Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Есчё попросец: КТО будет выступать в роли ТРЕНЕРА при игре с рейсерами??? Есть предложение уговорить Кефира на это дело, он толковый мужик, плохого не посоветует???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Эх, хорошо! Кнопа будет нашим капитаном в женской сборной!!! а у меня вот тоже синяки небольшие на руках зато хоть физическая форма не подвела - бодрячком с СР уже наверное можно, команда сильненькая становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ещё хотелось бы отметить игру НОВЕЧКОВ: САНА - хорошо играет, видно, что опыт есть в этом деле!!! Джимми свяжись со мной по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Эх, хорошо! а у меня вот тоже синяки небольшие на руках зато хоть физическая форма не подвела - бодрячком <{POST_SNAPBACK}>Ничего страшного, до свадьбы заживут!!!... Молодец - для первого раза ОЧЕНЬ даже неплохо!!!... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ничего страшного, до свадьбы заживут!!!... Молодец - для первого раза ОЧЕНЬ даже неплохо!!!... !!!... <{POST_SNAPBACK}>да ладно те :blush2: а САНА и правда здорово играет!а еще (ИМХО) почему вот Арса в команду одних и тех же берет? я понимаю что группируется сильная команда, так всем же попробовать надо! и если начинать играть в первый раз то с сильными результативнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 за месяц реально видно стало, что люди действительно научились кое-чему!!!Я вчера реально увидел как аxel подтянул свой уровень. Приятно поразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 КТО будет выступать в роли ТРЕНЕРА при игре с рейсерами???Эту роль вполне потянет Arsa, как почти профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ааааааааа, хочу учится учится и еще раз тренироваться.....блин работа не дает.....обыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Эту роль вполне потянет Arsa, как почти профессионал <{POST_SNAPBACK}>Потянуть-то потянет, а играть кто будет!!::?:?: Нет, он должен играть!!!...а тренер наблюдать за игрой со стороны и давать дельные советы... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ааааааааа, хочу учится учится и еще раз тренироваться.....блин работа не дает.....обыдно!<{POST_SNAPBACK}>Похвально!!! Учиться никада не позно.. научишься ещё, какие твои годы!!!... Главное ,чтоб желание было ВСЕГДА!!!... воть!!!.. УДАЧИ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Arsa будет ИГРАЮЩИЙ тренер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А что у нас девушки все молчат? Конфета, Куул и другие - к спорту равнодушно относятся? присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 я думаю Кефир если бы согласился был бы самым оптимальным вариантом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я вчера реально увидел как аxel подтянул свой уровень. Приятно поразился.<{POST_SNAPBACK}>Пасабо!!!!!!Старался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 У меня тут начальница загорелась волейболом, мол хочу играть. Говорит, что ей без разницы с кем зарубаться, тока поиграть дайте, играть умеет /говорит, я не видела/. Возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 У меня тут начальница загорелась волейболом, мол хочу играть. Говорит, что ей без разницы с кем зарубаться, тока поиграть дайте, играть умеет /говорит, я не видела/. Возьмем? <{POST_SNAPBACK}>Ну, наверное, можно, Вам же нужно женскую сборную доукомплектовывать!!! хы!!!... Первая тренировка бесплатно, а потом 200р сдать Джимми!!!... и можно тренироваться сколь угодно!!!.. воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 я думаю Кефир если бы согласился был бы самым оптимальным вариантом....<{POST_SNAPBACK}>и я того же мнения!!! хахахаха!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вообсчем она /моя начальница/ наверное придет во вторник если никто не против, а там видно будет. Команду то надо набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вообсчем она /моя начальница/ наверное придет во вторник если никто не против, а там видно будет. Команду то надо набирать <{POST_SNAPBACK}>Без проблем.. ОК!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 да ладно те :blush2: а еще (ИМХО) почему вот Арса в команду одних и тех же берет? я понимаю что группируется сильная команда, так всем же попробовать надо! и если начинать играть в первый раз то с сильными результативнее!<{POST_SNAPBACK}>Ну я сразу скажу что никого я не набираю, как вы сели на лавочку так я через одного и набирал(обьективно), я же не виноват что меня тренер заставляет команды набирать, нашел крайнего....С рейсерами надо состыковаться, а то они чета притихли.... Уважаемые рейсеры принимайте наш вывзов:Мы хотим разгромить вашу инвалидную команду в среду 03.08.05, если вы отказываетесь, то победа автоматически переходит к нам...на кону сто рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 а кто в составе основной окмманды для игры с рейсерами?огласите пжлст список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Уважаемые рейсеры принимайте наш вывзов:Мы хотим разгромить вашу инвалидную команду в среду 03.08.05, если вы отказываетесь, то победа автоматически переходит к нам...на кону сто рублей<{POST_SNAPBACK}>А ВРЕМЯ???? во сколько????!!!!... где ????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 завтра решим, не паниковать раньше времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти