Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кто-нить на валик едет на машине из центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я буду седня, даже форму взял, а в субботу ремонт в квартире вел, жена бы врядли дала полафанить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я буду седня, даже форму взял, а в субботу ремонт в квартире вел, жена бы врядли дала полафанить..<{POST_SNAPBACK}>А ты кто такой-то? Гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*, это я не регестранулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну че кто седне приедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вы скажите кто сегодня будет, ехать или нет,?? игра седне будет, сколько человек то будет?Стасян ты буш?Скример?Дракула?Фхел?МС Дит?Нестор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я буду точно. Дит не будет он в отъезде вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот нас уже двое...хоть на Нестор Петровича посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А наверное буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а душ там есть?*Салам, Нестор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 есть, из под крана только душ, в одну струю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость umnik Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 я вобщем тоже приеду....у меня в 6 заканчивается консультация и начну двигаться в сторону волейбола...надеюсь меня подберут по пути.....если че я свой нумер телефона Арсе кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну пушечного мяса хватает, могет кто из асов откликнеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Клево седня поиграли!!!Жаль тока в бассейн не успели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В четверг тренировка, желательно быть всем, будем решать с командами и усиленно готовиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ты куда пропал? звани. посмотрим сьездим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Короче я дисконнект, ЗВОНИТЕ!!! Определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Up Отмечайтесь, кто сегодня будет.Желаю, кстати видеть всех, кто был во второник.Команда просматривалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я скорее всего не приеду.... Надо будет съездить на машине, отвезти народ.Так что я в пролете. Но ВЫ там, не сильно расслабляйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я сёдня не приду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А где можно уточнить списки членов карсклуба? Ну для того чтоб знать кто из команды "свой". Доверяй, но проверяй, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А где можно уточнить списки членов карсклуба? Ну для того чтоб знать кто из команды "свой". Доверяй, но проверяй, как говорится <{POST_SNAPBACK}>Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА!!! (Для тех кто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Максим интересуется - во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти