Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну что вроде лето настало у кого каие соображения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Валлейбол это ТЕма...всегда ЗА! В любое время готов поиграть.....В школе играл за сборную......=))) Отлично получалось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Могу всё опять организовать, уже наверно с какой-нить школой в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 С осени лучше, т.к. сейчас все то в отпусках, на базах, пляжах и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 лето вроде наступило!предлагаю возобновить!!!как вариант - площадка открытая около 147 школы (мы там с рейсерами играли, помните?)мяч у меня есть, надо с сеткой порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На сетку мона скинуться Не так много подикось получицо! Буит карзклубовская сетка!Если шо -я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Давайте уже соберемся сыграем.....Очень ахото!Ктонить организуйте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 тема сдулась как только там уже шонить решиться сообщайте мне - я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Могу всё опять организовать, уже наверно с какой-нить школой в центре...Довай уже организовывай! Народ собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 тема сдулась как только там уже шонить решиться сообщайте мне - я в темеИ я! ДАвайте сыграем!!! А то фсе машины машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 скажем так чтобы организовать игры нужно принимать участие, а на готовое все согласны...проблема была всегда с залом, так тема интересна и старые участники , думаю тоже бы не отказались поиграть, но загвоздка вся в организации...а уличный волейбол не канает, так как во первых неровная площадка, мяч изнашевается..да и прыгать на асфальте не очень удобно...я думаю если подсуетиться игроков можно набрать...это и Скример. Сана, Стасян, Санек...можно новеньких привлечь...вопрос в том чтобы еще народ собрался...в принципе можно с Джимми связаться и уточнить, он вроде обещал устроить делас залом...нокак в итоге показывает практика, во первых зал нужно желательно в центре, во вторых, чтобы эта бурная активность не поубавилась ко времени..в третьих активное посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 пока мона и на улице поигратьстабильного посещения никогда не будет, потому как многие работают посменно (я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я в теме, я в теме! Возьмите меня! :)Ток мне кажецо в теплый период на улке как то поприятней, на свежем воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Тогда уж пляжный волейбол, четверо всегда наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а уличный волейбол не канает, так как во первых неровная площадка, мяч изнашевается..да и прыгать на асфальте не очень удобно...Нееее, уличный воллейбол фсе вывезет....на асфальте играть можно легко...главное не тормазить каленками по асфальту и не падать.....а мячи есть уличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нееее, уличный воллейбол фсе вывезет....на асфальте играть можно легко...главное не тормазить каленками по асфальту и не падать.....а мячи есть уличные...мячи уличные?? кожаные СССР ??все таки жалко на улице Микасу или Галу хорошую шаркать...а место у тебя есть на улице?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти