Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Максим интересуется - во сколько?<{POST_SNAPBACK}>В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Блин я возможно пролетаю седня.Офис вечером надо закрывать. Может в восьмом часу подъеду, если получится.Хотя сами игры где то около восьми начинаем, буду стараться подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Максим Screamer просил передать, что сегодня его тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Пиши в личку<{POST_SNAPBACK}>Это такая секретная информация?! У вас что закрытое общество? :ph34r: Или вы сами до конца не определились с составом клуба? Только не надо формировать членство в зависимости от волейбольного мастерства Давайте будем честными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Леха, а пусть приезжают да и смотрят состав, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как тренировка седня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Давайте будем честными. <{POST_SNAPBACK}>Взаимно. Насколько я знаю у вас два состава и ещё есть запасные. Нам бы пока ещё с одним определиться. Как только так сразу отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Саня - ты засранец Прокатил меня с мафоном. Бяка ты. Гляди тему на ФФ, про подвеску к Сивику...Сорри за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как тренировка седня????<{POST_SNAPBACK}>И у вас ещё хватает наглости спрашивать? Был я и НЕСТОР. Всё!!! К сведенью у 74-х 2 команды, и 9 на скамейке запасных!!! Супер, так они ещё два года тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Саня - ты засранец Прокатил меня с мафоном. Бяка ты. Гляди тему на ФФ, про подвеску к Сивику...Сорри за офф-топ.<{POST_SNAPBACK}>Я чё специально??????????????Тему я видел пасибо те!!!!!з.ы. Я не бяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Значится так.Если народ забил на тренировки, то никаких игр с SR74 не будет в принципе. смысла нет. К тому же играющего народа мало. На команду не набирается, лично я видел на тренировках (на которых был сам) только 5 человек, которые играют, а не пихают мяч в разные стороны.PS Считаю, что сам пока годен тока на скамейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Извините пацаны!!!!! Вчера не приехал....но была уважительная причина....когда шел с работы попал в ментовку......выпустили токо 19:30...на ЧМЗ.....не успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Извените за неявку, в Магнитку пришлось срочно ехать, по работе....Во вторник обещаю быть 99,99%Счас выложу фото с прошлой треньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да без обид, всяко бывает.Я сам вчера только в 19.30 приехал. Но поиграли неплохо. хоть вчера было тяжко по погоде (жарко как в бане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 См фотки.Нестор Петрович, переживать так сильно не надо, обязательно будем играть, надо только уточнять кто могет явиться на тренировку, а кто нет, у многих бывают непредвиденные планы..Джимми бабки надо бы как то тебе отдать, думаю во вторник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 И у вас ещё хватает наглости спрашивать? Был я и НЕСТОР. Всё!!! К сведенью у 74-х 2 команды, и 9 на скамейке запасных!!! Супер, так они ещё два года тренируются.<{POST_SNAPBACK}>Информация сильно преувеличена! Но для поднятия боевого духа команды в самый раз подходит! Про состав: да зачем мне на вас смотреть? Я просто хочу быть уверена, что за вас играют только члены Карсклуба. Список членов нашего клуба есть на сайте в разделе "Автомир". Наша команда "истинно" клубная, а ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Отвертка..Может тебе еще и паспорта показать, а смотреть тебя никто не заставляет, инициатива сыграть с вами исходит только от нас, вы же только сидите и ждете, сами видите, у нас напряги, взяли бы да вызвали нас в с подьиздевкой, на что мы ессесвенно отриагировали бы и давно бы уже поиграли, во вторник я думаю надо нам уже подумать когда все таки играть с гоншиками74... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Отвертка..если честно то у вас вообще непонятно кто в волейбол играет?я знаю что только нарик и малой играют....и то вряд ли?Наши игроки(извините что по русски):скримерстасяннесторвампирахелмистер дитумниксарсаджимии джойстик ....сорри если кого пропустилтак что команда у нас есть, ну и пара-треть запасных тожа имеется....Специально для отвертки: все выше перечисленные личности непосредственно являются карсклубовцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Кстати Дракула, ты как в ментовку то попасть умудрился, личность вроде у тебя не хулиганская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Все смотрят и молчат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Атвертка - поборница справедливости. Ее хлебом ни корми дай за нее повоевать Успокойся, детка. Никто из нас не собирается выставлять подставы типа МСМК. Людям интересно играть и общаться. Ну и сыграть с вашим клубом. Причем мы не ставим целью любой ценой надрать кому то задницу. Главным будет встреча и личное знакомство, общение. Вот напрмер моя контора играла с другой в баскет. У тех команда крепкая была, а наша собралась первый раз. Ну проиграли мы им 40:4, зато какие эмоции бурлили в процессе! Все остались в итоге довольны. Не всегда нужно биться за победу любой ценой! Лично мне важна не победа, а участие, т.к. юношеский максимализм у меня уже засыпает. Хотя биться за победу я буду по максимуму Но поражение не будет для меня трагедией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Нестор..развел сопли,распустил нюни, мы тебе чяму учили, ОТСТАВИТЬ, победа и только победа, порвать в клочья, разнести в пух и прах, чтобы соперники только на инвалидных колясках площадку покидали..ррррр....рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 отвертку лично мне на растярзания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Никаких соплей!!! На площадке сперника только порвать! Победа любой ценой! Ну а после, вне зависимости от исхода баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти