Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 понял, спасибо! но девушкам проигрывать НЕ ХАЧУ! И НЕ БУДУ!!! Увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 понял, спасибо! но девушкам проигрывать НЕ ХАЧУ! И НЕ БУДУ!!! Увидимся!<{POST_SNAPBACK}>Ну это мы ещё посмотрим, как сыграемся, но на первой треньке было угарно, мы стояли как полные ламера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ну это мы ещё посмотрим, как сыграемся, но на первой треньке было угарно, мы стояли как полные ламера!!!<{POST_SNAPBACK}>Главное Мы стояли!!!!!!!Стояли то МЫ!!!!А ты из-за двери иногда показывался и хихикал как мы 25:4 проиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Да уж, весело играть было......вы даже 2:2 выйграли вроде? Потому что мы с джимми играли за девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Главное Мы стояли!!!!!!!Стояли то МЫ!!!!А ты из-за двери иногда показывался и хихикал как мы 25:4 проиграли!!! <{POST_SNAPBACK}>Я наблюдал насколько профессиональны игроки нашего многоуважаемого клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я наблюдал насколько профессиональны игроки нашего многоуважаемого клуба. <{POST_SNAPBACK}>Ну и как?Много интересного увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Да, ну видел на второй я играл, так что no comment...Мне же всё равно придётся на каждой играть. Ну а команду постараемся вытянуть, пацанам надо почаще Кефира слушать, он толковые советы говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 А Кефир-ето физрук как я понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 А Кефир-ето физрук как я понял!!<{POST_SNAPBACK}>Ну да. Александр Некифорович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 А кто нить видел как SR74 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 А кто нить видел как SR74 играет?<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, а кто с ними изначально назился, у тех надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Стасян не молчи!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А мона я завтра свою девушку возьму? поиграет хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Не знаю, а кто с ними изначально назился, у тех надо спрашивать.Я думаю примерно как мы, судя по мессагам на их форуме Надо будет на след неделе нагрянуть на их тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Я думаю примерно как мы, судя по мессагам на их форуме Надо будет на след неделе нагрянуть на их тренировку <{POST_SNAPBACK}>Хорошая идея!!!!Направим шпионов на вражескую территорию !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Бандерлоги, я с ними нозился(в смысле предлагал поиграть), завтра буду неприменно, могу кого нидь прихватить с собой в целях комфортного сопровождения и также штурманской необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 otvertka//шпионишь, а доносчикам первый кнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Бандерлоги, я с ними нозился(в смысле предлагал поиграть), завтра буду неприменно, могу кого нидь прихватить с собой в целях комфортного сопровождения и также штурманской необходимости...<{POST_SNAPBACK}> Меня прихвати с подругой я покажу куда ехать.....я на теплотехе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 окей, вурдалак, заметано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 окей, вурдалак, заметано...<{POST_SNAPBACK}>ВАМПИР Я!!!! мобильник запиши 8-904-304-74-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Хорошая идея!!!!Направим шпионов на вражескую территорию !!!!Я на следующей неделе схожу!!! А почему на вражескую территорию? Вполне дружескую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 я понял,мне дважды повторять не надо ВИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 парни! я уже настроился, так что ждите, обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 парни! я уже настроился, так что ждите, обязательно буду<{POST_SNAPBACK}>Настроился на ЧТО? Щютка, ждём обязательно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Играл в школе, за сборную экономического колледжа, за команду своего факультета в институте. Счас перерыв 3 года без игры, но думаю что все вспомню после пары тренировок!Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти