Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я Сегодня только из командировки вернулся...Максим думаю на карсклубе мы много народу не наберем поэтому думаю можно присоединиться к рейсерам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я Сегодня только из командировки вернулся...Максим думаю на карсклубе мы много народу не наберем поэтому думаю можно присоединиться к рейсерам ...тыкс...а где гамить будете...я бы подскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну можно и так, а то у наших инициатива пропала совсемBacchus сказал что они седня будут с 20-00 сегодня на площадке 147 школы. Там же где и в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Дык что???Сегодня играем или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Алле народ???сегодня играем??давайте кто могет подьезжайте..Максим ты сам то сможешь давай хоть мы с тобой поиграем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Че никто не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да вишь всем некогда а мне одному нельзя, рейсеры засмеют..Вадим вы когда играете по каким дням??И как у вас обстоят дела с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дни пока не точно определены. Будем сообщать если надо. Народу пока не особо густо. Играли 5 на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 у рейсеров тоже траблы с игрокамиАрса , знаешь в чём проблема???!!! упал командный дух, дух клуба и поэтому так происходит.. тогда была чёткая задача, которую мы решили, а сейчас её нет, так же как и с залом и т.д. и т.п. ,если все эти нюансы решить, то народ сам собой появлятся начнёт.. воть!!!...!!!да и ещё видимо народ устал наблюдать борьбу за ВЛАСТЬ в команде... это было не главное, а главное народ хотел играть, но вы сумели убить это желание, т.к. передел власти никогда не приводил ни к чему хорошему!!!..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 да почему ты так думаешь..рейсеры вроде активно играют..Вадим отпиши когда в следующий раз играть будете я подьеду...лучше с рейсерами поиграть.фантом то играл???Обзательно подьеду к рейсерам поиграть..только я там фантома и бахуса только знаю...ну думаю если что бить они меня сильно не будут..гыа поиграть с ними хотца..а то совсем скучно летом..а так хоть какое то общение..спортОбзательно подьеду к рейсерам поиграть..только я там фантома и бахуса только знаю...ну думаю если что бить они меня сильно не будут..гыа поиграть с ними хотца..а то совсем скучно летом..а так хоть какое то общение..спортОбзательно подьеду к рейсерам поиграть..только я там фантома и бахуса только знаю...ну думаю если что бить они меня сильно не будут..гыа поиграть с ними хотца..а то совсем скучно летом..а так хоть какое то общение..спортОбзательно подьеду к рейсерам поиграть..только я там фантома и бахуса только знаю...ну думаю если что бить они меня сильно не будут..гыа поиграть с ними хотца..а то совсем скучно летом..а так хоть какое то общение..спортинет гад глючитне знаю о какой ты власти Дит..но если ты не ходил, нефиг сваливать на кого то...у меня например нихрена никакой дух не упал я как хотел так и хочу играть в волейбол, мне все равно где , лишь бы не били сильно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 вот про то что КТО не ходил, я воще молчу, народ-то знает, кто действительно не ходил.. а ходит я перестал в последствии именно из-за этого...!!!... воть!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ой, да ладно вам препираться. Пора собираться и жирок стряхивать с тушек, накопившийся за зиму.Кто играть-то вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Видать кто придёт, тот и будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да вы балаболки помалкивали бы..Мы с Максимом -Скримером пришли двоем ждали вас всех до 22-30 почти что , так и никто не пришел..То один не может то другой, захотели бы пришли, если под каждого будем подстраиваться так никогда не начнем играть...один Санек отзвонился и сказал что опаздывает, а потом и вовсе не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я не болаболка, и если вы сами не можете организованно ни отписаться, а тем более прийти. я не виновата, а своего драгоценного времени в пустую тратить не хочу.... Что б так протусоваться на одном месте.... с таким же успехом во дворе могу.И нечего так злостно высказываться, вам проще... сели и приехали. На крайний случай прогулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 говорил седня с Вадимом (Bacchus). Они будут гамить в четверг. Думаю подойти тоже поучаствовать.Активисты, приходите, поиграем с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я подойду..лишь бы погода не подкачала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 говорил седня с Вадимом (Bacchus). Они будут гамить в четверг. Думаю подойти тоже поучаствовать.Активисты, приходите, поиграем с коллегами Максссс , во сколько ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 т.е. сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я вообще-то про ЧЕТВЕРГ понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ребята завязывайцте вы с алкоголем....гыпо моему все понятно написано былочетверг 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) я ничего и не говорила...... читать умею есщО... я не про компанию с рейсерами.. а про нас Изменено 14 июня, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я тож всё нормально понял.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...iewtopic&t=1479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти