Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Я умею, причем не плохо, но за Карсклуб играть не буду, меня здесь не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Я умею, причем не плохо, но за Карсклуб играть не буду, меня здесь не любят... Да ладно... Че ТЫ!!! Тебе кажется, что тебя не любят, честно- честно!!!!!И вообще, бьют, значит любят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Мне кажется хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Собирайте команду, тренируйтесь! У нас есть место, сетка, мячик! Будем рады обыграть вас с разгромным счетом! :blush2: Ну а потом за нашу победу! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Моё неподвижное естество даже волейбол от баскетбола с трудом отличает Я только в " за победу" могу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Хех. ))) Все в этом поучаствовать могут. Тут главное еще и поиграть перед дринком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Моё неподвижное естество даже волейбол от баскетбола с трудом отличает Я только в " за победу" могу поучавствовать <{POST_SNAPBACK}>Будешь почетным судьей!!! Скажу по секрету, мы тут тоже не чемпионы...Можно, если что, и для количества на полощадке постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 О ДА!!!... это классная игра!!! Всегда любил размять мячиком бока противника!!!... ха!!.. классно!!!... давно хотел этим делом заняться!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Играл в школе, за сборную своего Энергофака института ЮУрГу, за команду района, куда подьезжать? Не играл уже года два, но думаю талант не подрастерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 хы!!! Мастерство пропить НИЗЯ!!!... хэ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Для массовости я могу на площадке постоять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Для массовости я могу на площадке постоять ....<{POST_SNAPBACK}>неееееееееее стоять не нужно... НУЖНО играть и ВЫИГРЫВАТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 в общем, если че, я и один отдуюсь за всех, правда приеду со своими "Торпедо"-думаю не подведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Клубная должна быть команда, подставных не надо А так смысл игры теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 короче трое уже есть, надо еще троих, и хотя бы двух на запас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Я-за! хоть и воллейболист из меня слабый.А где будет забой и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Для начала надо собраться самим поиграть, чтобы была небольшая сыгранность в команде... а уж потом и на дело!!! хац!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 кОСТЯ и НЕСТОР... жду от Вас ответа в данном ТОПе по данной теме!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Коль пошла такая пьянка....Значится тема находит поддержку у со-клубников...Это хорошо!!!!!Собирайся народ, кто в волейбол играть идет!!!!!!У нас почти команда!!!!Активнее, плз!!!!ЧОрт, устал агитировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а как с футболом?в волиблол тож можно но блин а как пивасик? если тока на базу рвануть куданить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 сабирайся народ кто в волебол играть идет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 в принцепе я раньше хорошо играл так что могу поучаствоватьНО надо собраться карсклубом и поиграть-посмотреть кто как играет!!АП там уже соберем команду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Да пофигу!!!!Что самое главное????Главное ввязаться в драку, а уж позже все решится.А смотреть кто как играет заранее, не интересно!!!!Пусть это будет сУрпризом для всех Мы же не мастера спорта по волейболу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Состав нашей команды определен. Тренировки идут в прежнем режиме. Когда будите готовы, сообщите - определим точную дату "битвы"! :nhl_fight: З.Ы. Еще раз уточняю, игра клуб на клуб. В команде на поле ТОЛЬКО члены клуба , группа поддержки приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти