Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Только я сегодня на учебу ! как время будет обязательно приеду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то я не поняла вчера, чего парни как девчонки ведут себя на нападении... НИКТО Кристину так и не заменил... Эх, вы, я в шоке... Санечка, респект тебе И где пассссссссс в три касания-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да ваще ужоснах какой то! Играли как школа №3. Один лупит в стену, другой токзикозный, детский сад "ромашка". Поэтому мы с Саньком уже и забили на игру в конце, а смысл? Азарта нет никакого. желания соответственно тоже. Отдельно спасибо хочу сказать девчонкам - Кристине, Даше и Маше. Спасибо, что пришли, приходите чаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а я тогда кто??? мог бы и мне что ль сказать, привет что ль передать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:А игра от нас зависит... такое дело, что никому ни дочего, так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Завтра к нам приедет пушечное мясо!!!Тут знакомые моей знакомой изъявили желание сыгрануть разок. Уровень любительский. Будут у нас завтра в 20-00. Только их четверо, дадим кого-нить в нагрузку. Пару партий сыграем и до свидания скажем. Так что будет возможность попробовать нормально сыграть в команде. Прошу без пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я тоже с кедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 УРААААА!!!В нашей теме - 100 страниц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо 100 побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо 100 побед!<{POST_SNAPBACK}>Хорошая мысль! Будем стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо 100 побед!<{POST_SNAPBACK}>ага, и 100 предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ага, и 100 предателей <{POST_SNAPBACK}>злобный-злобный scREAMer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ага, и 100 предателей <{POST_SNAPBACK}> ну если от этого лучше играть будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я могет немного опоздаю!Но буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А у мя к нам просится человечек, играл когда-то за сборную ЧГПУ... счас услышал, типа тож хочу? ему чего обещать -типа пусть приходит, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Игра отменяется, гости не могут приехать, будет тренировка в обычном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Какая игра?А что, что-то намечалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Какая игра?А что, что-то намечалось?<{POST_SNAPBACK}>Саня, йопт, читай выше.Хотя уже никакой разницы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну чего Господа хорошие!!!.. завтре треня будет или нет??!!..Собираемся??!!.. косточки разминать ась??!1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Странный вопрос, а кто ее отменит? Хотя вот завтра видно будет) Сам поди хотел отмазаться и не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Подколола!!!!!завтра к 7 часам всем быть...вотть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Странный вопрос, а кто ее отменит? Хотя вот завтра видно будет) Сам поди хотел отмазаться и не приходить <{POST_SNAPBACK}>тебе надо ник поменять на Укольчик или подкольчик хы.. я как раз таки и собираюсь прийти.. воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Скоро буду собираться коллекцию своих ников Завтра про меня не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Скоро буду собираться коллекцию своих ников Завтра про меня не забывайте <{POST_SNAPBACK}>видимо давно пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Каюсь... всю неделю буду в мАскве... если смогу вернуться в пятницу - буду обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти