Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 дык.. ТОЧНО будет завтря треня??!!!... если всё в силе, то тоже подтянусь... 100%<{POST_SNAPBACK}>Прогульщик)) лучше уж тссс А то спрашивал, интересовался... и не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прогульщик)) лучше уж тссс А то спрашивал, интересовался... и не пришёл <{POST_SNAPBACK}>НЕ ВИНОВАТ Я-яя-я!!! жизь такая... !!!... уж звиняйте...!!!... к тому же я только спрашивал и не говорил, что буду 100%... (вроде так)... после пьятницы ничё не помню.. чё было, чего не было... только денёк выдался суматошный до тошнотиков... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я буду....трезвый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я буду....трезвый....<{POST_SNAPBACK}>Дим, а ты на машине бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 НЕ ВИНОВАТ Я-яя-я!!! жизь такая... !!!... уж звиняйте...!!!... к тому же я только спрашивал и не говорил, что буду 100%... (вроде так)... после пьятницы ничё не помню.. чё было, чего не было... только денёк выдался суматошный до тошнотиков... воть!!!... <{POST_SNAPBACK}> прикОл будет, елси завтра не придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 короче, завтра на треньку всем, новым и старым...завтра буду расстреливать, кто не знает как, спросите у Насти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 оч больно :blush2: Второго раза не хочу такого... В общем главное не голова, воть Другим пожалуйста, ток меня не надо расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 короче, завтра на треньку всем, новым и старым...завтра буду расстреливать, кто не знает как, спросите у Насти <{POST_SNAPBACK}>это чего там за террористические наклонности пошли??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 прикОл будет, елси завтра не придёшь <{POST_SNAPBACK}>ага!!!... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кстати... я так полагаю надо бы поговорить о будущем месяце...1. Когда треньки возобновить??!!2. Сбор денег за аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Во вторник нужна безоговорочно! Я майку с новым спонсором найти постараюсь <{POST_SNAPBACK}>лучше шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я буду....трезвый....<{POST_SNAPBACK}>афигеть.....ты не приболел случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 лучше шорты <{POST_SNAPBACK}>Блин! Не все сразу! Майку нашел, а шорты на будущий год поменяю, в качестве подарка окружающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Блин! Не все сразу! Майку нашел, а шорты на будущий год поменяю, в качестве подарка окружающим! <{POST_SNAPBACK}>Лучший подарочек это ты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Блин! Не все сразу! Майку нашел, а шорты на будущий год поменяю, в качестве подарка окружающим! <{POST_SNAPBACK}>правильно.. не фиг народ баловать... хы!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 На этой недели меня не будет, сегодня ночью улетаю в Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 В общем я так и не поняла, как мы добираемся, навсяк случай, спрашиваю: Кто заберёт троих :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 На этой недели меня не будет, сегодня ночью улетаю в Питер!!!<{POST_SNAPBACK}>Руслан, отчно встретить PS: Отпишите, когда встречаемся после праздников, т.к. у меня не будет возможности выйти в инет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Лучший подарочек это ты :blush2: <{POST_SNAPBACK}> :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 кто третий???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Денис, вроде фоткал нас, где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 кто третий????????<{POST_SNAPBACK}>Здрасте)) А Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Денис, вроде фоткал нас, где фото?<{POST_SNAPBACK}>Значит это была только видимость Дениска, фотки в студию Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 На этой недели меня не будет, сегодня ночью улетаю в Питер!!!<{POST_SNAPBACK}>Удачи... !!!... с наступающим!!!... много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 меня бы кто подвез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти