Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Есть возможность тренироваться в помещении!!!!!!!ВСЁ ЛЕТО!!!! А если лучше договориться то, вообще всегда!!!!! Это же супер: никаких напрягов с погодой. (Зимой - то кто будет тренироваться на воздухе). Если кто-то положительно к этому решению относится, то я договарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 И вообще, большинство из мяч в руках не держали, так что могу поговорить с тренером, чтобы он хоть как-то научил чему-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Короче голосуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А че голосовать то. Пробивай тему!!!! АднАзнАчно!!!!Это же круто!!! Только в зале жарковато будет, ну пофигу!!!!Мой голос: ЗАААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Во-первых в зале наоборот прохладно, во-вторых люди согласны за небольшую благотворительность в виде нескольких мячей или насосов или ещё какой-нибудь хрени. ЭТО ЖЕ ШКОЛА!!!Можно хоть всё лето, осень ...Я думаю что надо ориентироваться на вечер, ИМХО все днём заняты!И незабудьте, это находится на окраине Советского р-на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Однозначно вечер!!!Благотворительность организуем!!!Надо теперь организоваться в команду, и будет нам ЩАСТЬЕ!!!По любому в пятницу встретиться надо, переговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну команда - это ваше ЩАСТЬЕ. А на счёт пятницы - Я БЕЗ КОЛЁС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Хе-хе!!!Дак в пятницу и надо без колес!!!!Вроде как все пить собираются. А питье и колеса не совместимы!!!!Просто подъезжай и...все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Замётано!!!Встреча за Курчатовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Блин!!Ну вроде тема же отдельная есть.. Ну пофиг... Да за Курчей или у кафе "Карона бар"По ситуации разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Хм....я вобщем то баскетболист больше (кстати может в баскетбол зарубимся?), но если что, могу и в волейболе поучавствовать, если правила вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да черт с правилами главное суметь в мяч попасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Есть возможность тренироваться в помещении!!!!!!!ВСЁ ЛЕТО!!!! А если лучше договориться то, вообще всегда!!!!! Это же супер: никаких напрягов с погодой. (Зимой - то кто будет тренироваться на воздухе). Если кто-то положительно к этому решению относится, то я договарюсь.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже ЗА!!!... в зале куда приличней будет!!!... Давай действуй!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а где точно встреча-то будет в пятницу?чтоб подъехать, познакомиться...... если Клуб не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 [DjAYZ]Dionysis подъехивай.. канечно же!!!... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=910&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мистер ДитПасиб. я уже там.мне бы лучше по асе общаться, а то лимит траффика маловат для запросов моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Так что с волейболом?????Или в тяпницу решим!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мистер Дитмне бы лучше по асе общаться, а то лимит траффика маловат для запросов моих <{POST_SNAPBACK}>Пиши мне 210698416 если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Пиши мне 210698416 если чё!<{POST_SNAPBACK}>ok. 126483953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Всё решим в пьятницу за столиком!!!! с самого начала, пока все ещё будут в трезвости ума и ясности мысли!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ok. 126483953<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, скоро в аське буду!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я тоже ЗА!!!... в зале куда приличней будет!!!... Давай действуй!!!... !!!...<{POST_SNAPBACK}>А что действовать-то, я уже договорился (см. выше на стр.3)<- там все условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Кстати тренироваться будем с девушками, а не с тренером!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Да хоть с бабами-Ёшками!!!... хы!!! Главное есть место и команда!!! воть!!! А кого уже обыгрывать - это дело десятое!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти