Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я буду седня, даже форму взял, а в субботу ремонт в квартире вел, жена бы врядли дала полафанить..

<{POST_SNAPBACK}>

А ты кто такой-то? Гость?

Вы скажите кто сегодня будет, ехать или нет,?? игра седне будет, сколько человек то будет?Стасян ты буш?Скример?Дракула?Фхел?МС Дит?Нестор?

я вобщем тоже приеду....у меня в 6 заканчивается консультация и начну двигаться в сторону волейбола...надеюсь меня подберут по пути.....если че я свой нумер телефона Арсе кинул...

Up B) Отмечайтесь, кто сегодня будет.Желаю, кстати видеть всех, кто был во второник.Команда просматривалась.

Я скорее всего не приеду.... :(Надо будет съездить на машине, отвезти народ.Так что я в пролете. Но ВЫ там, не сильно расслабляйтесь!!!!!

А где можно уточнить списки членов карсклуба? Ну для того чтоб знать кто из команды "свой". Доверяй, но проверяй, как говорится :assassin: :D

А где можно уточнить списки членов карсклуба? Ну для того чтоб знать кто из команды "свой". Доверяй, но проверяй, как говорится  :assassin:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...