Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 и я те не кот Ляпольд чтоб жить дружно....время счас не то....кажий в глотку норовит вцепиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 и я те не кот Ляпольд чтоб жить дружно....время счас не то....кажий в глотку норовит вцепиться...<{POST_SNAPBACK}>Ты чё разошёлся-то!!!.. бузатёр!!!... не мож нормально общаться , ну и флаг тебе !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ура!!! Поздравляю, ВАС, РЕБЯТЫ!!! Этот ТОП вырвался в ЛИДЕРЫ!!!... ха!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 волчара!!!! Ты не с Теплотеха седня поедешь? может подберешь меня? тел. 8-904-304-74-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 флаг мне бы сгодился.....гы..Росейский...на балконе повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 отвертка хорош посты читать, выскажись, я то за тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Не дракула, я из квартиры поеду, ахела спроси он знает, могу вас на Максе Кино забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 отвертка хорош посты читать, выскажись, я то за тебя.....<{POST_SNAPBACK}>Арса, волчонок-пушистик, я не все время читаю, просто ваш форум открытым висит А ты в каком вопросе за меня? Мы вроде с тобой по разные стороны окопов Мне больше всего понравилось предложение устроить деловой ужин, ну если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Отвертка..Инструмент ты мой любимый......переходи на наши укрепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 кнопа приезжай - ты в основном составе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 кнопа приезжай - ты в основном составе...<{POST_SNAPBACK}>Спасибо! Буду с кОСТЕЙ, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Пусть ваш президент обговорит все с нашим, выберут удобный день и время, для обоих, обменяются списками членов клубов.Мммм....вобщем список наших членов клуба можно тут увидеть:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=MembersТам соответственно уже по количеству сообщений и датам регистрации можно понять, кто тут с самого начала, а кто неделю назад мимо пробегал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Уважаемые! Выкладываю схэму проезда до места битвы. Кому что неясно стучите в аську 171021740, расскажу детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Спасибки за схему!!! Теперь надо компАс намутить, и все будет в шоколаде!!! Теперь немного по сегодняшней игре.Выводы такие!Прогресс на лицо (только у меня он на ноге! :cray: ) в следствии этого-Надо чаще встречаться (с) Золотая БочкаПо поводу ноги:Намазал Никофлексом, замотал эластичным бинтом, сижу.Мазь воняет, ногу жгет,короче "Дерьмо случается" (с) Форест ГампНадеюсь что завтра будет лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 НОМАНА поиграли....рад видеть был Ольгу и Маргариту!у Кнопки играть уже лучше получается чем у ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Сёдня у мя не получилось приити!!! За что извиняюсь!!!!Когда будет игра с рейсерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вроде как с рейсерам в среду забой будет или дружественный мачт - это я не сильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В среду, точнее сегодня, будет дружеский визит на тренировку СР74! Подъезжаем с 19-00 до 20-00, по указанной выше схеме, собираемся и общаемся по поводу матча.Если подъедет достаточно народа, то можно будет провести совместную тренировку!Так что, кто хочет, приезжайте!!З.Ы. Мою ногу - ф топку, в Бобруйске.Еле хожу, как-будто раненый в задницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я очень хочу научиться играть! прастите ежли чаво :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 З.Ы. Мою ногу - ф топку, в Бобруйске.Еле хожу, как-будто раненый в задницу!!!А чего у тебя с ногой то? На волейболе чтоли убился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Стасян практикующий подонок? или прикидываешься?аффтар жжет. пишчи ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я очень хочу научиться играть! прастите ежли чаво :cray:Надо тщательнЕЕ тренироваться... по индивидуальной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Надо тщательнЕЕ тренироваться... по индивидуальной программе <{POST_SNAPBACK}>эта с личным тренером чтоли? дак где ж его взять та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 эта с личным тренером чтоли? дак где ж его взять та <{POST_SNAPBACK}>Не растраивайся... научишься и так!!!... у тебя уже почти получается..!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Сегодня не смогу - машина сломана, обыдно, досадно.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти