Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! В ЧЕТВЕРГ ИГРЫ НЕ БУДЕТ!!! ТАМ КАКАЯ-ТО СПОРТОКИАДА В ШКОЛЕ. ПЕРЕНЁС НА СУББОТУ, Я ДУМАЮ ТАК ВСЕМ БУДЕТ УДОБНЕЙ ВРЕМЯ СКАЖУ ПОЗЖЕ!!!!

В субботу также вечером? Я может быть прибуду тогда....

ВСЕМ!!!Спасибо за игру!!! Если по чесноку - надо парни иногда слушать тех, кто имеет опыт игры и не строить из себя Тетюхиных, Динейкиных, Абрамовых и т.п. Поймите меня правильно, я не стремлюсь никого учить, просто я вижу косяки других и в первую очередь СВОИ. Все свои ошибки я признаю всегда, а именно - когда человек после ошибки в игре поднимает руку - это значит что он ошибся и самое главное - признал что это он ошибся. Только я среди вас ни разу не видел поднятой руки. Поэтому, обращаясь к Руслану, могу сказать - возможно тебе мое отношение и показалось не объективным, но не тебе с твоим опытом так говорить, у нас с тобой одна школа была, один тренер, мы знаем эту кухню, мы не были беременными и рахитными, поэтому и играли. И вот поэтому нужно слушать друг друга, вы видели как играют дЭвушки? мы должны играть также и лучше. Если у человека руки из дерева, ноги из несгибаемого чугуна и при обращении к нему видишь рожу, типа - "Отвали, без тебя *ЦЕНЗУРА* знаю как играть" - парни, так нельзя. И по поводу игнора капитана - Капитан должен быть основой команды, оплотом для всех, он просто ОБЯЗАН уметь играть и знать теорию игры, а не бежать с закрытыми глазами на сетку и повисать там каждый раз. Вот я и не лезу в капитаны, потому как опыта недостаточно. Спасибо за внимание. Не в обиду - делайте выводы. PS по повоу переговоров со стритрейсерами - могу поучаствовать, т.к. знаю некоторых лично. Кстати, меня звали они к себе, я в раздумьи сейчас...

ВСЕМ!!!

Спасибо за игру!!! Если по чесноку - надо парни иногда слушать тех, кто имеет опыт игры и не строить из себя Тетюхиных, Динейкиных, Абрамовых и т.п. Поймите меня правильно, я не стремлюсь никого учить, просто я вижу косяки других и в первую очередь СВОИ. Все свои ошибки я признаю всегда, а именно - когда человек после ошибки в игре поднимает руку - это значит что он ошибся и самое главное - признал что это он ошибся. Только я среди вас ни разу не видел поднятой руки. Поэтому, обращаясь к Руслану, могу сказать - возможно тебе мое отношение и показалось не объективным, но не тебе с твоим опытом так говорить, у нас с тобой одна школа была, один тренер, мы знаем эту кухню, мы не были беременными и рахитными, поэтому и играли. И вот поэтому нужно слушать друг друга, вы видели как играют дЭвушки? мы должны играть также и лучше.  Если у человека руки из дерева, ноги из несгибаемого чугуна и при обращении к нему видишь рожу, типа - "Отвали, без тебя *ЦЕНЗУРА* знаю как играть" - парни, так нельзя. И по поводу игнора капитана - Капитан должен быть основой команды, оплотом для всех, он просто ОБЯЗАН уметь играть и знать теорию игры, а не бежать с закрытыми глазами на сетку и повисать там каждый раз. Вот я и не лезу в капитаны, потому как опыта недостаточно. Спасибо за внимание. Не в обиду -  делайте выводы.

PS по повоу переговоров со стритрейсерами - могу поучаствовать, т.к. знаю некоторых лично. Кстати, меня звали они к себе, я в раздумьи сейчас...

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, каждый раз состав меняется, и кто приходит вновь, сразу не может влиться.

Кто-то приходит от балды: повеселиться. Лично я плохо играю, но за то, чтобы была КОМАНДА. Я сделаю всё, что в моих силах!!!

Ну так, как там твои раздумья?

Ну так, как там твои раздумья?

