Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Присоединяйтесь!!!.. хы!!!.. Ольга тоже хочет играть - воть и потихоньку и жеская сборная создаться... <{POST_SNAPBACK}>Тащи ее обязательно! завтра же! а то скоро уже играть а наша женская сборная тока в планах! хотя если Кнопа, я и Оля - полкоманды уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Тащи ее обязательно! завтра же! а то скоро уже играть а наша женская сборная тока в планах! хотя если Кнопа, я и Оля - полкоманды уже есть <{POST_SNAPBACK}>Я ей сегодня передам твои пожелания!!! хахаха.. думаю, будет она очень рада этому!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я ей сегодня передам твои пожелания!!! хахаха.. думаю, будет она очень рада этому!!!... <{POST_SNAPBACK}>а что за смешки? я серьезно говорю и привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 а что за смешки? я серьезно говорю и привет передавай <{POST_SNAPBACK}>Она это уже видела.. и завтре приедет вместе со мной.. вернее я её привезу!!!.. хы!!!а смешки, просто настроение хорошее, после вчерашнего заряда бодростью!!!.. воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 АРСА.. хде ФОТКИ??? .. обещал же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне тож очень понравилось, уже давно хотела ходить на треньки, поговорила с кОСТЕЙ, он дал добро, теперь я буду всегда с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне тож очень понравилось, уже давно хотела ходить на треньки, поговорила с кОСТЕЙ, он дал добро, теперь я буду всегда с вами <{POST_SNAPBACK}>ОтлЫчно !!! давно пора уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ТРЕНИРОВКА В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Есть предложение коли нас уже столько человек: Арса и Скримера назначить капитанами команд и создать уже не одну а две команды???... Составы сделать примерно равные по силам и уже конкретно так тренироваться... правда, жаль, что не ВСЕ и ВСЕГДА могут присутствовать на тренировках!!!... Ну как господа хорошие - как такое предложение???!!!... ась???!!! <{POST_SNAPBACK}>думаю, пока рано говорить о двух командах, нада сначала одну крепкую сколотить и запас пару человек; срубиться с СР74, посмотреть результат, а потом уже думать о двух командах. А в общем - отличная перспектива!!! я - ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я что-то не понял?! Что за организация??!! Мне сказали в четверг, я значит сижу и жду, а они бац и вчера рубанулись! Блин опять пропустил треньку! Завтра буду. выложите мне чьи либо телефоны, либо где встреча, а то я эту школу не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Тренировки проходят каждый вторник и четверг в 19.00. адрес Кузнецова 33. Смотрите по электронной карте как доехать. Если что договоритесь с пацанами может где-нить в центре словитесь чтоб сопроводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Словите плиз кто-нить меня седня в центре ну пожааалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 или кто-нибудь знает на каком общественном транспорте можно туда доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Можно доехать на 12 троллейбусе или с гор.больницы ещё на 5; 11 до самой конечной АМЗ либо можно выйти на предпоследней, но там долго идти и можно заплутать... а так смотри.. мож на Доватора подъехать 18:30 МЫ тебя заберём!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Можно доехать на 12 троллейбусе или с гор.больницы ещё на 5; 11 до самой конечной АМЗ либо можно выйти на предпоследней, но там долго идти и можно заплутать... а так смотри.. мож на Доватора подъехать 18:30 МЫ тебя заберём!!!..<{POST_SNAPBACK}>а куда именно на Доватора? мы - это ты и Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Нюдя!!!.. на Доватора по троллейбусу в сторону АМЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 так, или говори городской телефон или где именно на Доватора стоять чтоб вы меня словили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я сегодня не смогу быть на тренировке, простудился где-то.... видимо холодное пиво и потные девушки сделали свое "грязное" дело...NNM должен приехать. По сему извиняюсь и откланиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 всем привет...post-81-1122527100.jpgpost-81-1122527231.jpgpost-81-1122527333.jpgpost-81-1122527686.jpgpost-81-1122527851.jpgpost-81-1122528054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Руслан, ты седня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 я че та не пойму, фотки 2 метровые не кидаются, ладно придется сжимать, комцу надо будет вышлю по почте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин чё такие большие, сжать не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 достало все, сжимаю до минимума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин, гаврики все таки е на фотках получилисьь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти