Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 год спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Валлейбол это ТЕма...всегда ЗА! В любое время готов поиграть.....В школе играл за сборную......=))) Отлично получалось! =)

• 2 недели спустя...
лето вроде наступило!предлагаю возобновить!!!как вариант - площадка открытая около 147 школы (мы там с рейсерами играли, помните?)мяч у меня есть, надо с сеткой порешать

Давайте уже соберемся сыграем.....Очень ахото!Ктонить организуйте плиз!

тема сдулась :(как только там уже шонить решиться сообщайте мне - я в теме

Могу всё опять организовать, уже наверно с какой-нить школой в центре...

Довай уже организовывай! Народ собирается! ;)

тема сдулась :(как только там уже шонить решиться сообщайте мне - я в теме

И я! ДАвайте сыграем!!! А то фсе машины машины....

скажем так чтобы организовать игры нужно принимать участие, а на готовое все согласны...проблема была всегда с залом, так тема интересна и старые участники , думаю тоже бы не отказались поиграть, но загвоздка вся в организации...а уличный волейбол не канает, так как во первых неровная площадка, мяч изнашевается..да и прыгать на асфальте не очень удобно...я думаю если подсуетиться игроков можно набрать...это и Скример. Сана, Стасян, Санек...можно новеньких привлечь...вопрос в том чтобы еще народ собрался...в принципе можно с Джимми связаться и уточнить, он вроде обещал устроить делас залом...нокак в итоге показывает практика, во первых зал нужно желательно в центре, во вторых, чтобы эта бурная активность не поубавилась ко времени..в третьих активное посещение

Я в теме, я в теме! Возьмите меня! :):)Ток мне кажецо в теплый период на улке как то поприятней, на свежем воздухе....

а уличный волейбол не канает, так как во первых неровная площадка, мяч изнашевается..да и прыгать на асфальте не очень удобно...

Нееее, уличный воллейбол фсе вывезет....на асфальте играть можно легко...главное не тормазить каленками по асфальту и не падать.....а мячи есть уличные...

Нееее, уличный воллейбол фсе вывезет....на асфальте играть можно легко...главное не тормазить каленками по асфальту и не падать.....а мячи есть уличные...

мячи уличные?? кожаные СССР ??все таки жалко на улице Микасу или Галу хорошую шаркать...а место у тебя есть на улице??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...