Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да пока мест то еще и не обозначилось. на последних тренировках вооще не ясно будет ли у нас вообще команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Так:я седня постараюсь прийти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Так:я седня постараюсь прийти!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ай молодца!!! Давно тебя не видели!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Нестор че та не откликаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ай молодца!!! Давно тебя не видели!!!... <{POST_SNAPBACK}>Да все некогда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Для тех КТО не был..!!! В пьятницу тренировки не будет!!!Так что до следущего вторника!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Паацанхы....у..меняхххх...горло....охрипело...ыхххх...ыххххх......ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да уж орал ты вчера на славу.....зачОт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ой, ой, ой!!!.. ну прям такая хрупкая и стеснительная девушка!!! хы!!!... Давай приходи, а там видно будет!!! Главное прийти... <{POST_SNAPBACK}> Ну а как же, не без этого, просто вы друг друга знаете... а я так вообще первый раз... УВИЖУ... Страшно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не боись...мы добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 во вторник с 19-21в пятницу с 20-22Хочешь защищать честь нашего клуба?<{POST_SNAPBACK}> Очень... Но только сейчас совершенно нет времени :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не боись...мы добрые...<{POST_SNAPBACK}>Ахха, все так говорят... а потом оказывается, что не так усё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ахха, все так говорят... а потом оказывается, что не так усё просто... <{POST_SNAPBACK}>Сиди дома тада!!!.. Волков бояться в лес не ходить!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ахха, все так говорят... а потом оказывается, что не так усё просто... <{POST_SNAPBACK}>Ну ёлы-палы, всё когда-то бывает в первый раз!!!Я тоже на первой встрече сильно обламывался, но ни чё, прижился!!!Мы люди дружелюбные ( я бы сказал даже очень ), так что не стисняйтесь нашего общества, если что поможем. Приезжайте если надумаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну ёлы-палы, всё когда-то бывает в первый раз!!!Я тоже на первой встрече сильно обламывался, но ни чё, прижился!!!Мы люди дружелюбные ( я бы сказал даже очень ), так что не стисняйтесь нашего общества, если что поможем. Приезжайте если надумаете!!!<{POST_SNAPBACK}>Приедет приедет, я её сама лично привезу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Приедет приедет, я её сама лично привезу вам <{POST_SNAPBACK}>Ух ты!!!... ловлю на слове!!! за прогон 2л Спрайта!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Приедет приедет, я её сама лично привезу вам <{POST_SNAPBACK}>Ну вот как хорошо получается. я сразу с двумя девушками познакомлюсьЖдем вас девченки во вторник в 19-00 на тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну вот как хорошо получается. я сразу с двумя девушками познакомлюсьЖдем вас девченки во вторник в 19-00 на тренировке <{POST_SNAPBACK}> :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну вот как хорошо получается. я сразу с двумя девушками познакомлюсьЖдем вас девченки во вторник в 19-00 на тренировке <{POST_SNAPBACK}>Они хоть знают куда ехать? Кузнецова 33 если что!!!Ворота там увидите, если во время подедите, то я там даже стоять буду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Они хоть знают куда ехать? Кузнецова 33 если что!!!Ворота там увидите, если во время подедите, то я там даже стоять буду !!!<{POST_SNAPBACK}> спасибо за заботу, хотела спросить, опередил Как добраться... допустим с Площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ...Как добраться... допустим с Площади <{POST_SNAPBACK}>Лучше всего чтобы кто-нибудь тебя подвёз, это самый лучший вариант. Или на маршрутке, которая идет в поселок АМЗ, в поселке остановка возле клуба "Crazy Parrot". А за клубом школа, куда тебе и надо. Во дворе школы ищешь маФынки с наклейками "КарсКлуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 спасибо за заботу, хотела спросить, опередил Как добраться... допустим с Площади <{POST_SNAPBACK}>Ну если на транспорте то вроде там 36 и 14 маршрутка ходит.Вроде как кто-то через площадь катается!!! (а может даже несколько машин через площадь идут).Так что ближе ко вторнику кинешь СОС на этой ветке. Я думаю тебя вниманием не обделят!!! На крайняк кинешь номер мобилы в форум, кто поедет, тот обязательно позвонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ок, тогда после выходных договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я вот не пойму - че все такие ленивые? Зачем вопще треньку завтра отменили??? Все так хорошо играют? Ну тогда извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я вот не пойму - че все такие ленивые? Зачем вопще треньку завтра отменили??? Все так хорошо играют? Ну тогда извините....<{POST_SNAPBACK}> Так вродеж завтра выходной.....Хотя я в принципе был бы не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти