Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 э, народ, может завтра потренькаемся, так сказать в последний разок в этом зале. Джимми, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 КККККармадонППППППадлаСорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте...Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 КККККармадонППППППадлаСорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте... Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)???<{POST_SNAPBACK}> я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А с кем я в паре? или я не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Настя не путай карты, надо сначала узнать согласен ли народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Настя не путай карты, надо сначала узнать согласен ли народ???<{POST_SNAPBACK}>Я и не путаю, на будущее говорю, как определитесь Расчитывайте на меня в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 насчет центра согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я согласен на всё (в разумных пределах, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 КККККармадонППППППадлаСорри , сам счас тока обратил внимание...звиняйте... Я сам не местный, но думаю в Челябе школ навалом, давайте так сделаем--- соберем,составим счас список школ, разобьемся по парам, разделим поровну на каждую пару N-ое кол-во, и проедимся(прозвоним)и поговорим с директорами об аренде зала..глядишь где нидь и повезет, единственное - школы надо будет выбрать все таки более централизованные(ближе к центру)???<{POST_SNAPBACK}>Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 вы по-моему все гоните. какая разница где будут треньки?! будет это на пару кило ближе или дальше?! Если сейчас никто не ходит, то так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня кОСТЯн тож очень хочет ходить!!!! Тока как я поняла, всё, сдулись все???? Как обыдно и жалко, :cray: Я б сама ходила на треньки как и раньше, но щас не могу у мемя веская причина - Длинные ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 есть зал в одной школе на северке, около Виктории. Завтра иду на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 давай иди с богом............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Все тема заглохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 есть зал в одной школе на северке, около Виктории. Завтра иду на переговоры.??? отказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Раз не решается вопрос о переползании в другую школу, возникает другой: "Возможно ли возобновить тренировки на прежнем месте?"Лёш, я думаю это в основном вопрос к тебе... Ну и не посредственно к "спортсменам" Хватит лобатрясничать... ужО :blush2: Пора спортивную жизнь поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGE Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Жестянка, кто хочет, тот находит ))))) Школ много в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Жестянка, кто хочет, тот находит ))))) Школ много в городеВань, съязвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Настя, вот тебе и спортивное задание, узнай в своем институте могут ли нам за небольшую сумму, (1000-1500руб/МЕСЯЦ) арендовать зал на два дня или хотя бы один день в неделю на месяц!!!!!я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕНИРОВОК, НО ПО МОЕМУ НАДО ОБЬЯВЛЯТЬ ПО НОВОМУ НАБОР, ТАК КАК МНОГИХ УЖЕ НЕ ВИДНО...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ок, ТОлько в моей школе дохлый номер, я тебе уже говорилаPS: ток отпрасите меня с работы в понедельник :blush2: А то когда я уже добирусь до какой-нить школы..... никогошеньки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ок, ТОлько в моей школе дохлый номер, я тебе уже говорилаPS: ток отпрасите меня с работы в понедельник :blush2: А то когда я уже добирусь до какой-нить школы..... никогошеньки нету свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 свободнаНу, это.... свободна я... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ??? отказали???я когда пошел к директорисе, ее на месте не было, а больше времени не было пойти, попытаюсь на след неделе сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 UpОбзвонил 10 школ, ездил на Сони Кривой в 2 школы...к сожалению нигде под аренду зал не сдают..как обьяснили нет необходимости или в основном конкретный отказ"нет".. Народ кто нидь еще где может пробить или узнать стоимость аренды зала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 По Российской Академия физкультуры и спорта. Там никто не спрашивал? Они сдают (сдавали раньше, а может и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти