!Просто подъезжай и...все!!!

Блин!!Ну вроде тема же отдельная есть.. Ну пофиг... Да за Курчей или у кафе "Карона бар"По ситуации разберемся.

Хм....я вобщем то баскетболист больше (кстати может в баскетбол зарубимся?), но если что, могу и в волейболе поучавствовать, если правила вспомнить :)

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Есть возможность тренироваться в помещении!!!!!!!

ВСЁ ЛЕТО!!!! А если лучше договориться то, вообще всегда!!!!! Это же супер: никаких напрягов с погодой. (Зимой - то кто будет тренироваться на воздухе). Если кто-то положительно к этому решению относится, то я договарюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже ЗА!!!... в зале куда приличней будет!!!... Давай действуй!!!... !!!...

а где точно встреча-то будет в пятницу?чтоб подъехать, познакомиться...... если Клуб не против

Мистер Дит

Пасиб. я уже там.

мне бы лучше по асе общаться, а то лимит траффика маловат для запросов моих :)

Мистер Дит

мне бы лучше по асе общаться, а то лимит траффика маловат для запросов моих :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши мне 210698416 если чё!

Всё решим в пьятницу за столиком!!!! с самого начала, пока все ещё будут в трезвости ума и ясности мысли!!!.... :blind: :good: :grin: :hi:

Я тоже ЗА!!!... в зале куда приличней будет!!!... Давай действуй!!!... !!!...

<{POST_SNAPBACK}>

А что действовать-то, я уже договорился (см. выше на стр.3)<- там все условия!

Да хоть с бабами-Ёшками!!!... :D хы!!! Главное есть место и команда!!! воть!!! А кого уже обыгрывать - это дело десятое!!!... :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...