Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин, гаврики все таки е на фотках получилисьь....

<{POST_SNAPBACK}>

просто гаврик фоткал, вот все так и получились.... :D

фоты то вышлите и мне:devyatov@chelgipromez.ruпочта не входит в траффик недельный мой. я в форуме без просмотра картинок и анимации.

Так кто седне приедит?Я буду точно, джимми, Нестор обещал, стасяна не будет, человек пять на команду должно набраться? Чую седня джимми и я будем.....

Так кто седне приедит?

Я буду точно, джимми, Нестор обещал, стасяна не будет, человек пять на команду должно набраться? Чую седня джимми и я будем.....

<{POST_SNAPBACK}>

я буду! только предпреждаю-я в волейбол НИ РАЗУ не играла в своей жизни! Кнопа обесчалась, тока нам с ней добраться бы как нить. Ты через Киномакс в 18-30?

я сегодня сам с опозданием, где то к 19-20-30приеду....если получиться то пораньше вырвусь, если че жди те меня до 18-30-40, потом если мня не будет рвите клгти на треньку...

Отсутствую.....Для Иной: Садишься на маршрутку, до поселка АМЗ.....просишь водилу высадить тебя возле школы №56 они все ее знают....высаживаешься переходишь через дорогу....и играешь....Если че вроде Ахель поедет... 8-904-977-41-57....звони ему он знает как ехать на общественном транспорте...

ох, дождешься, чеснока за шиворот.......Так сегодня приедут точно:АрсаСкримерИнаяКнопкаМиссистер ДитАхелНестор(попробует пусть не приедит, второго колпака лишиться)НЕМеНеостальные давайте подтягивайтесь...джимми ты как всегда потом всех материть буш..

я че та не пойму, фотки 2 метровые не кидаются, ладно придется сжимать, комцу надо будет вышлю по почте..

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вышли тоже фотки на мыло MisterDit@narod.ru

я буду! только предпреждаю-я в волейбол НИ РАЗУ не играла в своей жизни! Кнопа обесчалась, тока нам с ней добраться бы как нить. Ты через Киномакс в 18-30?

<{POST_SNAPBACK}>

Я чего-то не понимаю тебя ждать али как.. ты уже с другими едишь... ????

звони 8-906-860-2111 без проблем с любого телефона, как тебе удобней!!!..

ох, дождешься, чеснока за шиворот.......

Так сегодня приедут точно:

Арса

Скример

Иная

Кнопка

Мистер Дит

Ахел

Нестор(попробует пусть не приедит, второго колпака лишиться)

НЕМеНе

остальные давайте подтягивайтесь...джимми ты как всегда потом всех материть буш..

<{POST_SNAPBACK}>

Мистер Дит + Мисс Дит :bye: :D

фСдавайте деньги на фотографии...мне....пиво...холодное.....арбузик.....уффффффф....изнемогаю....налейте ...прохладительного....

Я еду. Почти, уже.Короче - буду! Кондишн починил седня - кайфую. В зале расплавимся. Зато вес сбросим - мама не горюй :yahoo:

Ну вот и состоялась тренировка, было ДВЕНАДЦАТЬ человек просто обалдеть, такой активности давно не наблюдалось. Игра продвигается! Стрит - рейсеры вы где мы хотим с вами сыграть!!!

Ну вот и состоялась тренировка, было ДВЕНАДЦАТЬ человек просто обалдеть, такой активности давно не наблюдалось. Игра продвигается!

Стрит - рейсеры вы где мы хотим с вами сыграть!!!

<{POST_SNAPBACK}>

народу много стало ходить ето плюс!!!

Но вот тока зал не расчитан на стоко сильно душно ето минус!!!!!

Но с рейсерами мона уже играть!!!!

Краткий отчёт: за месяц реально видно стало, что люди действительно научились кое-чему!!! Приятно смотреть на игру. Даже Женская сборная тоже стала собираться - это хорошо!!!... и делает прогрессивные успехи...Тренировка прошла на УРА!!! Всем большое СПАСИБО!!!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...