<{POST_SNAPBACK}>

пока думаю, если все будут так относиться - уйду нафиг. Я с пионерами могу во дворе поиграть. У них тоже руки деревянные (на кого намек понял ?)

пока думаю, если все будут так относиться - уйду нафиг. Я с пионерами могу во дворе поиграть. У них тоже руки деревянные (на кого намек понял ?)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, зачем же надо было сразу говорить, что за карсклаб играешь. Если у тебя подвязки в стрите есть, надо было сразу говорить.

на самом деле, Леха, 80% команды - адекватные челы. но вот остальные 20% - не хотят внимать советов, чем тянут команду в г...но. Я вот подумываю с девчонками этими в одной команде сыграть (если возьмут конечно), у них по крайней мере слажено все.

Я вот подумываю с девчонками этими в одной команде сыграть (если возьмут конечно), у них по крайней мере слажено все.

<{POST_SNAPBACK}>

А толку? Мы от этого всё ровно не выйграем.

Подожди хотя бы ещё тренировки две, там всё устаканется, сделаем выводы.

И будем конкретно к этому вопросу подходить.

ИМХО не всё ещё остепенились.

А толку? Мы от этого всё ровно не выйграем.

Подожди хотя бы ещё тренировки две, там всё устаканется, сделаем выводы.

И будем конкретно к этому вопросу подходить.

ИМХО не всё ещё остепенились.

<{POST_SNAPBACK}>

верно говоришь!!!

че там с субботой? у меня выходной...

и это - установи аську блин :)

и это - установи аську блин :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне какая нах разница, потому как в креду шныряю по модему!

В крайнем случае завтра ночью отпишу во сколько.

Как бы нужно в среднем по времени всем угодить.

Что за паника в составе команды????В любом деле необходимо время.Невозможно за несколько тренировок поднять уровень команды до заоблачных высот.Надо тренироваться и все получится, а не скулить по поводу того что мол кто-то играть не умеет.Есть такая практика наигрывание состава. Может воспользуемся???

Что за паника в составе команды????

В любом деле необходимо время.

Невозможно за несколько тренировок поднять уровень команды до заоблачных высот.

Надо тренироваться и все получится, а не скулить по поводу того что мол кто-то играть не умеет.

Есть такая практика наигрывание состава. Может воспользуемся???

<{POST_SNAPBACK}>

Говоришь как капитан, кидай пацанам свою кондидатуру! Ты у нас бывалый человек! :ok:

ЗЫ ИМХО Замута с твоего предложения началась, я потом и народ подхватился!

Мдя уж!!!!.... Ну от себя добавлю... что ВЕРНО.. ВЕРНО люди делают выводы!!!... это радует, что так серьёзно подходят к этому делу!!!... Это хорошо!!!... Хорошо то, что люди ХОТЯТ и стремяться научиться играть ещё лучше!!! А на счёт всего остального... поверьте, сейчас не самое лучшее время поднимать БУЧУ среди игроков... Начало есть начало... ВСЕГДА трудно и этому есть ряд влияющих факторов и все ВЫ их знаете и правильно говорите, но мало говорить надо ещё и делать, и тогда наступит НАМ счастье!!!... За сим откланиваюсь, буду через неделю!!! Всем удачи и пока... Тренеровок без последсвий для здоровья (имеется ввиду в негативном плане)... !!! ... B) B) B) :good: :grin: :grin: :grin:

Так-с так-с.....кто там че говорил по поводу нежелания учиться и деревянной морды??? Это не про меня ли??? А то че-то все поучаствовали в дискуссии.....а меня не было....приходят нехорошие мысли знаете ли....А ваще ситуация ватная какая-то....опять ругаться начали.....Контуса нет Касабланки нет.....а ругань есть....

Это же кранты, мы ещё сыграться не успели!!!

Мы и сыграть то толком не успели. Что там 2-3 игры. Так только-только руками мячик пощупали через кучу лет застоя.

Вампир3512 - я не про тебя говорил, отнюдь. Мне ты показался адекватным, и способным к обучению, так сказать внемлющим советам. Так что зла не держи.

Внимание в субботу тренировка, говорите кому как удобно. С среднем по времени определимся. Завтра в 10.00 мне надо дать ответ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...