Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нас может приехать 2 человека. Вопросы: во сколько? когда? где?И сетка и мяч у народа есть?

Так, короче, кто знает где нашей команде можно потренироваться? Есть у кого нибудь знакомый спортзал, площадка волейбольная, мяч я достану!!!!Я так понимаю, команда почти уже есть:кОСТЯАрсаМисис ДитСтасянахел + остальные подтянуться....Давайте, нужно место, где мы проведем разминочную игру, оценим свои силы..

народ говорит площадка есть у физ.института по ул.Российскойи еще одна есть во дворе маг-на Олимп, асфальтированная с сеткой и забором Изменено пользователем [DjAYZ]Dionysis

Так засранцы, мне надо просто 5 челов рядом, чтоб от них мяч отскакивал, дальше разберемся..определяйтесь, мясцы пушечные

Так засранцы, мне надо просто 5 челов рядом, чтоб от них мяч отскакивал, дальше разберемся..определяйтесь, мясцы пушечные

<{POST_SNAPBACK}>

Ахтунг!!! :huh: Злой тренер в поле!!! :rofl:

короче, сначала тренировка разминочная, а то засмеют нас там, походу все мы тут давно уже не кузнечики,ЗАЖРАЛИСЬ свиньи....

Хмхмхм!!!.. а площадка бесплано обойдётся или нет????у меня во дворе почти что стадион... всякой фигни хватает... там ребята каждый день мяч гоняют... ===> будет на ком потренероваться.. хы!!!... зззз!!!....

Блин давайте решим сегодня где собраться!!!Я завтра сваливаю из города и буду в пятницу только....Ну плз!!!!

Блин давайте решим сегодня где собраться!!!

Я завтра сваливаю из города и буду в пятницу только....

Ну плз!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

сёдня обещали дождь, ты выгляни на улку...

ВСЕ!!!В ПЯТНИЦУ, ЖЕЛЕЗНО!!!!:scout: Полюбому! :new_russian: Иначе нас разорвут как грелку....Про себя могу сказать, что играл последний раз год назад, но я подозреваю, что мастерство не пропить!!!! :shablon_01: :tease:

Можеп мастерство и не пропить но в тяпницу мы встречаемся форумом!!!Можно попробовать совместь приятное с полезным:то есть встретиться пораньше а к 19:00 к курчу!

хмхмхм... можно попробовать и так сделать... как народ... могЁм пораньше встретиться????!!!!... Ещё вопрос всё же где решили тренероваться-то????... !!!,..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...