Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 у меня вроде был где то мяч, не GALA конечно, но поиграть мона, а вот с сеткой что делать? Я могу купить, потом расчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ...Я могу купить, потом расчитаемся.Макс, хорош..Все скинуться и тогда купим.Тебе же деньги хрен кто отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ОКЕЙ, как скажете, хотел как лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Погода вот жопа подводит..... сетку посмотреть надо..она вроде не дорого китайская стоит... http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm - погода на пятницу! Максим мячик нас устроит...с сеткой решим.. Давайте в эту пятницу соберемся!!!! поиграем и сдадим денежки на инвентарь.... много не надо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ток скажите, уже собрана! Надеюсь не прогоните Да и на счет сетки, Руслан, ты говорил, что узнаешь, или мы в пятницу через невидимую играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 В пятницу, только после 21-00 смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сбор завтра в 20-00 возле короче где Макс -Скример живет, кажись ул.Южная, там школа есть, там же и площадка волейбольная!!Всем быть, поиграем в волейбол и заодно решим когда и во сколько будем играть...мячик обещал Макс дать ..сетку Санек, на время, а там уже скинем ся на первое время на сетку и на мяч!padla..Саня тоже подьезжайй нефиг читать ...Максим напиши Саньку адрес куда приехать, я то знаю зрительно, а вот юр.сам не знаю что за школа и улица какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 улица Южная, школа 147см. по карте города, где-то в теме быляа схема проезда, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну что господа волейболисты, тренька состоится сегодня? А то я хотела приехать посмотреть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот какие молоццы! Собрались! Ураа! А я как всегда в пролете... не можуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А кто-нить поедет по Кировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 нашел схему проезда - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=1690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я не приеду. У меня проблемы - не до волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну и че мы опять трое будемя Макс и Санек??? и жестянка??Сана не может, Нестор не может...Максим, Санек, Жестянка такое предложение, раз народ не может, давайте мы с вами будет тогда к рейсерам ходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тыкс. ну и чего? Погода нормуль..... а все отмазываться...если что позвоните 8-906-863-7660неохота зря приезжать :cray: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо всем, кто приехал на первую в этом сезоне тренировку по волейболу!!!! Спасибо мне и Руслану. Со всех остальных в следующий раз - бутылка пива. Организуемся уже быстрее, народ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 КОРОЧЕ, сбор в среду в 20-00. Всем быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Упппс-с-с-с, нифига себе... мне даже уведомление пришло про такую тему.. а они оказывается уже играют во всю.. ну и как много народу было???!!!в среду постараюсь тоже быть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ребятушки, не серчайте на меня ... Я 10 уезжаю на месяц, потому счас и не участвую в волейбольном действе... вот вернусь, тогда со всей душой и расположением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я не приехала, так как никто в ветке и не отписался... Время не стала тратить зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В среду работаю до 21-00 (опять, как всегда)А еще я себе ногу повредил так что мне не до волейбола.Мне бы ходить нормально, не хромая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 в среду в 19-00 играю в воллейбол "Инсис" против "УСИ-CDMA"так что скорее всего не успею. Если только к 20-30 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 в среду в 19-00 играю в воллейбол "Инсис" против "УСИ-CDMA"так что скорее всего не успею. Если только к 20-30 подъеду. приезжай давай, полчаса погоды не делают, это всех касается - быть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня под вопросом сегодня, к вечеру видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я думаю сегодня будет также как в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти