Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Присоединяйтесь!!!.. хы!!!.. Ольга тоже хочет играть - воть и потихоньку и жеская сборная создаться...  :D  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Тащи ее обязательно! завтра же! :yes: а то скоро уже играть а наша женская сборная тока в планах! хотя если Кнопа, я и Оля - полкоманды уже есть :clapping:

Тащи ее обязательно! завтра же! :yes:  а то скоро уже играть а наша женская сборная тока в планах! хотя если Кнопа, я и Оля - полкоманды уже есть :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ей сегодня передам твои пожелания!!! хахаха.. думаю, будет она очень рада этому!!!...

:D :D :D

Я ей сегодня передам твои пожелания!!! хахаха.. думаю, будет она очень рада этому!!!...

:D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

а что за смешки? -_-

я серьезно говорю :D

и привет передавай :yes:

а что за смешки?  -_-

я серьезно говорю :D

и привет передавай :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Она это уже видела.. и завтре приедет вместе со мной.. вернее я её привезу!!!.. хы!!!

а смешки, просто настроение хорошее, после вчерашнего заряда бодростью!!!.. воть... :grin:

Мне тож очень понравилось, уже давно хотела ходить на треньки, поговорила с кОСТЕЙ, он дал добро, теперь я буду всегда с вами :good: :good: :good:

Мне тож очень понравилось, уже давно хотела ходить на треньки, поговорила с кОСТЕЙ, он дал добро, теперь я буду всегда с вами :good:  :good:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

ОтлЫчно !!! давно пора уже!!!! :D :D :D

Есть предложение коли нас уже столько человек:

Арса и Скримера назначить капитанами команд и создать уже не одну а две команды???... Составы сделать примерно равные по силам и уже конкретно так тренироваться... правда, жаль, что не ВСЕ и ВСЕГДА могут присутствовать на тренировках!!!...

Ну как господа хорошие - как такое предложение???!!!... ась???!!!

B)  B)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

думаю, пока рано говорить о двух командах, нада сначала одну крепкую сколотить и запас пару человек; срубиться с СР74, посмотреть результат, а потом уже думать о двух командах. А в общем - отличная перспектива!!! я - ЗА!!

Я что-то не понял?! Что за организация??!! Мне сказали в четверг, я значит сижу и жду, а они бац и вчера рубанулись! Блин опять пропустил треньку! Завтра буду. выложите мне чьи либо телефоны, либо где встреча, а то я эту школу не найду

Тренировки проходят каждый вторник и четверг в 19.00. адрес Кузнецова 33. Смотрите по электронной карте как доехать. Если что договоритесь с пацанами может где-нить в центре словитесь чтоб сопроводили!

Можно доехать на 12 троллейбусе или с гор.больницы ещё на 5; 11 до самой конечной АМЗ либо можно выйти на предпоследней, но там долго идти и можно заплутать... а так смотри.. мож на Доватора подъехать 18:30 МЫ тебя заберём!!!..

Можно доехать на 12 троллейбусе или с гор.больницы ещё на 5; 11 до самой конечной АМЗ либо можно выйти на предпоследней, но там долго идти и можно заплутать...

а так смотри.. мож на Доватора подъехать 18:30 МЫ тебя заберём!!!..

<{POST_SNAPBACK}>

а куда именно на Доватора? мы - это ты и Оля? :)

так, или говори городской телефон или где именно на Доватора стоять чтоб вы меня словили ;)

Я сегодня не смогу быть на тренировке, простудился где-то.... видимо холодное пиво и потные девушки сделали свое "грязное" дело...NNM должен приехать. По сему извиняюсь и откланиваюсь...

я че та не пойму, фотки 2 метровые не кидаются, ладно придется сжимать, комцу надо будет вышлю по почте..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...