Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Во мачилово пошло... хаахха !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Нас может приехать 2 человека. Вопросы: во сколько? когда? где?И сетка и мяч у народа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 т.е. мы ен являемся членами клуба - значит нас только в зрители возьмут?*абидно, млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Здесь становится жарко...http://smailiki.nm.ru/text/mit15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Здесь становится жарко...http://smailiki.nm.ru/text/mit15.gif<{POST_SNAPBACK}>АААААААААААА супер смаил...............умора............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Так, короче, кто знает где нашей команде можно потренироваться? Есть у кого нибудь знакомый спортзал, площадка волейбольная, мяч я достану!!!!Я так понимаю, команда почти уже есть:кОСТЯАрсаМисис ДитСтасянахел + остальные подтянуться....Давайте, нужно место, где мы проведем разминочную игру, оценим свои силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 я играть не умею........но участие..участие........хотю поучаствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) народ говорит площадка есть у физ.института по ул.Российскойи еще одна есть во дворе маг-на Олимп, асфальтированная с сеткой и забором Изменено 28 июня, 2005 пользователем [DjAYZ]Dionysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Так засранцы, мне надо просто 5 челов рядом, чтоб от них мяч отскакивал, дальше разберемся..определяйтесь, мясцы пушечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Так засранцы, мне надо просто 5 челов рядом, чтоб от них мяч отскакивал, дальше разберемся..определяйтесь, мясцы пушечные<{POST_SNAPBACK}>Ахтунг!!! Злой тренер в поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 дык чего решаем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 короче, сначала тренировка разминочная, а то засмеют нас там, походу все мы тут давно уже не кузнечики,ЗАЖРАЛИСЬ свиньи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Площадка есть у магазина "Панорама", где клуб дзюдоистов, там с покрытием, вообще новомодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вы ток сильна не тренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 может в пятницу вечером у панорамы?если погода ен подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Хмхмхм!!!.. а площадка бесплано обойдётся или нет????у меня во дворе почти что стадион... всякой фигни хватает... там ребята каждый день мяч гоняют... ===> будет на ком потренероваться.. хы!!!... зззз!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 а это где? какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Блин давайте решим сегодня где собраться!!!Я завтра сваливаю из города и буду в пятницу только....Ну плз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Блин давайте решим сегодня где собраться!!!Я завтра сваливаю из города и буду в пятницу только....Ну плз!!!!<{POST_SNAPBACK}>сёдня обещали дождь, ты выгляни на улку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Значит до пьятницы!!!!.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 ВСЕ!!!В ПЯТНИЦУ, ЖЕЛЕЗНО!!!!:scout: Полюбому! Иначе нас разорвут как грелку....Про себя могу сказать, что играл последний раз год назад, но я подозреваю, что мастерство не пропить!!!! :shablon_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Можеп мастерство и не пропить но в тяпницу мы встречаемся форумом!!!Можно попробовать совместь приятное с полезным:то есть встретиться пораньше а к 19:00 к курчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 хмхмхм... можно попробовать и так сделать... как народ... могЁм пораньше встретиться????!!!!... Ещё вопрос всё же где решили тренероваться-то????... !!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 а это где? какой район?<{POST_SNAPBACK}>это в Ленинском р-не!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти